А чойта все на мужиков-то? Можно полумать, бабы чем-то лучше в этом плане.
Давайте любую звездульку-свистульку с Дома-2 возьмем и начнем на ее примере делать глобальные выводы.
отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2020 02:08
По причине всеобщей самоизоляции (честно уже всё достало), посмотрела по ТВ программу Бориса Корчевникова "Судьба человека" с участием актера Алексея Барабаша. Аж в двух сериях! "Похождения маленького Мука"
И так тошно стало от этого мужика. Захотелось дать ему средства "Белезна", чтоб облегчить процесс отбеливания самого себя.
Четыре официальные жены, трое детей от разных жен. Сейчас живет с пятой женой. Множественные романы. Выглядит на 50 лет, хотя в июне исп
А вы то вообще кого из себя возомнили? Вам не нравится человек? Не смотрите, не слушайте. Найдите того с кем вам будет комфортно, и живите с ним. Телевизор нем включайте.
Вам к психологу нужно, а не на форум...
А как же в СССР люди один раз женились и всю жизнь жили?
Может быть потому, что общество осуждало разводы? А сейчас всё дозволено. Сейчас даже забыли, что такое распущенность.
Мы с Вами еще не в том возрасте, чтобы лично хорошо помнить, что там творилось.
Вы знаете, например, что человека не выпускали за границу, если он не был женат? Моряки, СовТрансАвто, всякие симпозиумники и т.д. и т.п.
Еще представьте себе Ваш развод. В начале расхода, Вас вызывает комиссия из замдиректора, главбуха, начотдела, профорга, парторга и начинают Вам втирать, что Вам нельзя уходить от мужа потому, что Вы портите им показатели, проявляете распущенность, не соответствуете моральному облику советского человека и не следуете политике Партии, озвученной на последнем съезде.
Вам заявляют, что Вас лишат всех премиальных и тринадцатой, а также доступа к кассе взаимопомощи, детским билетам на елку и отоварке в закрытом заводском распределителе.
И Вам пришлось бы с ним жить. Потому, что как Вы сами же и сказали - общество осуждало разводы.
Хотите назад в брак?)
.
отредактировал Влад, . (автор поста) 27.05.2020 05:24
Я тут подумала...
Распущенность - это когда человек сам выбирает, сам любит настолько, что делает с кем-то детей, а потом сам же уходит из отношений. Сколько так раз? Не знаю, тоже крутится цифра 3. Говорят, что один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Но это так... Чтоб никого не обижать. Я бы не стала строить серьезные отношения с мужчиной, у которого есть уже 2 несложившихся брака с детьми.
В смысле нашел любовь в браке? Женился он без любви ? Под прицелом в ЗАГС тащили и детей заводил не любил
Или Вы опять про - безусловную любовь и про отношения в отношениях
А у нас прям все выходят замуж по любви, да? Причем замуж больше женщины стремятся ,чем мужчины и неважно им на эту любовь...
Вы знаете мою ситуацию? Нет ...а так, для справки, от своих мужчин я ушла сама, а не они от меня....как видимо в вашем случае. Без обид)
Сейчас скажу такую вещь, над которой постебутся многие "красивые и гордые, любящие себя современные женщины".
Мне ближе по духу женщина, которую дважды бросили с детьми, чем женщина, которая дважды бросила сама.
Потому что в первом случае - мы не знаем, что было. Мы не можем сказать - какая она... Плохая? Да вряд ли, если с ней прожили не один год-то...
А вот во втором случае - мы можем сказать - какая она: та, которая не боится разрушать ради собственного счастья, любящая себя альфа - самка. Может кому-то и нравятся такие. Мне - нет.
Мы с Вами еще не в том возрасте, чтобы лично хорошо помнить, что там творилось.
Вы знаете, например, что человека не выпускали за границу, если он не был женат? Моряки, СовТрансАвто, всякие симпозиумники и т.д. и т.п.
Еще представьте себе Ваш развод. В начале расхода, Вас вызывает комиссия из замдиректора, главбуха, начотдела, профорга, парторга и начинают Вам втирать, что Вам нельзя уходить от мужа потому, что Вы портите им показатели, проявляете распущенность, не соответствуете моральному
А еще был налог на бездетность. Но даме проще быть "социальной машиной " бездушной, но зато " нравственной " ...
Ну так конечно, если вам в лицо скажут все дорогая, мой дружок больше не хочет гулять на твоей полянке, я нашёл для него новые луга с свежими травами, что ещё останется? Только сказать себе, ну значит не моё
По крайней мере не строчить на форуме в неврозе. Это его выбор. А если я люблю этого человека, то я уважаю его выбор, даже если он не в мою пользу
Мне ближе по духу женщина, которую дважды бросили с детьми, чем женщина, которая дважды бросила сама.
Я думаю, что женщины более склонны говорить, что именно они ушли, вне зависимости от того как было на самом деле.
Еще полно таких, которые "выгнали". Ты хоть раз видела в анкете, чтобы мужчина написал, что он выгнал бж?)
Так что, по словам довольно сложно судить, что там было на самом деле.
Я думаю, что женщины более склонны говорить, что именно они ушли, вне зависимости от того как было на самом деле.
Еще полно таких, которые "выгнали". Ты хоть раз видела в анкете, чтобы мужчина написал, что он выгнал бж?)
Так что, по словам довольно сложно судить, что там было на самом деле.
.
Мужчина не может выгнать. Он как зайчик, у него избушка всегда лубяная)) зайчик не выгонит мёрзнуть лисичку)
от своих мужчин я ушла сама, а не они от меня....как видимо в вашем случае. Без обид)
А что обидного в том, что муж ушёл? У многих так. Уходят и от хороших женщин, жён и матерей. Дело же в подавляющем большинстве случаев не в том, от кого ушли, а в том человеке, который ушёл. Это он как раз слабое звено.
Даже если каждый живет, как ему нравится - как можно прийти на передачу и на всю страну это рассказывать?
да это же можно со стыда сгореть, под землю провалиться! неее...ни в одном глазу! полный неадекват....
Он публичный человек. Про него и без него в инете полно информации. Так пусть лучше уж из первых рук.
И, я так понимаю, когда кто-то тему создаст трусотрясущую, Вы в ответ свою? - Гори со стыда.
отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2020 07:12
Тема сейчас нашла отклик в моей душе. Подруга разводится в данный момент примерно с таким же утырком. Хочется верить, что не большинство всё-таки таких в нашем Мире. Любовь, это прекрасно, но есть что-то ещё кроме неё, это ответственность за выбор, способность находить выход из кризисов и проблем. Печально, когда люди живут только одним местом.
С таким же с каким? После 2-3-4 разводов?
Ну, тогда, она, правда думала, что на ней остановица, она его исправит?
У некоторых нет. Такая каша в голове. Захотел вон там, значит там уже любовь. И ну со всей силой долбиться в те двери, не закрыв эти. Здесь дети брошены, там дети брошены, а он уже в третьих дверях торчит.
Т.е. к ней пришел уже, как минимум, единожды бросив с детьми?