загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
4 горшка ,4 тарелки,вилки ,ложки - на всех еды не мало надо и что ест в 2 года с удовольствием съест и 4 х летка Это одежды каждый день гора ,не поверю бессменно весь день ребенок.Стирка ок машинка но дальше то и убрать за детьми .Когда ж это все успеть в такой возрастной категории
Вот и я об этом же,скорее там не было 2хлеток.Представляя, как он просто кайфует от того, что дети здоровы, можно не обращать внимание на мусор, приготовить, тоесть разогреть чета покупное, не всегда ж он сам готовит. Помнится, как готовился к приходу комиссии, из опекуества, несколько дней выдраивал квартиру. Ладно, лишь бы ему все нравилось, вон вишь как от заботы кайфует. Пусть все сложится, он заслужил.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
Почему русские женщины всё тащат на себе?
sarcastic_rt_50.gif а чё именно вы там тащите-то? gitara.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ничёсе сколько места вы собрались занимать. целая тумбочка. Полочка. Хотя тоже много. Карточка - во.
На коврике в прихожей grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
4 горшка ,4 тарелки,вилки ,ложки - на всех еды не мало надо и что ест в 2 года с удовольствием съест и 4 х летка Это одежды каждый день гора ,не поверю бессменно весь день ребенок.Стирка ок машинка но дальше то и убрать за детьми .Когда ж это все успеть в такой возрастной категории
Ночью) сидишь режешь на крыльце, стираешь в тазике.
Я же говорю не понять это)) пока не прочувствуешь что может быть писец похлеще
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да это понятно все. Думаю, женщина даже дома с детьми наработается так что не до этого будет,а лишь бы до падушки доползти.И здесь не физическая скорее усталость, а эмоциональнопсихологическая больше, от этого лично я больше устаю. Что то многие в крайности бросаются. И естессно очень легко, когда все приучены к порядку, убирают за собой. А когда кто то еще очень любит это дело,прям кайф получает, так ваще замечательно
Я не совсем про домохозяек. Но если один с работы приходит в 19 или 20, а второй в 23-24, то для меня очевидно, кто сегодня готовит кушать ))). Полы помыть можно в выходной)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чего ты там вываливал? фото в студию
sarcastic_rt_50.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
На коврике в прихожей
secret_rt_44.gif ... вместо коврика.. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычный я. Оболтус. Чего там сложно что ли поиграть? Я понимаю о чем ты) ты не понимаешь о чем я) Что бы поняла надо что бы прожила подобный писец. Тогда научишся кайфовать просто от того что ничего не случилось. А игры, капризы перестанут нервы трепать) как не стоящие этого события)
Недооценивай меня. Все я прекрасно понимаю. Окей, хочется только пожелать, счастья, взаимопонимания, поменьше проблем.... biggrin_rt_40.gif тема в принципе не для тебя, ты в быту универсален.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вот это пять Один на вас поездил, теперь ждете лошка, на котором вы прокатитесь.. Удачи как говорится
Ну почему же лошка)) мне достаточно того, чтоб муж был хорошим отцом и мужем)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
На коврике в прихожей
а вот и нет. Карточку - в потайном кармашке бюстика у самого сердца wub_rt_44.gif grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
... вместо коврика..
Это вы так жили? sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Девчонки))
Почитавши тему, уже начинает казаться, что если мужчина нормальный, адекватный, взрослый, не зацикленный на себе и своих стереотипах, не трепло, не вечный нытик, не женоненавистник с короной- это уже очень крутой мужчина biggrin_rt_40.gif
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Девчонки)) Почитавши тему, уже начинает казаться, что если мужчина нормальный, адекватный, взрослый, не зацикленный на себе и своих стереотипах, не трепло, не вечный нытик, не женоненавистник с короной- это уже очень крутой мужчина
Такие состоят в долгосрочном браке, штучный экспонат )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Девчонки)) Почитавши тему, уже начинает казаться, что если мужчина нормальный, адекватный, взрослый, не зацикленный на себе и своих стереотипах, не трепло, не вечный нытик, не женоненавистник с короной- это уже очень крутой мужчина
Про женщин так же могу сказать) а если хотя бы иногда готовит и моет полы так вообще))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

17 страниц... Скорее всего здесь уже о кексе и котах, но по теме: не согласная я больше быть должной тащить на себе быт. Кто свободен, тот и с тряпкой, и с кастрюлькой. У нищих слуг нет, а жизнь должна быть комфортной обоим. Вообще считаю унизительными споры из-за быта. Не вижу в этом большой проблемы, если кто-то борзеть не начинает.
good2_rt_68.gif согласна. Правда с тряпкой и кастрюльками обычно я) Но я занятие найду! А посуду та что в мойке- моет. Иногда. Это типа- помогаю я тебе)
В отношениях

Про женщин так же могу сказать) а если хотя бы иногда готовит и моет полы так вообще))
В Перми очень суровые женщины , в следующий раз приезжай в Москву. Здесь попроще с этим rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В Перми очень суровые женщины , в следующий раз приезжай в Москву. Здесь попроще с этим
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ну и зачем вам новый муж? Оно ему надо такой треугольник? Живите и дальше с заботливым бывшим
А зачем вам жена Алексей?) пахать на ней хотите?) или все же для создания счастливой семьи, где все друг друга уважают?)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Леш, ты хочешь сказать, что если допустим, ты полюбишь девушку с ребенком, будешь ей запрещать общаться с бывшим по вопросам ребенка, и ребенку с отцом?
Приходить в восторг точно не буду.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

а если хотя бы иногда готовит и моет полы так вообще))
Готовить и мыть полы, а также стирать и убирать- это нормальные явления, обычные, ничего геройского в этом нет. Обычные житейские задачи взрослого человека
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме ""Я прихожу с работы на работу". Почему русские женщины всё тащат на себе? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.