загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
То есть если б она изначально не скрывала вес, все можно сложиться иначе?)
С этим человеком точно нет. Писать бы точно не стал.
Есть разные типы людей) один с лишним весом но веселый довольный над собой поржать всегда готовый.

Второй вечно несчастный, вечно декларирующий что он худеет, но только декларирует. Вечно жалуется на что то.
Весь в комплексах и одет как пенсионер.

У первого типажа свой шарм и да недостатки внешности спокойно перевешиваются другими достоинствами.
У второго шансов хз.
Там второй типаж был
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем хорошего дня. Пошла кататься на самокате. Кстати, всем рекомендую. Все дети теперь тоже на самокатах и гоняем без остановки по 1,5 часа в день .
Америку открыли. beee_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ну я так понял, что Станислава смущает ни лишний вес, а комплекс с ни связанный. И, наверное, это правильно. Я знаю несколько женщин у которых вес за 120 (одна из них жена моего брата, при чем брат в 2 раза меньше весит) и ни каких комплексов))).
Вот и я об этом)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С этим человеком точно нет. Писать бы точно не стал. Есть разные типы людей) один с лишним весом но веселый довольный над собой поржать всегда готовый. Второй вечно несчастный, вечно декларирующий что он худеет, но только декларирует. Вечно жалуется на что то. Весь в комплексах и одет как пенсионер. У первого типажа свой шарм и да недостатки внешности спокойно перевешиваются другими достоинствами. У второго шансов хз. Там второй типаж был
Поняла) спасибо за ответ,)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Здравствуйте дорогие форумчане,у меня давно назрел вот такой вопрос,девушка создаёт анкету указывает всё типа и возраст,дети,предпочтение и тд и тп,но зачем выкладывать фото 10 летней давности и писать только свой рост,кг не пишет....общаешься.....а в дальнейшем узнаётся,что она очень полная и не соответствует фото ,.естественно на 60 процентов сразу теряется интерес,потом обиды,ну а как вы хотели!?
Кто опять тебя расстроил, дорогой мой человек?)
Анастасия, Россия, Краснодар, 39 лет
Анастасия, Краснодар, 39 лет.

Скорее всего-красивое фото из прошлого-это дополнительная самомотивация) Не будьте так строги)

сразу теряется интерес, потом обиды
Сань, это те же барышни, что и жалуются на тебя постоянно?) или другие "неугодные"?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Краснодар писала:
Скорее всего-красивое фото из прошлого-это дополнительная самомотивация) Не будьте так строги)
Мотивация к чему?) что бы при встрече не узнать?)
Я на родительском собрании вечно не могу никого узнать 🤣🤣🤣
У всех в Вайбере фото 10-20 летней давности)
Но это группа класса а не сайт знакомств) там вообще пофиг какое фото) но и то меня путают постоянно)
Анастасия, Россия, Краснодар, 39 лет
Анастасия, Краснодар, 39 лет.

Да нет же) Могу предположить,что если фото привлечет внимание мужчины,то этот факт будет мотивировать на возвращение к красивому образу. Это как маленькое платье в шкафу,купленное с целью снизить вес до желаемого размера)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Анастасия, Россия, Краснодар писала:
Да нет же) Могу предположить,что если фото привлечет внимание мужчины,то этот факт будет мотивировать на возвращение к красивому образу. Это как маленькое платье в шкафу,купленное с целью снизить вес до желаемого размера)
Резульат как правило диаметрально противоположный)
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Ну у меня 4 детей, в анкете 2. Двое взрослые. Живут отдельно. Есть, пить не просят. Народ распугивать? Народу и так страшно))) Зачем о взрослых детях, живущих отдельно, писать? Тут надо писать о том, с чем женщина может столкнутся, если решит познакомиться. Давайте еще количество внуков писать))) Что бы от них не отказываться. Вот домашние животные - это важно. У кого то может быть на них аллергия и тогда нет ни какого смысла выходить в реал. Кошечку же любимую не выбросишь. Она же то же чле
Ну, у меня старшая уже практически отдельно. Только если в гости приедет. Но в анкете она указана. А кто боится - тем удачи в дальнейших поисках.
Опять же, "только те, с кем столкнутся"... Столкнется ваша женщина по-любому со всеми: Новый год, дни рожденья и пр. семейные праздники.

Свят, Россия, Пермь писал:
У всех в Вайбере фото 10-20 летней давности)
))))
Это не в давности дело. А в фильтрах и других примочках. cool_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
)))) Это не в давности дело. А в фильтрах и других примочках.
Но эффект тот же)
Алекс, Россия, Москва, 42 года
Алекс, Москва, 42 года.

Сань, это те же барышни, что и жалуются на тебя постоянно?) или другие "неугодные"?
а на меня ещё и жалуются? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

а в дальнейшем узнаётся,что она очень полная и не соответствует фото
Вам не нравятся полные? Ну, и зря. Они такие добрые, страстные и отличные кулинары! А из-за того, что у мужчин распространён стереотип, что настоящая красавица обязательно стройная, пышки стесняются на сайтах знакомств сообщать о своей полноте.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Ну, у меня старшая уже практически отдельно. Только если в гости приедет. Но в анкете она указана. А кто боится - тем удачи в дальнейших поисках. Опять же, "только те, с кем столкнутся"... Столкнется ваша женщина по-любому со всеми: Новый год, дни рожденья и пр. семейные праздники.
Вашей старшей то же 30?)))) Наверное есть разница 17 или 30? Да и не скрываю я, что у меня 4))) Просто не вижу смысла взрослых писать как детей.
Алекс, Москва, 42 года.

Кто опять тебя расстроил, дорогой мой человек?)
да вот попадаются ))) dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Алекс, Москва, 42 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Вам не нравятся полные? Ну, и зря. Они такие добрые, страстные и отличные кулинары! А из-за того, что у мужчин распространён стереотип, что настоящая красавица обязательно стройная, пышки стесняются на сайтах знакомств сообщать о своей полноте.
стесняются,а зря(((может им и мешает встретить наконец парня,может во время общения постучался такой чел что бы познакомиться,но в этот момент парень строчит сообщения питая илюзии что девушка с которой он общается как раз та которая на данном фото))) umnik2_rt_46.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

ну напиши всё точно и свежие фотки,мужики должны подержать и понять
Лично у меня, практически сразу после «привет, как дела» просили ссылку на страничку в соц. сетях. Я так понимаю, чтоб сразу проверить фотки... да и вообще, чтоб чуть подробнее рассмотреть человека, не теряя времени. Делайте также.
Не все правда есть там... Но спросить всегда можно.
Анкетам на сайте никогда не доверяла. Сама лично видела клоны своей анкеты на других сайтах с изменёнными данными.
Алекс, Москва, 42 года.

Вашей старшей то же 30?)))) Наверное есть разница 17 или 30? Да и не скрываю я, что у меня 4))) Просто не вижу смысла взрослых писать как детей.
согласен,это можно уже сказать в ходе беседы
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр