загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Что ок... Ирония неуместна.
Мой ответ нейтрален по содержанию.
Не вижу смысла углубляться.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Догоняй меня минусами!))

.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Это чтоб Вы не придумали сажать клубнику и помидоры. Чтоб ему не пришлось подвязывать, копать грядки и стелить клеенку)) .
да не, там какая-то шишка была, котрому дача как украшение и сам он палец о палец не ударит, а то маникюр пострадает )
Замужем

Влад, . писал:
Догоняй меня минусами!)) .
скоро я догоню, еще 2 добавили )
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Работа и свои вещи очень сильно разные.
Спасибо- что объяснил grin-ast_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
скоро я догоню, еще 2 добавили )
Что там? Есть еще истории о рогатых? sarcastic_rt_50.gif

.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

безопасность обеспечивает полиция. электрика, сантехника, полка это - лучше всего делается профессионалами. и раз в 5 лет а не каждый день. вот и не переворачивайте. уборка,готовка и т.д. это ЕЖЕДНЕВНО. финансовое благополучие зарабатывается и женой тоже.
А про супружеские обязанности ac58_rt_86.gif Ни слова, нафиг тогда муж нужон dntknw_rt_60.gif
Замужем

Влад, . писал:
Что там? Есть еще истории о рогатых? .
сегодня обязательно еще темку наклепаю )) еще не все минусанули )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я бы тебе путёвку выписали в здоровые семейные отношения на недельку)
Да у меня они вроде появились) Блин как не привычно что готовить надо только завтрак и вкусняшки)) прям вообще не привычно)
Да и вообще забота не привычна)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.07.2020 09:39
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
А про супружеские обязанности Ни слова, нафиг тогда муж нужон
это какие? в кровати что ли? так и там оба "работают". и муж нужен, и жена.... а не импотент и бревно )
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А про супружеские обязанности Ни слова, нафиг тогда муж нужон
rofl_rt_56.gif а это такая сложная и тяжелая работа? Этож удовольствие и учавствуют оба
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2020 09:40
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

это какие? в кровати что ли? так и там оба "работают". и муж нужен, и жена.... а не импотент и бревно )
)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

ваши предположения очень сильно обламываются о то что автор сей статьи - мужчина ) и решал он не с мужем а с женой ))
Это какие же мои "предположения" "обламываются" ?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
а это такая сложная и тяжелая работа? Этож удовольствие и учавствуют оба
Тоже работа, когда устал очень на работе, сил может не хватить. Залез на неё и уснул, какое же ей удовольствие hm_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Залез на неё и уснул, какое же ей удовольствие
Потому, что уснул на ней, а не на секретарше на работе rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif

.

Читаю и смешно и горько одновременно. Есть вечные мамкины сынки, которые и в 40 лет не оторвались от юбки мамкиной, привыкшие ко всему готовому на блюдечке. Но, в основном взрослые мужчины/женщины, жившие и в браке и одни, умеющие все делать и обслуживать себя,поддерживать порядок в доме. Что изменяется с появлением женщины или мужчины в вашей жизни?Что мешает не раскидывать свои грязные носки, мыть за собой тарелку или чашку? Не мусорить или убрать за собой крошки или смыть хорошо в туалете? Как Олеся написала, чисто не там где убирают, а там где не мусорят, этому можно и нужно научить и своих детей. И на счет декрета, детей. Дети все очень разные. Даже если они не болеют, не дай Бог оказаться на месте Святослава или еще кого нибудь. Пусть детки будут здоровыми, веселыми и счастливыми. Но, есть такие шилопопы, что пока они не угомонились, не спят, ты ничего не сможешь сделать. Делаешь всю бытовуху когда спят, 1ч - 2 часа дневного сна, а может и того не быть, есть дети не спят днем, тогда получается вечером, когда заснут. И так изо дня в день. И очень хорошо, если есть помошь бабушек, и мам и свекровей. А, еще лучше, если есть возможность нанять няню, домработницу. Гуляя с воспитанниками на детских площадках много раз видела, как папы придя с работы гуляют со свими детками, пока мама готовит ужин или наоборот. Ничего в этом не вижу уничижительного. И если в выходной вместе приберутся, чтоб быстрее освободиться и провести вместе время.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2020 10:09

Тоже работа, когда устал очень на работе, сил может не хватить. Залез на неё и уснул, какое же ей удовольствие
А она такая зараза, просидела дома, делая себе маникюр, набросилась и давай требовать, давай Руся, давай.... haha_rt_56.gif бедолага..... Чтож у вас все как то.... экстремально то? И че ты там на своей работе делаешь? Вагоны разгружаешь?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2020 10:15
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

17 страниц... Скорее всего здесь уже о кексе и котах, но по теме: не согласная я больше быть должной тащить на себе быт. Кто свободен, тот и с тряпкой, и с кастрюлькой. У нищих слуг нет, а жизнь должна быть комфортной обоим. Вообще считаю унизительными споры из-за быта. Не вижу в этом большой проблемы, если кто-то борзеть не начинает.

Екатерина, Россия, Москва писала:
17 страниц... Скорее всего здесь уже о кексе и котах, но по теме: не согласная я больше быть должной тащить на себе быт. Кто свободен, тот и с тряпкой, и с кастрюлькой. У нищих слуг нет, а жизнь должна быть комфортной обоим. Вообще считаю унизительными споры из-за быта. Не вижу в этом большой проблемы, если кто-то борзеть не начинает.
Ага. Вон Руся заснул уже, усталый, прям на женщине.... grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.