загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, это суровое испытание, когда две женщины одновременно причиняют счастье одному мужчине😊
... принудительно причиняют...
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
к маме можно приезжать на выходные.. зачем постоянно с ней жить?
случаи бывают разные... я, например, жалею, что последние годы мы с мамой находились на расстоянии
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Вообще " мамкать" или " не мамкать" имеет право только та женщина, которая САМА купила себе жилье , без продажи квартиры, выпавшей ей по наследству, без совместном проживании с родителями, тем самым экономив на аренде и даже без алиментов.

У нас есть такие ? С удовольствием послушаю их опыт.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ой, да лано. Можно разойтись по разным работам.
Командой лучше💪
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
бывает всякое, да Вот я живу с родителями, у меня нет своей жилплощади. И никогда не было. Потому что потому. Поэтому мне нужен мужчина, который меня заберет из родительского дома
А бывает еще, что не дети живут у родителей, а наоборот - забрали к себе. Как в этом случае, ради новой любви брать еще одну ипотеку? grin-ast_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
И еще не люблю мужчин, которые засиделись с мамами, для меня они черезчур подкаблучники чтоли..
А вот я вчера с мамой засиделся до полуночи... С мамой жены. С тёщей, то есть. Но я её мамой называю. В покер играли. Ещё тесть был, дядя жены и его жена. К концу игры нас осталось двое: я и мама. И мама выиграла. Я что, тоже чересчур подкаблучник?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Как мой личный пример : на момент знакомства мужчина ( 39 лет) проживал в одной квартире с родителями. Как только у нас с ним отношения более - менее определились, он снял квартиру двушку в комфорт- класса. Еще рез полгода наши встречи проходили в его квартире ,хорошо обставленной. Узнав что он живет с родителями ( об этом сразу поставил меня в известность ) мне его надо было сразу послать?
Кстати, свою до этого купленную квартиру, он оставил жене и детям ( об этом я узнала через полгода )
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Узнав что он живет с родителями ( об этом сразу поставил меня в известность ) мне его надо было сразу послать?
Вы поженились?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Очень часто мужчины оставляют квартиры женам и детям, которые (квартиры) им никогда не принадлежали ))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вообще " мамкать" или " не мамкать" имеет право только та женщина, которая САМА купила себе жилье , без продажи квартиры, выпавшей ей по наследству, без совместном проживании с родителями, тем самым экономив на аренде и даже без алиментов. У нас есть такие ? С удовольствием послушаю их опыт.
То же интересно. Сяду послушаю hm_rt_40.png если конешно напишут
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень часто мужчины оставляют квартиры женам и детям, которые (квартиры) им никогда не принадлежали ))
Зато от всей души и благородно)
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Насчёт отношений на работе никогда небыло,интрижки какие то возможно.. если как по мне сложно это,и на работе вместе и дома,насчёт мамы считаю,что для полноценной жизни надо всем жить раздельно...извиняюсь я может голый люблю по дому походить,опять же с-с,захотели занялись,ну если только вдвоем живёте когда.. отдельно от родителей живу с 16 лет
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Друг, Богучар, 43 года.

Был опыт проживания с родителями бывшей жены...так извиняюсь мама могла прийти в комнату проведать как у нас дела в самый пикантный момент
Друг, Богучар, 43 года.

У меня наоборот получилось))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Зашел я как то вечером на работу часов в 7 вечера, у меня привычка открывать дверь осторожно. Вот открываю я дверь, а там мужик с работы даму в коленно локтевой позе юзает.
Ну я обратно, так же тихо закрыл и ушел.
В отношениях

Друг, Россия, Богучар писал:
У меня наоборот получилось))
Тебе оставили квартиру? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Зато от всей души и благородно)
Ну ессессссвеннно, не бесславно же)))
Друг, Богучар, 43 года.

Тебе оставили квартиру?
Я оставил,сам в деревню biggrin_rt_40.png
В отношениях

Друг, Россия, Богучар писал:
Я оставил,сам в деревню
Сам купил или всё-таки пополам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр