загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
93
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Не просто так)) Он уже понимает что к чему и почему)) сами понимаете ,что не те времена))) я ему все прививаю как быть настоящим мужчиной) но жить как мы в постоянных кредитах я своему ребенку лично не желаю) Хочу чтоб он жил,а не существовал)))
Дайте ему достойное образование- удочку)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вот если всё так. Мужчинам тогда можно и "дружеский ceкc", и "для здоровья"... Только парадокс в том, с кем им этим заниматься - женщины ведь не такие, "отличаются". Я тогда верно намёк понял на... дружеский от слова друг (а не подружка) ?
С женщинами, которые в них влюблены.
Опять же, насколько я понимаю, есть женщины, которые тоже могут "для здоровья" и по дружески. Есть ещё профессионалки. Выбор есть)
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А Вы даже не допускаете мысль о том, что мужчина и женщина могут вступать в связь с разными мотивациями..?
Да, согласен, не учёл такой вариант. Значит мужчины имеют право обманывать женщин, женщинам - нельзя nono_rt_50.gif Теперь всё логично )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да, согласен, не учёл такой вариант. Значит мужчины имеют право обманывать женщин, женщинам - нельзя Теперь всё логично )
Надежда, Россия, Москва, 45 лет
Надежда, Москва, 45 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
так он тока радости научится получать, не неся ответственности и не прикладывая усилий)
Что он получил,только квартиру))) и больше ничего ))) Если вы хотите,чтоб ваши дети в будущем жили в кредите,то я лично не хочу) я всю молодость была в кредитах и ничего в жизни толком не видела,толком не путешествовала)) Еще раз повторяюсь) Своему ребенку я такого будующего, да при таком государстве и раскладе Я НЕ ХОЧУ)))))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Да, согласен, не учёл такой вариант. Значит мужчины имеют право обманывать женщин, женщинам - нельзя Теперь всё логично )
Почему имеют право обманывать? Какую бы правду мужчина ни сказал о своей мотивации - всегда будут женщины, которые скажут :" а вот со мной он изменится!")))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Согласна) Но при нашей жизни только так ) иначе как и мы не увидим жизни)) постоянные кредиты,не куда не съездишь и т.д.)) Я лично не хочу моему сыну такую жизнь))) Пусть увидит все прелести жизни))
А если три сына? Че делать? Самим жизни не видеть до 80 hm_rt_40.png Я считаю, надо дать перспективное образование, которое даст возможность не только на квартиру заработать, но и обеспечить семью полностью в дальнейшем.
Надежда, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не те времена у вас в голове и ему это внушаете
Сами понимаете ,что не не времена))) и не так красочно как было раньше)))
Михаил, Москва, 52 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
С женщинами, которые в них влюблены. Опять же, насколько я понимаю, есть женщины, которые тоже могут "для здоровья" и по дружески. Есть ещё профессионалки. Выбор есть)
Кира, соглашусь с Вами больше чем с Еленой. Но всё же под одну гребёнку не следует ни тех, ни других. Альфонсов тоже хватает.
Марина, Москва, 41 год.

Ваш выбор- горбатиться на квартиру для любимого сына)
Надежда, Москва, 45 лет.

Дайте ему достойное образование- удочку)
у него хорошее образование))) Учиться в кадетской школе)) Мальчик способный)))))))))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Вот если всё так. Мужчинам тогда можно и "дружеский ceкc", и "для здоровья"...
Особенно мужчине в браке. Конечно можно. Всё можно. Но один раз.
Далее последует - ампутация мужского детородного органа супругой.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Какие не те то, времена как времена, сейчас больше возможности заработать и состоятся , чем раньше. У Вас как у Славы поговорка про Москву- проклятое место sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если три сына? Че делать? Самим жизни не видеть до 80 Я считаю, надо дать перспективное образование, которое даст возможность не только на квартиру заработать, но и обеспечить семью полностью в дальнейшем.
Если три сына,то это будет друга история жизни)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
Какие не те то, времена как времена, сейчас больше возможности заработать и состоятся , чем раньше. У Вас как у Славы поговорка про Москву- проклятое место
Ей чего, подарить эту квартиру чужому парню?
Надежда, Москва, 45 лет.

Зачем горбатиться)) у меня уже все есть)))))))))
Марина, Москва, 41 год.

Если три сына,то это будет друга история жизни)))
2 брата, один все сам, второму на блюдечке- платное образование, дом, машина...
Как думаете- кто из них успешнее? ( не в личном плане- оба в разводе)
Марина, Москва, 41 год.

Зачем горбатиться)) у меня уже все есть)))))))))
Сами заработали?)
Михаил, Москва, 52 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Почему имеют право обманывать? Какую бы правду мужчина ни сказал о своей мотивации - всегда будут женщины, которые скажут :" а вот со мной он изменится!")))
Не могу возразить, но ведь и мужчины порой также говорят(
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Странно, почему если есть возможность купить квартиру, я не говорю, чтобы жить впроголодь и всё откладывать.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
93
В теме "Я тебя хочу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.