Вы считаете, что девушке с такой анкетой достаточно сказать «пошли в койку»?
Мне жаль, что у вас отношения на сайте идут на уровне койки, если это единственное, что вы видите после моего комментария) А иначе вы бы видели и другие варианты
Я с парнями не общаюсь в личке, но уверен, что тут достаточно достойных мужчин, которым интересна от женщин не только их.. думаю, вы поняли.
Я считаю, что не стоит делать из себя любимую собаку хозяина. Когда кто-то с кем-то знакомится, неважно кто пишет первым, ты либо поддерживаешь этот диалог, либо нет. А сидеть и выжидать "он должен меня заинтересовать, это же обычное "чма" мне пишет, а я властелин семи планет" - это ущербно. Но это лично мое мнение и не более.
А вообще меня всегда забавляла мысль, что мужчине нужен только с-с) Это выглядит как оправдание несостоявшихся женщин, а не реальная картина. Разумеется, всегда есть исключения среди обоих полов.
P/S. Когда у человека полноценная анкета, то ты можешь адекватно оценить ситуацию и сделать вывод насколько тебе интересно общение с этим человеком. Можно сразу найти общие темы для диалога. А если анкета пустая, то и человек для тебя пустой при первом сообщении. Неужели это не очевидно?