загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Порядочность или воспитание, или насколько мужчина воспринимает себя как мужчину...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
лет 10 не ел в маке... уж лучше бургер кинг или кфс )
В кинге ужасный кофе(((
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
В кинге ужасный кофе(((
В Бургер-кинге вообще все ужасное, как по мне) А в кфс только курица. Поэтому старый добрый Макдак biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
В кинге ужасный кофе(((
я туда не за напитками хожу
и вообще после еды пить сразу что-либо вредно... минимум через час
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

уж лучше бургер кинг
ну да) там цены меньше и балы "спасибо" принимают ))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот про драники... Может мне такие маки попадаются, но несколько раз брала - а там полусырая картошка внутри((
Да, драть щас мало кто хорошо умеет(((
Приезжай)))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

София, Россия, Москва писала:
Вопрос к мужчинам, но, скорее всего к женщинам, что бы убедиться, что это не моё убожество влияет на подобное отношение мужчин, а просто напрочь отсуствовало воспитание мамой, папой, родителями, самовоспитание в мальчиках-юношах мужских понятий. Хотя всё относительно. Начну по порядку. Все мои отношения с мужчинами сводятся к потребительству. При чем, ни разу не с моей стороны. Всем хочется поесть (нахаляву), простите, едят вёдрами, с жадностью) , торопливостью, потусить (нахаляву), деть моего
Не приемлю халявщиков совершенно, наверное, генетически, все мужики в моей семье не были ими, включая бм, с которым очень многое случилось так, как случилось по причине его расслабона после военной службы и поиска работы в течение 1,5 лет(
В принципе, их видно сразу, сразу и надо отправлять их, потому что тратить свое время на перевоспитание взрослых людей смешно. Мне кажется, если бы не женщины, которым они все-таки залезают на шею, все было бы совершенно по-другому. Однозначно лучше одной, мне больше импонируют мужчины, не вызывающие жалость, с ярко выраженным мужским началом в этом смысле, с воспитанием нормальным - уважением к женщине. Своего парня старалась так вырастить, не хамлом и защитником.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Бургер-кинге вообще все ужасное, как по мне) А в кфс только курица. Поэтому старый добрый Макдак
Ну горячий шоколадный брауни с мороженым там ничего так.. rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

лет 10 не ел в маке... уж лучше бургер кинг или кфс )
Мне, наоборот, еда в бургер кинг не нравится. В кфс была 1 раз за несколько лет.
Павел, Москва, 59 лет.

В Бургер-кинге вообще все ужасное, как по мне) А в кфс только курица. Поэтому старый добрый Макдак
какой-то неправильный у Вас кинг sarcastic_rt_50.gif
надо проверку из головного офиса отправить по качеству
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

я туда не за напитками хожу и вообще после еды пить сразу что-либо вредно... минимум через час
Всухомятку бургеры трескать ещё вреднее
Павел, Москва, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну да) там цены меньше и балы "спасибо" принимают ))
ну хоть ты меня поддержи: скажи, там ведь котлеты вкуснее!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да, драть щас мало кто хорошо умеет((( Приезжай)))
Тебе лишь бы драть))
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Всухомятку бургеры трескать ещё вреднее
странно слышать про сухомятку и бургер sarcastic_rt_50.gif
это комплексное блюдо, включающее в себя овощи и соусы
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

в КФС мне стрипсы нравятся! Острые и с соусом чили! Мммм!!!!!
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я про шаурму))) про МакДак ничего не знаю.. помню только, как лет 9 назад, с голодухи, после заказа ехал ночью домой и по дороге взял больше чем смог съесть)) что осталось, положил в пакете на полку ракушки и... благополучно забыл)) когда через полгода полез чего то искать на полках, наткнулся на этот пакет.. всё что там было - бургер (не помню какой точно) и половина пактика картошки фри, были как будто только из ресторана)) только холодные. попробовал на вкус и не увидел разницы.. съел и
У меня на районе делают отличную шаурму, очень вкусная зараза оказалась. Всегда скептически относилась к ней, но это вкуснятина. Очень много желающих ее покушать. Последствий не наблюдалось. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 13:05
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

странно слышать про сухомятку и бургер это комплексное блюдо, включающее в себя овощи и соусы
Вы меня раскусили... Я ведь никогда не пробовала бургеров за свою жизнь sorry_rt_48.gif

А котлеты в кинге - да, вкуснее. Но не выковыривать же их из "комплексного блюда"))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 06.03.2021 13:05
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Тебе лишь бы драть))
Драть сёдня планирую.
Запись предварительная в личку cool_rt_40.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

А что обязательно куда то есть заходить?
Я не люблю есть с незнакомым.
Я хочу предложить в музей сходить( давно там не была), вот думаю как мужчина это воспримет.
Там и помолчать удобно и поговорить .
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
У меня на районе делают отличную шаурму, очень вкусная зараза оказалась. Всегда скептически относилась к ней, но это вкуснятина. Очень много желающих ее покушать. Последствий не наблюдалось.
Ливанская кухня, там шаурму делают. В ТЦ на фудкортах. Спецом дочку водила , где покупать, чтоб не с мышами))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 13:07
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Никогда не хожу в Бургер кинг. После их бургеров мне плохо. Какую то гадость они туда добавляют.
А вот макдональдс можно есть.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр