загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
если для вас ceкc, как психолог.разрядка, то для чего вам прелюдия, ласки и все эти заморочки с партнером?
Ага, поставил на стул, уткнул носом в кашу ,2 минуты и разрядился biggrin_rt_40.gif
Реклама батареек дюрасел. Работают в 2 раза дольше!!! sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
форма общения любящих, уникальный способ познания другого человека, награда и утешение в скорбях
а для всего этого нужен с-с?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Капец здесь заморочки
Так теория!!! Куда ж без нее sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ceкc - это психологическая разрядка
Это как?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

а для всего этого нужен ceкc?
А разве нет?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ага, поставил на стул, уткнул носом в кашу ,2 минуты и разрядился Реклама батареек дюрасел. Работают в 2 раза дольше!!!
Опять вы хотите, чтобы человек отвечал за партнера.
Сергей отвечает на вопрос - зачем с-с ЕМУ.
Не затрагивая мотивов дамы.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для меня с-с это ещё один способ быть ближе с любимым человеком.
Таня, Москва, 46 лет.

Так что первое, что нужно выделить, так это здоровье, как физическое, так и психологическое. Напомню, что больные люди не понимают, что они больные, а свято верят, что у них нет проблем
тут я тоже ничего не поняла....кто болен? те, кто не имеет с-са ? а кака же все эти ЗППП ?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опять вы хотите, чтобы человек отвечал за партнера. Сергей отвечает на вопрос - зачем секс ЕМУ. Не затрагивая мотивов дамы.
Где вы там увидели слово ,ДАМА? blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Всегда восхищалась порядком в голове у Киры! drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

если для вас ceкc, как психолог.разрядка, то для чего вам прелюдия, ласки и все эти заморочки с партнером?
Удивлен этому вопросу, если честно. Вы ничего не испытываете при поцелуе? При ласке(Необязательно о тех самых интимных)? При нежных прикосновениях человека, к которому испытываете эмоциональную близость? От его дыхания? Запаха? Да от всего, блин))
Если честно, я даже не знаю как можно описать это наслаждение так, чтобы передать хотя бы крупицуohmy_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Вы ничего не испытываете при поцелуе?
запах изо рта могу испытывать
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

запах изо рта могу испытывать
Полстакана жидкости могут избавить от конфуза.
Таня, Москва, 46 лет.

Удивлен этому вопросу, если честно. Вы ничего не испытываете при поцелуе? При ласке(Необязательно о тех самых интимных)? При нежных прикосновениях человека, к которому испытываете эмоциональную близость? От его дыхания? Запаха? Да от всего, блин)) Если честно, я даже не знаю как можно описать это наслаждение так, чтобы передать хотя бы крупицу
т.е. у вас психологич.разрядка происходит не от самого полового акта, а от того, какое удовольствие вы доставляете женщине?
Таня, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Полстакана жидкости могут избавить от конфуза.
тогда уж водки, чтоб продезинфицировать гнилые зубы)
Таня, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
А разве нет?
нет

тут я тоже ничего не поняла....кто болен? те, кто не имеет ceкcа ? а кака же все эти ЗППП ?
ЗППП пришлось гуглить))) Я так понимаю, что вы про болезни)
Болен может быть совершенно любой человек, да и вряд ли многие люди просят у партнера сдать все анализы перед с-сом. Так что любое действие на свой страх и риск. Да и совершенно не про это шла речь в моем комментарии. Болеет? Пусть лечится. Если это не лечится, желательно, чтобы знал о последствиях и учитывал их.
Про болезни, это не слишком серьезная присказка на тему:"Нет с-са да и плевать". Больше можно воспринять как шутку. Видимо, зря написал, так как не думал, что будет такое дикое удивление от такого простого, как по мне, текста.
При всем возможном уважении, конечно.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

тогда уж водки, чтоб продезинфицировать гнилые зубы)
Ну зачем уж так печально. За зубами следить надо.

т.е. у вас психологич.разрядка происходит не от самого полового акта, а от того, какое удовольствие вы доставляете женщине?
Конечно. Лично я испытываю наслаждение, когда партнер доволен) Вообще, у меня давно уже в голове мысль, что если оба думают в большей мере не о себе, а о партнере, то получается куда лучше)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Что такое ceкc?
Я знаю( недавно узнала, благодаря форуму)! С-с-это балет grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр