Вопрос к мужчинам, но, скорее всего к женщинам, что бы убедиться, что это не моё убожество влияет на подобное отношение мужчин, а просто напрочь отсуствовало воспитание мамой, папой, родителями, самовоспитание в мальчиках-юношах мужских понятий. Хотя всё относительно. Начну по порядку.
Все мои отношения с мужчинами сводятся к потребительству. При чем, ни разу не с моей стороны. Всем хочется поесть (нахаляву), простите, едят вёдрами, с жадностью) , торопливостью, потусить (нахаляву), деть моего ребёнка куда-то, когда был маленький (тоже за мой счёт нанять няню), потому что он "мешает строить на начальном этапе отношения" (😊да, и такой товарисч у меня был). Недавно читала тут пост, как один москвич, проживающий в сорокет всё ещё со своей мамочкой, сетовал, что нельзя напиться до встречи в ВОБЛЕ, а туда прийти с дешёвым пойлом (пардон), последний, которого я позвала отметить встречу (праздник) в той же ВОБЛЕ, предположил, что я его приглашаю в гостиницу. Так вот у меня возникли вопросы :
Мужчины, вы на самом деле так безоглядно убеждены в своей неотразимости, харизме, состоятельности? Вы, вообще, что ли не приучены думать, чем занимались ваши мамашки от вашего рождения до ваших сорокетов и полтинников (если вы до сих пор от их юбок оторваться не можете, даже я бы сказала, из-под юбок выглядываете и повизгиваете)? Молодые ребята, которые здесь тусуются и ищут ту же самую пресловутую халяву (звучит как ХАЛВА, наверное поэтому они любят это слово), вы действительно думаете, что мама с ребёнком это одиночка, вы действительно думаете, что ребёнок вечно будет маленьким, а женщина нуждаться в поддержке халявщика, надеясь на его образумление или элементарную благодарность?
Вопрос к женщинам : как можно себя настолько не уважать, что бы покупаться на шаурму, бросать абы на кого своих детей и тусоваться с таким контингетом мужского пола? Уделять им время, урезая общение со своим ребёнком, которого втихушку этот халявщик называет "прицепом"?
Так вот, знайте, женщины с вечным зудом в одном месте и мужичонки с вечным голодным животом, дети вырастают, сейчас они очень рано взрослеют, и вот какие вы понятия в них заложили, таскаясь (или наоборот ведущие порядочный образ жизни), такими и вырастают потом ваши дети.
Недавно мне сын сказал (ему 14ть) : я знаю про себя пока лишь одно, что с людьми я буду поступать так, как хочу, что бы поступали со мной. Это было сказано на мой вопрос как он предполагает строить свои отношения в более взрослом возрасте.
И, да, некоторым этого ответа не понять своими мозгами с размером как у курицы (петуха), но он действительно так и сказал.
Так вот у меня вопрос к гуляшкам-женщинам и халявщикам - мужчинам : вам в детстве хоть кто-нибудь говорил хоть что-то о порядочности?
Тема - крик души. Знаю, что те о ком пишу (в общем, а не конкретно) всё равно не поймут, но хоть выкричаться)
И "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" это норма или не норма?
Норма, лучше одной, чем с халявщиком |
32 (72.72%)
|
Не норма, лучше мужчина с куриными мозгами, хоть абы какой |
1 (2.27%)
|
Мужчины, ваш ответ |
11 (25%)
|
1 (9.09%)
|
0 (0%)
|
Мужчины, ваш ответ |
10 (90.9%)
|
31 (93.93%)
|
1 (3.03%)
|
Мужчины, ваш ответ |
1 (3.03%)
|
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.