загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Мужиков меркантильных расщепили на атомы
Вы скорее тут опыты над собой производите) Мужчин меркантильных тут ... нема!)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Вот этот мальчик будет хорошим мужем и отцом. Мой брат тоже был такой в 16 лет. Уже тогда впахивал и зарабатывал, себя обеспечивал и нас с сестрой и мамой. Одевался круто и подарки любил дарить девушкам, цветы самые дорогие и водил уже тогда в рестораны)))
У меня брат тоже грузчиком подрабатывал чтобы влюблённость свою школьную в Прагу отвести (ресторанчик такой) был

Иван, Россия, Москва писал:
Не было желания подкалывать всех присутствующих. Да я думаю, что большинство на свой счёт и не возьмут. Люди здесь хорошие. Просто вижу здесь на форуме несколько женщин с таким утилитарным отношением к мужчинам. И вижу в жизни, что получают такие женщины. Так, что не подкол, а истинная правда
drinks_rt_102.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Влад, . писал:
себе не принадлежат.
Видела такое
Очень страшно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Подожди. Стремление выйти замуж за "генерала" пусть , проституция, "криминал", а "общипывать" трудяг и стебаться когда у них денег не хватает на дорогие свидания-нормально?
Общипывать кого-либо (пол тут неважен) - вообще ненормально. Стёба по поводу нехватки денег на дорогие свидания здесь не видела ни разу. Может ссылку дашь, обсудим?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Уезжает она. И просит на маникюр перед своей командировкой)
Ааа! Дал?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
И вижу в жизни, что получают такие женщины. Так, что не подкол, а истинная правда
Что?)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А вам тогда какая печаль..?
А мне думается-вам) biggrin_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Прихожу к выводу, что чем меньше эмоций, тем лучше, легче и спокойнее жизнь.
Ой, не
Я не согласна. Серо
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ааа! Дал?
Я Игорясю спросила - дал бы или нет))) он промолчал
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну не знаю... что то не так с мужчинами
Ой не бегали Вы по морозу по Павелецкая товарная, не командовали перегрузкой вагонов на холодном ветру. Из дома в 7 утра вышел, а приехал в 22.30. А палатка работала до 22.00 - бежал к ней от электрички быстрее звука.
Я бы тогда - если бы кто эту курицу у меня отобрать решил - не сдобровать ему. biggrin_rt_40.gif.
Я стоял на морозе и счастливый сжимал этот пакет с курицей - грел руки - и понимал впереди у меня счастье от ужина и сон grin-ast_rt_40.gif
От с-са у меня впечатления не столь красочны
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Принимай эстафету!)))
да эту тему уже обсосали со всех сторон сто раз)))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы сами шубами и авто заваливали . И меняли? 😂 Или вам Рабинович напел?
Нет. Зачем же. У меня всё в порядке.
К сожалению, есть несколько знакомых в реальной жизни, которых вот так. Поменяли на помоложе.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Я тебе одну глубокую мысль скажу, только ты не обижайся... женщин с глубоким аналитическим умом вообще нет - это они просто так думают... и считают себя бизнес-аналитиками... кому то надо ими быть) На безрыбье и рак рыба)
Здрасьте! Ещё Людмила Прокофьевна доказала что только женщины гении аналитики и статистики и наблюдения и вообще
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой не бегали Вы по морозу по Павелецкая товарная, не командовали перегрузкой вагонов на холодном ветру. Из дома в 7 утра вышел, а приехал в 22.30. А палатка работала до 22.00 - бежал к ней от электрички быстрее звука. Я бы тогда - если бы кто эту курицу у меня отобрать решил - не сдобровать ему. . Я стоял на морозе и счастливый сжимал этот пакет с курицей - грел руки - и понимал впереди у меня счастье от ужина и сон От с-са у меня впечатления не столь красочны
Не повезло вам сильно с с-сом sarcastic_rt_50.gif.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Та, которая будет ждать курицу. И променяет источник, когда увидит, что у другого можно получить их две.
Если она в самом начале выбрала того, с курицей, а не этого, с перепелкой, то она может остановиться и не идти за двумя курицами.
Кто она тогда?

.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да эту тему уже обсосали со всех сторон сто раз)))
Значит, кому то это понравилось)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не повезло вам сильно с с-сом .
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Если она в самом начале выбрала того, с курицей, а не этого, с перепелкой, то она может остановиться и не идти за двумя курицами. Кто она тогда? .
Расчётливая особа
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не повезло вам сильно с с-сом .
Зато ту курицу - в отличии от большинства женщин, которые у меня были, я не забуду никогда wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
В теме "Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.