загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ищи с жизненным опытом что все мужики козлы) ну или сильно моложе) что бы понимать что в голове творится и заранее мягко ставить на место мягко)
*Вы прослушали универсальный рецепт по поиску профурсеток от Славы
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ищи с жизненным опытом что все мужики козлы) ну или сильно моложе) что бы понимать что в голове творится и заранее мягко ставить на место мягко)
sarcastic_rt_50.gif с такими друзьями врагов не надо
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С ребенком или без?
Любую lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, ну понятно. Видать, жёны так же "пашут" больше мужиков, как и водохранилище - "море"
Нет. Я с таджичками тоже общался, как внутри семьи взаимоотношения построены видел) не в одной семье) я с узбеками, таджиками, дагестанцами всю жизнь работаю) с некоторыми много лет знакомы) даже на свадьбах был.
Пашут там женщины. Пипец как пашут. Ещё и люлей получить спокойно могут.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Влад, . писал:
Зачем мужчине две коровы, два десятка кур, пара кабанчиков и десяток овец, если всего одна жена высосет из него такое же количество сил, а места занимает меньше. Ну, и тёплая, опять же... .
Так, вот не надо с утра про " высосет", я и так опаздываю hahaha_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Надо раскрыть образ "из региона". А то они разные бывают. Можно нарваться на будущую "москвичку"
Из регионов очень много ушлых. Москвички по сравнению с ними просто девочки-припевочки. У них то как раз нет цели зацепиться за Москву))
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Нет. Я с таджичками тоже общался, как внутри семьи взаимоотношения построены видел) не в одной семье) я с узбеками, таджиками, дагестанцами всю жизнь работаю) с некоторыми много лет знакомы) даже на свадьбах был. Пашут там женщины. Пипец как пашут. Ещё и люлей получить спокойно могут.
так вот вам из кого жену то надо брать )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Корову заведи. А лучше две
Зоофилия?) уголовно наказуема haha_rt_56.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

мне кажется - это ошибочная точка зрения. мой опыт подсказывает, что человек воспользовавшийся таким советом попадёт в сложную ситуацию...
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2020 07:43
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Дамы и господа, выгоднее жить одному, в наш век есть эко и суррогатное материнство. так что любой пол может иметь детей. осталась одна вещь, или одно, что делается парами. плюньте на разногласия в экономике и быту. займитесь им. иначе прогресс не оставит вам шансов рассказать внукам, что такое ребёнок от любви wink_rt_40.png

во уже коров предлагают
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Солнечногорск (автор поста) 24.07.2020 07:44

СЛО, В-) писала:
Надо раскрыть образ "из региона". А то они разные бывают. Можно нарваться на будущую "москвичку"
Идите вы... sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
так вот вам из кого жену то надо брать )
Не тут очень быстро борзеют)) там так принято так у всех. Значит норма)
Так же как сюда приезжают мальчики зарабатывать на колым. Ходят по барам видят доступный и разнообразный с-с с местными и забивают на этот колым)
Зачем если тут можно в баре снять и бесплатно))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В твоём примере, хм... Тогда и детей родить тоже будут к услугам эко и сурогатношо материнства прибегать соответственно - с её зп 20% - 6000 и его 80% - 120 000? Дороговато как то. По одному выгоднее жить)
В принципе, жена носит, а муж по ночам бегает за вкусняшками, слушает рассказы, где кольнуло и от чего тошнит сегодня и терпит другие капризы. 33% его работы в беременности есть. rofl_rt_56.gif
Ее трицуля - это 66%, значит он добавляет пятнашку из своих в фонд семейного материнства.
Итого 150-6-15... у него остаётся 129...

Я верно посчитал?)))

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 24.07.2020 07:45
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
мне кажется - это ошибочная точка зрения. мой опыт подсказывает, что человек воспользовавшийся таким советом попадёт в сложную ситуацию...
Вы очень тактичный человек))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Ну тут все индивидуально) вообще советов нет в таких вопросах)
А я вообще не головой выбираю))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с такими друзьями врагов не надо
А что не так, хороший совет по моему. Тем более у Святослава опыт не чета моему)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даже если с деревни привезти) по началу вау так жить можно, охренеть. Через несколько лет ты охренел мне такое говно покупать, гучи хочу)) Ко всему привыкаешь со временем) и всего становится мало)
Задолбал ныть, реально.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А что не так, хороший совет по моему. Тем более у Святослава опыт не чета моему)
Флаг в руки grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Задолбал ныть, реально.
Кто ноет? rofl_rt_56.gif
Мне хорошо)) я ржу))
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
Дамы и господа, выгоднее жить одному, в наш век есть эко и суррогатное материнство. так что любой пол может иметь детей. осталась одна вещь, или одно, что делается парами. плюньте на разногласия в экономике и быту. займитесь им. иначе прогресс не оставит вам шансов рассказать внукам, что такое ребёнок от любви во уже коров предлагают
да, только это суррогатное материнство далеко не всем по карману, да и ребенка одному растить будет сложно.
так что пока все же лучше семьями.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.