Отношения на работе - было у вас такое и чем все закончилось?
И только меня отпугивают мужчины, которые в 40 + живут с мамой
Да, были отношения, где мы вдвоем с моим парнем, молодые еще, устроились в одно место работать и проработали полтора года бок о бок, в одну смену нас ставили. Все было ок. Потом меня повысили и в другое место перевели. И вот тогда начались проблемы в отношениях. Стали меньше времени проводить друг с другом, работали в разные смены... и так-то было тяжело из-за того, что меня его семья не принимала, а тут еще и это... в общем, расстались мы таки. Но работа была тут ни при чем, в общем.
И еще раз был роман на работе. Ну... 9 месяцев романа, потом какое-то непонятное расставание. Я так и не поняла, что произошло, но я точно знаю, что ему руководство капало на мозги, что со мной встречался. Он же был гендиром, а я простым сотрудником. И ходить со мной за одним столом обедать неприлично. Что он должен не в столовой обедать, а в ресторане.
На счет мужчин, живущих с мамами, я тоже как-то побаиваюсь их...такие мужчины хотят, чтобы их жена заменила им маму полностью, в попку их целовала, все позволяла и т.д. но это еще полбеды. Жить-то где? с мамой? Ну допустим я вышла замуж за этого мужчину и что дальше? Куда ехать? ко мне? У меня нет своей жилплощади (может поэтому меня и не берут взамуж
).