загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
93
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
"нравится" - это больше, чем физически)
А если честно, то про суп и чай я совершенно серьёзно написал. Грешны нынче девчонки этим делом (( Как по телеку спели : " моя мама варит кофе, может быть подождём.." Так и отрубило с супами у хозяек (
Вот Лидия с обоями - молодец, сразу чин по чину - про обед. Жаль мой срок годности не подходит под её категорию в анкете( На свалку пора мне собираться))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня диплом магистра "Учитель биологии и экологии " Сам учи Всё дело в возрасте. В 37 стоит не так как в 20, ещё Белка говорила)
Кроме стоит к 50 ещё и толщина уменьшается)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Восполняю недостаток общения)
ух-ты!...это мне о многом говорит
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему не на всех подряд стоит, а исключительно на страшненьких
Страшненько-порочных? umnik2_rt_46.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Я в 6 смотрел Историю О по тихому) или в 7) В 5 эмануэль Касеты родителям надо лучше прятать
Я Историю О прочитала в 9 лет))). Очень сильно впечатлила книга кстати ( местным " матронам " сайта читать не рекомендую, а то инфаркт схватите )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
А попадаются кикиморы болотные?)))
Кикиморы это русалочки) просто на болоте живут) отмыть будут русалочками 🤣🤣🤣
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
А если честно, то про суп и чай я совершенно серьёзно написал. Грешны нынче девчонки этим делом (( Как по телеку спели : " моя мама варит кофе, может быть подождём.." Так и отрубило с супами у хозяек ( Вот Лидия с обоями - молодец, сразу чин по чину - про обед. Жаль мой срок годности не подходит под её категорию в анкете( На свалку пора мне собираться))
Вы так супчик хотите? huh_rt_40.png
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я Историю О прочитала в 9 лет))). Очень сильно впечатлила книга кстати ( местным " матронам " сайта читать не рекомендую, а то инфаркт схватите )
Читала и выжила. И есть интересней. И что? hahaha_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

А если честно, то про суп и чай я совершенно серьёзно написал. Грешны нынче девчонки этим делом (( Как по телеку спели : " моя мама варит кофе, может быть подождём.." Так и отрубило с супами у хозяек ( Вот Лидия с обоями - молодец, сразу чин по чину - про обед. Жаль мой срок годности не подходит под её категорию в анкете( На свалку пора мне собираться))
Я понимаю, что серьёзно. Я тоже серьёзно написала о том, что кормить абсолютно чужого мужчину как-то не то что бы неприятно, а даже странно... Это какой-то особый контакт. Хозяйка руками трогает овощи, моет, режет их... Она именно на свой вкус кладет специи и соль... Зная вкус того, для кого она это готовит, получается вкусно и полезно. Отдать это абсолютно чужому мужчине - мне претит. Я не знаю почему. Я лучше деньгами отдам.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Да ладно) маска это маска)
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

А попадаются кикиморы болотные?)))
Так в масках же все, поди разбери!! )) А снимать с лица боязно )) ладно кикимора, а то ведь зараза какая..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Читала и выжила. И есть интересней. И что?
Я смотрела. Тупой фильм.
Замужем

Я понимаю, что серьёзно. Я тоже серьёзно написала о том, что кормить абсолютно чужого мужчину как-то не то что бы неприятно, а даже странно... Это какой-то особый контакт. Хозяйка руками трогает овощи, моет, режет их... Она именно на свой вкус кладет специи и соль... Зная вкус того, для кого она это готовит, получается вкусно и полезно. Отдать это абсолютно чужому мужчине - мне претит. Я не знаю почему. Я лучше деньгами отдам.
Ой, Ленок, а мне вот нравится людей кормить.
Понятно, что не совсем левых, но знакомых пусть даже шапочно, почему нет?)
А уж если что починит... ( Лешка мог бы подтвердить, обед из трех блюд гарантирован))).
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я смотрела. Тупой фильм.
Я читала и книгу в оригинале.
Тоже не впечатлила.
Замужем

Так в масках же все, поди разбери!! )) А снимать с лица боязно )) ладно кикимора, а то ведь зараза какая..
А у меня маска в пончиках. Вы напугались бы?smile_rt_40.png
Я серьезноsmile_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Это Вы. А мы где захотели - там же на месте и даём, не отходя от кассы счётчика
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой, Ленок, а мне вот нравится людей кормить. Понятно, что не совсем левых, но знакомых пусть даже шапочно, почему нет?) А уж если что починит... ( Лешка мог бы подтвердить, обед из трех блюд гарантирован))).
Мне тоже) гость в дом) бог в дом)
Но я не девочка 🤣🤣🤣 видимо по этому просто так накормить могу)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ой, Ленок, а мне вот нравится людей кормить. Понятно, что не совсем левых, но знакомых пусть даже шапочно, почему нет?) А уж если что починит... ( Лешка мог бы подтвердить, обед из трех блюд гарантирован))).
Я только что обнаружила в себе эту особенность)) я не могу кормить просто людей. lollol_rt_46.png
Только тех, кто мне нравится))
Я вспомнила, что один из упреков моего БМ при уходе был :"ты уже месяца три не готовишь". А я и правда не могла при тех отношениях... И сожителю перестала готовить в прследний месяц отношений перед разрывом.. Фиг знает, что за особенность, буду исследовать))
Замужем

Мне тоже) гость в дом) бог в дом) Но я не девочка 🤣🤣🤣 видимо по этому просто так накормить могу)
Ой, все!
Я тоже, знаешь ли, приглашая мужчину на чай, ставила именно чай. hahaha_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я только что обнаружила в себе эту особенность)) я не могу кормить просто людей. Только тех, кто мне нравится)) Я вспомнила, что один из упреков моего БМ при уходе был :"ты уже месяца три не готовишь". А я и правда не могла при тех отношениях... И сожителю перестала готовить в прследний месяц отношений перед разрывом.. Фиг знает, что за особенность, буду исследовать))
У меня это раньше индикатором было. Если мне хочется мужчину кормить, значит я влюбилась. А так могла чаем напоить, в лучшем случае.)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
93
В теме "Я тебя хочу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.