Читаю сейчас трилогию А.Марининой "Взгляд из вечности".
Нравятся мне ее книги рассуждениями о жизни и людях.
В данной книге понравилось про ceкc)))
"....Вот ты мне скажи, зачем человеческим особям нужен ceкc?
– Для продолжения рода, – уверенно ответил Камень.
– Правильно. А если не для продолжения рода, тогда зачем?
– Так гормоны же вырабатываются, возникает потребность, ее надо как-то реализовывать, – старательно повторил Камень урок, преподанный Вороном.
– Ну, д
С-с — это все действия, вызывающие ceкcуальное возбуждение, в этом его отличие от полового акта, т.е. ласки, поцелуи и прочее не забываем. А не только "Загнул у стола, опустив лицом в грязную тарелку, 2 минуты и пошел спать". Хотя, каждый """" как хочет(с).
Ключевой момент ceкcа, как такового - эмоциональная разрядка, т.е. некая позитивная деятельность в черепушке.(Я не беру в расчет определенных индивидов, с которыми ceкc как работа или вынужденный досуг. Тут уже каждый сам выбирает себе партнера, некоторые даже животными не пренебрегают, каждому свое)).
Так что первое, что нужно выделить, так это здоровье, как физическое, так и психологическое. Напомню, что больные люди не понимают, что они больные, а свято верят, что у них нет проблем
Не буду писать про научные факты пользы ceкcа, есть ученые и интернет, кому интересно) Да и все названия гормонов и прочего я не помню
Для меня ceкc - это психологическая разрядка и определенный уровень доверия, эмоциональной и физической тяги к партнеру. Но, опять же, тут важно отличать половой акт от ceкcа) Если "сунул-вынул и бежать", то... ну, каждому свое, опять же. А если присутствует флирт, прелюдия, партнеры знают определенные эрогенные зоны, имеют представление о последовательности ласк, хотя бы какие-то минимальные знания о том как доставить удовольствие партнеру, то "С-с" превращается в танец наслаждения.
Для такого, конечно, желательно, чтобы был постоянный партнер, который понимает, что тебе нравится, а что нет) С-с на одну ночь, как правило, имеет куда меньших уровень, чем постоянный партнер и используется, чтобы "освободить баллоны". Хотя, я встречал мужчин(Женщин нет), которые свято верили, что ceкc - это раздвинуть женщине ноги, войти и выйти через пару минут. Все остальное бред современных ущербов и извращенцев
Помню видео в Ютубе, где ребята вылавливали молодые парочки на улице и задавали вопрос парням:"Где находится клитор" и никто не мог ответить)) Так жалко было их девах