загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Он худеет, это токсины...
Тестостерон прет))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
простую без закидонов
Это какую?
Что будет закидоном, а что - нет?
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
наоборот вдвоем успеешь больше чем один. к какой такой грязной? никто и не ныл.
Четыре часа в гараже под машиной в масле при минус десяти но вдвоем?) А дети пусть ждут романтишных папу с мамой пока перемазавшись и вымерзнув еще час обед готовить будут?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это какую? Что будет закидоном, а что - нет?
Любовь есть фишка)
Любви нет закидон))
ИМХО)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Тестостерон прет))
Известная тема при похудении)
Держись там, а то буйствовать начнешь)

Павел, Россия, Москва писал:
П. С. Во всяком случае я не разу не слышал от "провинциалок", то что говорят "москвички", как там в нетленном: "я выйду замуж, если мой уровень жизни вырастет в 10 раз!!!!!"
Они молча переезжают в московские метры rolleyes_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Лёлик, ты грубиян Я может хотела помочь тебе запрос во Вселенную помочь составить
Я неправильно живу. Сейчас сослуживец хвастался, наменялся с дежурствами выделил 5 дней едет в Челябинск к 30летней новой знакомой покуралесить, вчера в Калугу гонял к другой... На отдыхе кого то все время цепляет (он лыжи любит) Плюс гражданская жена есть с ребенком... Причем я его знаю, он хорошеньких любит... Не абы кого... Такое впечатление давалки везде сидят и ждут когда их трахнут ... Только я их не вижу... wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 24.07.2020 08:01

Любовь есть фишка) Любви нет закидон)) ИМХО)
Вы - Алексей?
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Дима, Беларусь, Минск писал:
Четыре часа в гараже под машиной в масле при минус десяти но вдвоем?) А дети пусть ждут романтишных папу с мамой пока перемазавшись и вымерзнув еще час обед готовить будут?))
а нафига эти жертвы? для этого есть мастерская, там и починят.
хотя бывало и такое что мы с любимым всю ночь шумку на днище закатывали.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
И к стати про русских женщин Вы бы задали такой вопрос Среднеазиатским или Кавказским женщинам ( интересно было бы услышать ,что они Вам сказали - из аула )
Я по аулам катаюсь по работе - они занимаются домом и детьми, это стыдно у них, когда женщина зарабатывает!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Известная тема при похудении) Держись там, а то буйствовать начнешь)
Так мне же есть куда его девать))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я неправильно живу. Сейчас сослуживец хвастался, наменялся с дежурствами выделил 5 дней едет в Челябинск к 30летней новой знакомой покуралесить, вчера в Калугу гонял к другой... Плюс гражданская жена есть с ребенком... Причем я его знаю, он хорошеньких любит... Не абы кого... Такое впечатление давалки везде сидят и ждут когда их трахнт ... Только я их не вижу...
Каждому - своё.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
В принципе, жена носит, а муж по ночам бегает за вкусняшками, слушает рассказы, где кольнуло и от чего тошнит сегодня и терпит другие капризы. 33% его работы в беременности есть. Ее трицуля - это 66%, значит он добавляет пятнашку из своих в фонд семейного материнства. Итого 150-6-15... у него остаётся 129... Я верно посчитал?))) .
Нет. Какие вкусняшки рассказы? blink_rt_40.gif Нету такова. Хотя можно поменяться, муж носит, рожает, кормит, как Слава писал "спокойно дома сидит", а жена в полуха слушает grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну тут все индивидуально) вообще советов нет в таких вопросах) А я вообще не головой выбираю))
Да мы уже поняли, что жо сердцем выбираешь biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы - Алексей?
Это форум а не личка. Форум отличается от лички тем что каждый может прокомментировать ваше сообщение. beee_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я тоже с ними работаю) это когда они 1-2 раз приехали такие) и ты же у них дома не была)) они тут батрачат, там нихрена не делает большинство это раз) Во вторых там у них по 2-3-4 детей) и через 3-4 года ещё и тут по всей России дети Когда с одними и теми же людьми работаешь по 5-6 лет картинка меняется) это если каждый раз новых нанимаешь и глубоко не вникаешь то да) показывают такую)
Зачем каждый день новых нанимать? Нет, годами работают одни и те же. По 20 часов в сутки, живут сами кое как, а почти все деньги жене и детям отсылают. Ага.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет. Какие вкусняшки рассказы? Нету такова. Хотя можно поменяться, муж носит, рожает, кормит, как Слава писал "спокойно дома сидит", а жена в полуха слушает
Женщинам же дико нравится кормить.
На них в этот момент аж завидно смотреть. Прям светятся! Нет, не променяют ни на что!)))

.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Вы считаете, что женщина должна приносить денег поровну с мужчиной? Или Вы считаете только 8 часов женской работы в день за 45к в месяц, против мужских 10 часов в день за 150к+?)) Цифры условны. .
А если наоборот?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я неправильно живу. Сейчас сослуживец хвастался, наменялся с дежурствами выделил 5 дней едет в Челябинск к 30летней новой знакомой покуралесить, вчера в Калугу гонял к другой... На отдыхе кого то все время цепляет (он лыжи любит) Плюс гражданская жена есть с ребенком... Причем я его знаю, он хорошеньких любит... Не абы кого... Такое впечатление давалки везде сидят и ждут когда их трахнут ... Только я их не вижу...
Так и есть как правило) просто тебе не надо. Ему надо.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
а нафига эти жертвы? для этого есть мастерская, там и починят. хотя бывало и такое что мы с любимым всю ночь шумку на днище закатывали.
Зеркалирую) : "милая, нафига нам эти жертвы, давай мы наймем няню, кухарку, или на обед и ужин бум гонять в ресторан, завтрак - черт с ним, яишница подойдет. Плюнь на стиралку - есть же прачечные, а эту гору белья занесут и грузчики.. разве все не так?))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.