К чему эта реплика, если я привела ровно один пример, и тот - фантазийный, о чем написала сразу же?
Еще раз:
вопрос был к мужчинам, видят ли они место просьбами (и если да, - в каком виде) в желанных для себя отношениях?
Не спрашивала об эталонах (пример Дарьи о родителях - это как раз эталон, потому что там 2 других человека фигуруют, не Дарья), не спрашивала о глубоко женатых парах (до туда еще дотопать надо и слов уже столько не нужно, имхо), вопрос к тем мужчинам, кто в поиске (чего ищ
Тогда если говорить про именно просьбы, то в моём понимании они не могут касаться общего быта, если она попросит что-либо именно для себя/нас то по возможности конечно же исполнить, я думаю на то и есть семья
Тогда если говорить про именно просьбы, то в моём понимании они не могут касаться общего быта, если она попросит что-либо именно для себя/нас то по возможности конечно же исполнить, я думаю на то и есть семья
Устойчивые отношения между мужчиной и женщиной - это, как правило, гибкий постоянно изменяюшийся во времени договор между двумя людьми, которые, по каким то причинам, дорожат друг другом и в связи с этим они берут на себя обязательства ладить и помогать друг к другу.
Степень и величина таких личных обязательств каждой из сторон как правило зависит от чувств этих людей, их жизненного опыта, статуса, образования и может гибко меняться в процессе времени и совместной жизни.
Как правило, просьба - часть общения, в ходе которого одна из сторон заявляет свои ожидания и оценивает готовность другой стороны идти на компромисс.
Просить надо - просить это нормально, это способ определить или раздвинуть рамки отношений.
Не надо бояться и избегать просьб.