загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вопрос был к мужчинам, видят ли они место просьбам (и если да, - в каком виде) в желанных для себя отношениях?
Конечно, да. А как иначе?
Просьбу только в намёки не надо упаковать.
Дима, Украина, Киев, 46 лет
Дима, Украина, Киев, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К чему эта реплика, если я привела ровно один пример, и тот - фантазийный, о чем написала сразу же? Еще раз: вопрос был к мужчинам, видят ли они место просьбами (и если да, - в каком виде) в желанных для себя отношениях? Не спрашивала об эталонах (пример Дарьи о родителях - это как раз эталон, потому что там 2 других человека фигуруют, не Дарья), не спрашивала о глубоко женатых парах (до туда еще дотопать надо и слов уже столько не нужно, имхо), вопрос к тем мужчинам, кто в поиске (чего ищ
Тогда если говорить про именно просьбы, то в моём понимании они не могут касаться общего быта, если она попросит что-либо именно для себя/нас то по возможности конечно же исполнить, я думаю на то и есть семья
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дима, Украина, Киев писал:
Тогда если говорить про именно просьбы, то в моём понимании они не могут касаться общего быта, если она попросит что-либо именно для себя/нас то по возможности конечно же исполнить, я думаю на то и есть семья
ок )
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Устойчивые отношения между мужчиной и женщиной - это, как правило, гибкий постоянно изменяюшийся во времени договор между двумя людьми, которые, по каким то причинам, дорожат друг другом и в связи с этим они берут на себя обязательства ладить и помогать друг к другу.
Степень и величина таких личных обязательств каждой из сторон как правило зависит от чувств этих людей, их жизненного опыта, статуса, образования и может гибко меняться в процессе времени и совместной жизни.
Как правило, просьба - часть общения, в ходе которого одна из сторон заявляет свои ожидания и оценивает готовность другой стороны идти на компромисс.
Просить надо - просить это нормально, это способ определить или раздвинуть рамки отношений.
Не надо бояться и избегать просьб.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр