загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины полностью обеспечивают, женщины дома работают. Быт это тоже работа. И у нас так было, оттуда и поговорка пошла соответствующая, ищите себе рабыню в чем проблема. Мужчины очень хитрые пошли. Поэтому все оговаривать надо сразу.
Так я и не спорю ! Я полностью согласен , что работа дома это тяжелая работа . Где Вы прочли иначе в моих комментариях ?
Сергей, Москва, 48 лет.

Тогда будьте мужчиной и выполняйте свой ресурс, положенный вам по рождению. Времена халявы закончились.
Какой именно ?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какой именно ?
haha_rt_56.gif
Полный, а не так что она будет ещё и экономить и трусы себе купить.
А то эта вечная манипуляция, я вас защищаю, я ваша опора, все на словах обычно.
Сейчас уже защита от государства в основном. А вам удобно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2020 04:55
Сергей, Москва, 48 лет.

Полный, а не так что она будет ещё и экономить.
Конкретнее можно ?
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Вы жили в ауле ? Если Вы не знаете о их жизни , то лучше не пишите ! А если Вы поработаете в ауле , то для Вас деревенская жизнь с русским мужчиной Раем покажется
у меня свой дом если что ))

Конкретнее можно ?
Написала выше и не только я.
Сергей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
у меня свой дом если что ))
Я не про Ваш дом ! )) Жизнь в ауле резко отличается от жизни деревенской )) Поэтому не надо кричать именно про русских женщин ! ( в РФ и аулы есть и вообще многонациональная страна) wink_rt_40.gif
Замужем

Я не про Ваш дом ! )) Жизнь в ауле резко отличается от жизни деревенской )) Поэтому не надо кричать именно про русских женщин ! ( в РФ и аулы есть и вообще многонациональная страна)
мужчина не умеющий обслужить себя и свою семью по мне просто бытовой инвалид )) его надо вернуть маме, чтобы она и дальше его обслуживала )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 24.07.2020 04:59

Я не про Ваш дом ! )) Жизнь в ауле резко отличается от жизни деревенской )) Поэтому не надо кричать именно про русских женщин ! ( в РФ и аулы есть и вообще многонациональная страна)
Они полном финансовом обеспечении, и не надо приводить примеры вообще другой культуры. То, что вам якобы выгодно. Просто стемы съезжать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2020 05:02

мужчина не умеющий обслужить себя и свою семью по мне просто бытовой инвалид )) его надо вернуть маме, чтобы она и дальше его обслуживала )
Плюсуюсь, это типичные мамсики. Прикрывающиеся любыми отмазками.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2020 05:01
Сергей, Москва, 48 лет.

Написала выше и не только я.
Мужик должен быть мужиком - это моё мнение ! А когда размываются различия, то получается не мужик не баба . Но я Вас понимаю , что Вам не хочется нести тяжкий женский труд. На Западе - вон "мужики" пояс надевают и ходят "беременными" , вместе с реально беременными женами, чтобы ощутить , как тяжело жене sarcastic_rt_50.gif
А я "древний" и у меня свои взгляды wink_rt_40.gif

Мужик должен быть мужиком - это моё мнение ! А когда размываются различия, то получается не мужик не баба . Но я Вас понимаю , что Вам не хочется нести тяжкий женский труд. На Западе - вон "мужики" пояс надевают и ходят "беременными" , вместе с реально беременными женами, чтобы ощутить , как тяжело жене А я "древний" и у меня свои взгляды
Мужик должен быть мужиком и все, то есть есть писюн, все, я мужик, я на диван.
Вот вот, вам нужна, я и лошадь я и бык, я и баба и мужик. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2020 05:05
Замужем

Мужик должен быть мужиком - это моё мнение ! А когда размываются различия, то получается не мужик не баба . Но я Вас понимаю , что Вам не хочется нести тяжкий женский труд. На Западе - вон "мужики" пояс надевают и ходят "беременными" , вместе с реально беременными женами, чтобы ощутить , как тяжело жене А я "древний" и у меня свои взгляды
а мужчина перестает быть мужчиной стирая свои трусы сам? ))) различия не в быту. нести вам не хочется, а женщины и так все делают.
а раз вы такой древний то не забудьте для семьи дом построить своими руками, да обеспечивать полностью, чтобы женушка на работу не ходила )
Сергей, Москва, 48 лет.

Я даже говорить и приводить примеры про женщин не буду, которых надо вернуть под мамину юбку !Живите одни, как Амазонки . Зачем Вам тогда мужики ?
Современное равноправие - я не понимаю и не пойму ! Вот такой я значит "дурак" wink_rt_40.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Мужик должен быть мужиком и все, то есть есть писюн, все, я мужик, я на диван. Вот вот, вам нужна, я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.
Я писал выше что входить в мужские обязанности !))
Замужем

Я даже говорить и приводить примеры про женщин не буду, которых надо вернуть под мамину юбку !Живите одни, как Амазонки . Зачем Вам тогда мужики ? Современное равноправие - я не понимаю и не пойму ! Вот такой я значит "дурак"
зачем жить одной? нормальных мужчин более чем )
глупый вопрос зачем женщине мужчина ))
равноправие это равные права, они у всех с рождения.
к тупым стереотипам и подохшему домострою, оно отношения не имеют.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 24.07.2020 05:12
Замужем

Мужик должен быть мужиком и все, то есть есть писюн, все, я мужик, я на диван. Вот вот, вам нужна, я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.
да не, раз в 5 лет смеситель поменял и все, настоящий мужчина ))
Сергей, Москва, 48 лет.

а мужчина перестает быть мужчиной стирая свои трусы сам? ))) различия не в быту. нести вам не хочется, а женщины и так все делают. а раз вы такой древний то не забудьте для семьи дом построить своими руками, да обеспечивать полностью, чтобы женушка на работу не ходила )
Смешно ! biggrin_rt_40.gif Читайте выше , что я писал ))

Я писал выше что входить в мужские обязанности !))
А вам тоже написали, что женщина и так делает очень много при том, что ходит на работу.
Замужем

Смешно ! Читайте выше , что я писал ))
я именно на это и ответила. зачем мне читать тоже самое?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.