загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
А что не так, хороший совет по моему. Тем более у Святослава опыт не чета моему)
rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Задолбал ныть, реально.
Ой не, пусть это, чем ceкcпроСвет от Святослава sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.07.2020 07:50
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Идите вы...
Лёлик, ты грубиян beee_rt_56.gif
Я может хотела помочь тебе запрос во Вселенную помочь составить
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ой не, пусть это, чем ceкcпровет от Святослава
Я тут с-с приветы никому не отправлял haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Так, вот не надо с утра про " высосет", я и так опаздываю
Присоединяйся к утренней смехотерапии))

.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тут ceкc приветы никому не отправлял
То есть иногда видите берега? wub_rt_44.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кто ноет? Мне хорошо)) я ржу))
Ты ноешь. Из темы в тему. А если ржёшь, то смех нездоровый
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
Не должно быть "Должен или Должна". Есть ваши общие дела, которые требуют решения. И как показывает практика, совместное решение даже таких задач, как готовка ужина, укрепляет отношения.
Если 24 часа держаться за ручки - то нифига по жизни не успеешь. Кстати, к грязной мужской работе оч мало дам хотя бы отдаленно тяготеют, и в этом ниче плохого не вижу, ровно до момента начала дележки полномочий. Кто тянет и хочет прогресса - не ноет о ущемленности, а решает вопрос. Даж кардинально.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
*Вы прослушали универсальный рецепт по поиску профурсеток от Славы
Слава вообще то смотрит) влюбился не влюбился)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Он худеет, это токсины...
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Нет. Я с таджичками тоже общался, как внутри семьи взаимоотношения построены видел) не в одной семье) я с узбеками, таджиками, дагестанцами всю жизнь работаю) с некоторыми много лет знакомы) даже на свадьбах был. Пашут там женщины. Пипец как пашут. Ещё и люлей получить спокойно могут.
А у меня бм много контачил с таджиками, по работе нанимал. Они тут батрачат в России, работают по 20 часов в сутки, снимают комнаты по несколько человек, спят вповалку и питаются кое как. Почти все деньги отправляют в семью на родину, жене и детям. Вот такие вот люли и море sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не надо на меня проецировать свои эмоции) я минимум с нового года не ною)) ржу и подкалываю да)
А ныть нет)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Он худеет, это токсины...
И мозги ему последние высосали очевидно sarcastic_rt_50.gif

Вы наверняка сейчас за рулём, смотрите за дорогой, жмите на зелёный! )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не надо на меня проецировать свои эмоции) я минимум с нового года не ною)) ржу и подкалываю да) А ныть нет)
При чём мои эмоции?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня бм много контачил с таджиками, по работе нанимал. Они тут батрачат в России, работают по 20 часов в сутки, снимают комнаты по несколько человек, спят вповалку и питаются кое как. Почти все деньги отправляют в семью на родину, жене и детям. Вот такие вот люли и море
Я тоже с ними работаю) это когда они 1-2 раз приехали такие) и ты же у них дома не была)) они тут батрачат, там нихрена не делает большинство это раз)
Во вторых там у них по 2-3-4 детей) и через 3-4 года ещё и тут по всей России дети sarcastic_rt_50.gif
Когда с одними и теми же людьми работаешь по 5-6 лет картинка меняется) это если каждый раз новых нанимаешь и глубоко не вникаешь то да) показывают такую)
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Дима, Беларусь, Минск писал:
Если 24 часа держаться за ручки - то нифига по жизни не успеешь. Кстати, к грязной мужской работе оч мало дам хотя бы отдаленно тяготеют, и в этом ниче плохого не вижу, ровно до момента начала дележки полномочий. Кто тянет и хочет прогресса - не ноет о ущемленности, а решает вопрос. Даж кардинально.
наоборот вдвоем успеешь больше чем один.
к какой такой грязной?
никто и не ныл.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну так ты Лёлику не это посоветовал)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

А что не так, хороший совет по моему. Тем более у Святослава опыт не чета моему)
Лёша, я вот, например, заметил, что те кто годами здесь сидит (старожилы форума) это представительницы 2х столиц в основном, "провинциалки", за редким исключением, довольно быстро находят пару и образуют новую ячейку общества....
П. С. Во всяком случае я не разу не слышал от "провинциалок", то что говорят "москвички", как там в нетленном: "я выйду замуж, если мой уровень жизни вырастет в 10 раз!!!!!" wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

При чём мои эмоции?
Я не ною)) давненько) подкалывать да) тролить да))
Ты это интерпретируешь в нытьё) но это твоя оценка моего текста. К реальности она отношения не имеет)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.