загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной С какого момента начинаются серьёзные отношения?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Душ для того чтобы смыть парфюмерию.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Замужество (женитьба) это не сплошное удовольствие.Это вся жизнь со своими чёрно-белыми полосами.
чёта вообще не в у сторону...
про болезни и здравия, про постоянный труд это другая тема
Женат

Роман, Россия, Москва писал:
Чета вас из крайности в крайность кидает..
какие крайности? вы видимо не сталкивались с биологическим запахом ЧИСТОГО (после душа) тела... а такое есть. и не редкость.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чё, правда? а не слышали такие истории, когда мужик серьёзно предлагает руку и сердце, зовёт в ЗАГС, девушка соглашается, начинает строить планы, начинает относиться уже как к мужу, отдаётся..... и мужик пропадает с концами... навалом! есть мастера которые что угодно в ушки нассут, лишь бы в койку затащить. в моём варианте хоть без вранья. и тест-драйв до ЗАГСа только с целью лучше узнать друг-друга... может же и женщине не понравиться... я не про размеры сейчас.. про запах тела например
Дим, я, конечно, не знаю сколько там принято сейчас до первого с-са встречаться, но... Я чувствую запах человека задолго до первого поцелуя даже. Ведь ходите рядом, сидите, разговариваете... И это же не час-два
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

чёта вообще не в у сторону... про болезни и здравия, про постоянный труд это другая тема
Я про то что не найдёшь ту которая полностью будет совпадать с твоими желаниями.
Женат

При чем тут свиньи?
при том же что и душ.
только свиньи ложатся в постель с любимой женщиной без посещения душа.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

с целью лучше узнать друг-друга...
абсолютно согласна
на людях это одно, а спать с ним/ней каждую ночь ph34r_rt_40.gif
вдруг он храпит? gun2_rt_76.gif
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
абсолютно согласна на людях это одно, а спать с ним/ней каждую ночь вдруг он храпит?
или газы пускает)))) что не лучше))))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

чё, правда? а не слышали такие истории, когда мужик серьёзно предлагает руку и сердце, зовёт в ЗАГС, девушка соглашается, начинает строить планы, начинает относиться уже как к мужу, отдаётся..... и мужик пропадает с концами... навалом! есть мастера которые что угодно в ушки нассут, лишь бы в койку затащить. в моём варианте хоть без вранья. и тест-драйв до ЗАГСа только с целью лучше узнать друг-друга... может же и женщине не понравиться... я не про размеры сейчас.. про запах тела например
Собственно запах тела в большинстве зависит от правильной работы органов пищеварения, в основном, соответственно, и от питания...Это примерно как цвет , насыщенность и запах кала и мочи могут о многом рассказать. Курение, дешевый алкоголь, обилие чеснока и перца в пище, большое количество кровяных и вообще животных продуктов способствуют выделению потовых желез " с душком". И наоборот-разнообразие фруктов, кисломолочных продуктов, отсутствие вредных привычек и активный образ жизни делает запах даже немытого тела вполне притягательным)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Неправильно кормят. Ее косяк!))

.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Женат

Не. Не сталкивался.. м.б я динозавр. Обычно после помывки запаха нету.. Надо у Вадима спросить.. удалой вродь парень на расхват )
я даже брился перед тем как.... каждый раз..
на работу мог не бритым пойти, а в постель обязательно.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

rtfm_rt_52.gif Напишите кто-нибудь потом когда давать кому и как часто,чтобы отношения были очень серьезными,а то путаница какая то с Вашими до ,после и во время.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 09.07.2020 22:49

при том же что и душ. только свиньи ложатся в постель с любимой женщиной без посещения душа.
В общем то и без любимой в смысле когда один тоже следует принимать перед сном)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Напишите кто-нибудь потом когда давать кому и как часто,чтобы отношения были очень серьезными,а то путаница какая то с Вашими до ,после и во время.
думаешь всё так просто rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот просто уверена, что пукаю во сне. А когда выпью - ещё и храплю sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Напишите кто-нибудь потом когда давать кому и как часто,чтобы отношения были очень серьезными,а то путаница какая то с Вашими до ,после и во время.
Писать долго, лучше на ушко )
Женат

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Собственно запах тела в большинстве зависит от правильной работы органов пищеварения, в основном, соответственно, и от питания...Это примерно как цвет , насыщенность и запах кала и мочи могут о многом рассказать. Курение, дешевый алкоголь, обилие чеснока и перца в пище, большое количество кровяных и вообще животных продуктов способствуют выделению потовых желез " с душком". И наоборот-разнообразие фруктов, кисломолочных продуктов, отсутствие вредных привычек и активный образ жизни дела
всё верно, но везде есть свои гурманы))
кому то нравится запах табака.. хорошего...
я честно считаю что лёгкий запах пота красивой молодой женщины тоже возбуждает..
я сейчас не потяру тётки после вспашки огорода)))))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
думаешь всё так просто
Вообще хочу четкую инструкцию по построению отношений,а то вот эти вот если бы да кабы .
Только соберешься пуститься в поиски любви и с-са и нате вам опять какие то условности)))
Женат

СЛО, В-) писала:
Вот просто уверена, что пукаю во сне. А когда выпью - ещё и храплю
не верим!))
надо проверять)))))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
В теме "С какого момента начинаются серьёзные отношения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.