загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ниже прокомментировала, что молодые уже живут в своей квартире. Мой племянник уже лет в 25 выплатил первоначальный внос в квартиру и живет. Сам заработал.
Сейчас проще, да. Потому что ипотека стала распространенной. А когла я выходила замуж (в 90-х)- либо есть, либо накопить. Накопить было нереально.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Ниже прокомментировала, что молодые уже живут в своей квартире. Мой племянник уже лет в 25 выплатил первоначальный внос в квартиру и живет. Сам заработал.
Молодец, ипотеку тоже не всем дают.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
родителями - это уход за ними.
Об этом говорили выше-это может стать единственной уважительной причиной.
А остальное, извините, отмазки.
ИМХО.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

За 40 лет не накопил?)
Мне 43 и я не накопил cool_rt_40.png
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Сейчас проще, да. Потому что ипотека стала распространенной. А когла я выходила замуж (в 90-х)- либо есть, либо накопить. Накопить было нереально.
Это да, я тоже помню 90-ые.
Но сейчас запросто можно взять в ипотеку, было бы желание и цель.
А то живут у мамы, потому что так чаще всего удобно. Еда мамина, коммунальные услуги мамины.
В отношениях

Молодежь лет 25-ти уже ипотеку платят и живут в своей, а в 40 лет еще " не накопил". Это просто отмазка обычная незрелого мужчины.
tease_rt_82.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Об этом говорили выше-это может стать единственной уважительной причиной. А остальное, извините, отмазки. ИМХО.
Конкретный пример: зп 60000 руб, аренда 1 к кв 23000 ( это вместе с ку) + еще надо оплачивать ку по месту прописки 4000. В итоге 30000 остается ( еще надо прибавить питание, транспорт хотя бы ), а если есть алименты , то совсем плохо...так сколько мужчина будет по времени копить на тот же первоначальный взнос , арендуя квартиру ? Наверное проще жить с мамой в этом случае
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне 43 и я не накопил
Значит не было цели dntknw_rt_60.gif
Замужем

Это да, я тоже помню 90-ые. Но сейчас запросто можно взять в ипотеку, было бы желание и цель. А то живут у мамы, потому что так чаще всего удобно. Еда мамина, коммунальные услуги мамины.
Мне кажется вы плохо тестируете реальность наших дней..
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне кажется вы плохо тестируете реальность наших дней..
Очень даже хорошо разбираюсь, иначе не стала категорично комментировать.
Я не стану жалеть мужчин, живущие с мамами, есть опыт.
Если Вам их жалко, то пожалуйста))) Я не против)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это да, я тоже помню 90-ые. Но сейчас запросто можно взять в ипотеку, было бы желание и цель. А то живут у мамы, потому что так чаще всего удобно. Еда мамина, коммунальные услуги мамины.
Я то же не смогла, за свои 50 накопить, не с чего было, да и где проживала, нереально было, и ипотеку не дали, и не потянула бы. Я реально стала нормально жить года так 4 крайние,И я б согласилась бы сейчас брать вместе ипотеку, на обшее жилье.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2020 23:38
Замужем

Очень даже хорошо разбираюсь, иначе не стала категорично комментировать. Я не стану жалеть мужчин, живущие с мамами, есть опыт. Если Вам их жалко, то пожалуйста))) Я не против)))
Я выше привела конкретный пример с математическими расчетами. Вы можете его прокомментировать ?
В отношениях

Значит не было цели
Дети-вот моя ипотека...на всю жизнь)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Правда в том, что с 60000 на ипотеку не накопить, хоть с мамой , хоть без нее. Либо объединяться еще с кем-то, либо не брать ипотеку

Сейчас, наверное, большинство может взять, согласна. Но многие с пожилыми родителями уже не видят в этом смысла, наверное. Но смысл может появиться, если будет семья)

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне 43 и я не накопил
А была такая цель? И шло как шло..?
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Правда в том, что с 60000 на ипотеку не накопить, хоть с мамой , хоть без нее. Либо объединяться еще с кем-то, либо не брать ипотеку
Если не арендовать, то накопить. Как минимум 20 тыс откладывать в месяц.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Про маньяка шутка была, а вообще можно хоть выяснить, что человек не сидел и психически здоров, как минимум. А если ещё с отделом кадров и бухгалтерией задружиться, можно много интересного узнать
Да я тоже в шутку. А при желании про человека много чего узнать можно😊
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Накормили и не обидели полбеды. Моя бсвекровь мечтала участвовать в семейной жизни сына на полную катушку. Статью интересную видела "Как не дать еврейской маме прожить жизнь сына самой" - вот про мою свекровь один в один. И это при живом муже. Везде успевала.
Не свекровь, а мечта любой жены😀
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
А была такая цель? И шло как шло..?
Первая жена не работала, но очень хотела двух детей), потом развод, зарплата от 50 до 70тр(не олигарх), 10-12 на жилье, 15-20 отправлял детям, на остальное жил сам. Еще лет 5 думаю не светит, хоть и полегче стало, но дети нифига не самостоятельные)
Вот и вся арифметика wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр