загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
На форуме все такие трудяжки,что с 8 до 18 на форуме сообщения строчат ))
Почему с 8 до 18? До и после тоже sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

А здесь в основном женщины, у которых нет мужчин, и они в любом случае делают всё сами: и работают, и ведут быт, и детьми занимаются. Почему если добавить в эту схему мужчину, который дополнительно, всё-таки, помогает и облегчает так или иначе жизнь (иначе бы разумные женщины с этого форума его не выбрали бы), это всё сразу начинает раздражать?
ну не у всех женщин есть дети, это раз. вести быт за одной собой или вдобавок за взрослым мужиком это очень разные вещи. а если у вас с ним еще и дети появятся то тем более.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Таджикистане появился выход к морю?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Таджикское_Море

Море есть)
У них в жару женщины собирают хлопок) мужчины лежат на пляже)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
значит и устает она аналогично.
Не понял. За час работы офисный планктон устаёт одинаково с шахтером?))

.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

ну не у всех женщин есть дети, это раз. вести быт за одной собой или вдобавок за взрослым мужиком это очень разные вещи. а если у вас с ним еще и дети появятся то тем более.
Тогда не ищите себе мужика и не рожайте от него детей. Ибо в любом случае проблем прибавится, каким бы идеальным он ни был.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2020 07:06
🐧, Москва, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему с 8 до 18? До и после тоже
lollol_rt_46.png
Замужем

Влад, . писал:
Не понял. За час работы офисный планктон устаёт одинаково с шахтером?)) .
а мужчины поголовно шахтеры? а женщины все в офисах сидят?
и да, умственный труд тоже сильно утомляет.
Замужем

Тогда не ищите себе мужика и не рожайте от него детей. Ибо в любом случае проблем прибавится,каким бы идеальным он ни был.
поздно, я замужем и беременна )
вот только проблем не прибавилось а убавилось, ибо муж нормальный.
🐧, Москва, 38 лет.

поздно, я замужем и беременна ) вот только проблем не прибавилось а убавилось, ибо муж нормальный.
Ну, вы пока что не родили. Вот, начнутся бессонные ночи, вернёмся к разговору smile_rt_40.png))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
А как насчёт такой формулы "поровну": муж делает такой же вклад в домашние дела, как жена - в финансовые?)) Например, если у жены трицуля, а у мужа пять трицуль дохода, то она готовит, моет полы и посуду и пылесосит, а он разделит вещи и загрузит их в стиралку?)) Ржу)) .
Ну если у мужа доход 150, не проще ли нанять домработницу и не выяснять, кто сегодня моет посуду? umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

поздно, я замужем и беременна ) вот только проблем не прибавилось а убавилось, ибо муж нормальный.
Вот у мужика проблем прибавилось) вот через год декрета к этому разговору можно вернуться)
Хотя когда ребёнок здоровый там дел то фигня)) сиди и отдыхай дома))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
интересно посмотреть статистический анализ отдельно мужских и женских (интересно ещё и разныхвозрастных категориях) анкет, с точки зрения: что хочется/ожидается от партнера, что предлагается партнёру. Мне кажется, это даст более- менее объективную картину распределения взаимных требований и ожиданий. То что вижу я, в анкетах, мы всегда заявляем свои ожидания, достаточно редко свои предложения. Мужчины, как правило, ищут симпатичных, молодых, "готовых на рай в шалаше" Женщины ожидаю
Не понимаю, как можно предлагать в пустоту?
Это же зависит от объекта.
Или надо просто выложить максимум возможного - пусть проходят, смотрят..?))
А если в итоге вместо обеда из трёх блюд конкретному индивиду при втрече буду готова дать только чаю... И то - в подъезде?
Обман, однако.
Замужем

Ну, вы пока что не родили. Вот, начнутся бессонные ночи, вернёмся к разговору ))
хорошо )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну если у мужа доход 150, не проще ли нанять домработницу и не выяснять, кто сегодня моет посуду?
Нет) у женщины потребности вырастают на эти 5 трицуль))
Одеваться становится надо не в Китай а в Италию) отдыхать не в Сочи а на Гоа))
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот у мужика проблем прибавилось) вот через год декрета к этому разговору можно вернуться) Хотя когда ребёнок здоровый там дел то фигня)) сиди и отдыхай дома))
да вроде нет ) но за него я конечно говорить не буду )
Замужем

Нет) у женщины потребности вырастают на эти 5 трицуль)) Одеваться становится надо не в Китай а в Италию) отдыхать не в Сочи а на Гоа))
Так может женщину надо по себе выбирать, из своей песочницы?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

да вроде нет ) но за него я конечно говорить не буду )
sarcastic_rt_50.gif
Женщины это всегда дополнительные проблемы)) ну в 99%))
Другое дело что если любишь и чувствуешь что тебя любят их решение не напрягает.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так может женщину надо по себе выбирать, из своей песочницы?
Даже если с деревни привезти) по началу вау так жить можно, охренеть. Через несколько лет ты охренел мне такое говно покупать, гучи хочу))
Ко всему привыкаешь со временем) и всего становится мало)
Замужем

Женщины это всегда дополнительные проблемы)) ну в 99%)) Другое дело что если любишь и чувствуешь что тебя любят их решение не напрягает.
Так живи без проблем sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нет) у женщины потребности вырастают на эти 5 трицуль)) Одеваться становится надо не в Китай а в Италию) отдыхать не в Сочи а на Гоа))
Слава, сейчас мало кто на шоппинг в Италию летает, там делать нечего, все можно тут купить tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.