загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Мне надо писать отчёт о проделанной работе за прошлую неделю. А мне лень.😭😭😭сделайте за меня это кто-нибудь. 🤣
Сейчас вообще лафа на работу ходить надо 3 дня в неделю. Когда мне сказали: Настя, выбирай три дня в неделю, когда будешь работать.
Я сказала:вт,ср,чт. Уж если работать так сразу на три дня в запой.
Чего-то последнее время так много про алкоголиков стала писать на этом сайте.🤦🏼🤣
С чего бы вдруг у меня этот сайт такие ассоциации стал вызывать?🤣🤔🤨😉
Сообщение отредактировала Настасья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.05.2020 12:51

Дарья, Россия, Москва писала:
Я очень внимательно слушаю)))
Он промолчал про наследство своего кота )
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне надо писать отчёт о проделанной работе за прошлую неделю. А мне лень.😭😭😭сделайте за меня это кто-нибудь. 🤣 Сейчас вообще лафа на работу ходить надо 3 дня в неделю. Когда мне сказали: Настя, выбирай три дня в неделю, когда будешь работать. Я сказала:вт,ср,чт. Уж если работать так сразу на три дня в запой. Чего-то последнее время так много про алкоголиков стала писать на этом сайте.🤦🏼🤣 С чего бы вдруг у меня этот сайт такие ассоциации
Это первая фаза. Потом будете о шизофрениках думать))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Он промолчал про наследство своего кота )
Ну вот, такой облом)))

А такой шанс у него был)))

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это первая фаза. Потом будете о шизофрениках думать))
Ой)))кстати, очень даже может быть.🤣
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ну тогда кот должен быть сказочно богат, чтобы компенсировать отсутсвие молодых лет 🤣🤣🤣 Что у него есть: когтеточка? Сумка-переноска? Домик с когиеточкой? Двойная миска? Ну и главное имущество годовой запас кошачьего корма. Тогда он может найти молодую кошечку 🤣🤣🤣🤣
Да в том-то и дело, нет у него не хрена, бомж! Я его на улице нашёл! 😀Живёт за мой счёт, и ещё о молоденьких кошечках мечтает! 😀Пускай красуется, вдруг какая нибудь дурочка клюнет? 🤔Чем чёрт не шутит? 🤔😀
Алекс, Россия, Москва, 42 года
Алекс, Москва, 42 года.

Это была бы бесплатная реклама . Ведь на каждого купца свой товар . Может кто-то любит подонков 🤣🤣🤣🤣
ну вот как раз таких все согнать в эту доску rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ac40_rt_94.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Живёт за мой счёт,
Альфонс sarcastic_rt_50.gif
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
ну не на цейтнер же ))))
А что, если женщина весит центнер - ее любить нельзя? Напрасно Вы так biggrin_rt_40.png Но, обманывать все же неправильно. В этом Вы правы. Просто у всех разные вкусы.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Альфонс
Альфонс! 😀У меня ещё один есть, 🐈но этот уже не мечтает, совсем старенький! 14 лет! 🤗
Дарья, Москва, 39 лет.

Альфонс! 😀У меня ещё один есть, 🐈но этот уже не мечтает, совсем старенький! 14 лет! 🤗
Ого, дедуля)
Алекс, Москва, 42 года.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
А что, если женщина весит центнер - ее любить нельзя? Напрасно Вы так Но, обманывать все же неправильно. В этом Вы правы. Просто у всех разные вкусы.
я вот как раз эту тему и завёл
Алекс, Москва, 42 года.

Ого, дедуля)
да уже не дедуля а прапра дедуля,получается если на человеческие перевести типа 7 лет человеческих на один год кошачий
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

У меня в анкете есть фото 2012 и 2013 года ,но не сильно изменилась ( где я в синем платье и в белом ).
Дарья, Москва, 39 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
да уже не дедуля а прапра дедуля,получается если на человеческие перевести типа 7 лет человеческих на один год кошачий
Старец))

Да в том-то и дело, нет у него не хрена, бомж! Я его на улице нашёл! 😀Живёт за мой счёт, и ещё о молоденьких кошечках мечтает! 😀Пускай красуется, вдруг какая нибудь дурочка клюнет? 🤔Чем чёрт не шутит? 🤔😀
А у нас тоже есть кот. 4 года.

Но кошечки по нему с ума сходят . Любит он рассказывать, как в боях потерял свой глаз. О своем рождении в Севастополе о том, как получил Питерскую прописку.Как с самого днища преподнялся до уровня сегодняшнего. Кошечки сразу влюбляются и шепчут по ночам: Пират, приди еще раз.
Но он не приходит, потому что кастрирован.🤷🏼🤣
Дарья, Москва, 39 лет.

Но он не приходит, потому что кастрирован
А как красиво было в начале sarcastic_rt_50.gif

Моя кошечка ещё девственница) ждёт своего котика girl-angel_rt_62.gif

А как красиво было в начале Моя кошечка ещё девственница) ждёт своего котика
Наш тоже девственник, кстати) и между прочим,хоть он и кастрирован, писюнчик у него есть и он постоянно лезет насиловать мой халат и огромного плюшевого медведя.🤣🤦🏼
Он на лето уезжал к жене брата. Кто его знает может уже там были Шуры-муры...не уследила я 🤣🤣🤣
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я не согласен что для мужчины только внешность важна? Жить с человеком, у меня в молодости была девушка, все друзья говорили чего ты в ней нашёл? 🤔Её голос, поведение, мимика, все притягивало, да же как она кушала! А какое у неё было чувство юмора))) Будь хоть трижды красавица, но если человек какашка, не чего с таким хорошего не будет!

Я не согласен что для мужчины только внешность важна? Жить с человеком, у меня в молодости была девушка, все друзья говорили чего ты в ней нашёл? 🤔Её голос, поведение, мимика, все притягивало, да же как она кушала! А какое у неё было чувство юмора))) Будь хоть трижды красавица, но если человек какашка, не чего с таким хорошего не будет!
Вот и я о чем!
У меня одноклассница была. Ну очень страшная девочка. В 25 лет она внешне была как 45 летняя женщина. Что-то с кожей. Так вот замуж вышла. Муж замечательный. Очень ее любит. Дети такие красивые и очень счастливая семья. А все потому что она всегда была добрая девчонка.
А бывает раскрасавица, а внутри очень гнилой человек.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр