Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Не было желания подкалывать всех присутствующих. Да я думаю, что большинство на свой счёт и не возьмут. Люди здесь хорошие. Просто вижу здесь на форуме несколько женщин с таким утилитарным отношением к мужчинам. И вижу в жизни, что получают такие женщины. Так, что не подкол, а истинная правда
А мне вот в такой ситуации за жену Меладзе обидно
Трое детей. Приличная женщина . А он ее сменил на новую авто
Так что - женское благородство тоже не факт что оценят, хотя перед собой ей не стыдно - это тоже дорогого стоит
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы скорее тут опыты над собой производите) Мужчин меркантильных тут ... нема!)
А кто сказал что они тут есть? Я сказала разложили по принципам - сами же мужчины причём
Меня не интересовал в принципе вопрос какие здесь мужчины
Я о женщинах спрашивала
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Ой, не Я не согласна. Серо
Чувства не запретишь себе испытывать в любом случае. Просто меньше проявлять их во внешний мир. Так вижу.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Я сына так воспитываю Он говорит - не я тогда лучше семью не буду заводить))) Время покажет Уже спрашивал - а где дядя грузчиком подрабатывал на ресторан однокласснице))
Такое воспитание - залог счастливой, будущей, семейной жизни для Вашего сына. Респект friends_rt_104.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я Игорясю спросила - дал бы или нет))) он промолчал
Думает считает
Иван, Россия, Москва, 52 года
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не повезло вам сильно с с-сом .
Ну как же на голодный желудок?
Помню, мне голодный желудок испортил чудесную поездку, а признаться совестно было, что жрать хочу (есть я хотел с утра) wink_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда я был молод, горяч и бескомпромиссен в своих взглядах. Рубил правду с плеча и не боялся идти на конфликт с любой несправедливостью. Видимо мало кто хотел разделить участь "жены декабриста" Это сейчас я стал добрым, мягким и пушистым.
Так бы и сказали, что были нестабильны и ненадежны для семейной жизни тогда. Это можно понять. А Вы как причину курицу какую-то подсовываете.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ой не бегали Вы по морозу по Павелецкая товарная, не командовали перегрузкой вагонов на холодном ветру. Из дома в 7 утра вышел, а приехал в 22.30. А палатка работала до 22.00 - бежал к ней от электрички быстрее звука. Я бы тогда - если бы кто эту курицу у меня отобрать решил - не сдобровать ему. . Я стоял на морозе и счастливый сжимал этот пакет с курицей - грел руки - и понимал впереди у меня счастье от ужина и сон От с-са у меня впечатления не столь красочны
Сочувствую
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я тебе одну глубокую мысль скажу, только ты не обижайся... женщин с глубоким аналитическим умом вообще нет - это они просто так думают... и считают себя бизнес-аналитиками... кому то надо ими быть) На безрыбье и рак рыба)
Капец. По половому признаку делить. Ну понятно все.
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Ну. Тогда мою жизнь спасла курица, причем пожертвовав своей. Женщины, готовой меня тогда обогреть, не нашлось
Да.. распространенная фантазия мужчин.. беременная, босая идёт за ним в Сибирь.. и там отогревает его ледяное сердце
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 14:13
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Сочувствую
Зато какие яркие воспоминания остались)
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Зато ту курицу - в отличии от большинства женщин, которые у меня были, я не забуду никогда
Ту курицу и ту из Инстаграмм
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Ну так что? Можно сказать о женщине, что она меркантильна, если думает не о мужчине а о том, что может дать этот мужчина?
Я не знаю. Я запуталась ещё больше чем до начала темы

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Я против командировок женщины без мужа. Дал бы. Никуда от вас не денешься)
Ну вот и не ворчи здесь как старая бабка. Еврейка sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Зато ту курицу - в отличии от большинства женщин, которые у меня были, я не забуду никогда
Женщин ещё и много было? Вау! Вы их на товарной ловили?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ту курицу и ту из Инстаграмм
Курица у меня вызывает более теплые и душевные воспоминания, а та - пробуждает мою юношескую злость biggrin_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Уж не та ли, которая мозгом занималась... Бехтерева если не ошибаюсь) Если про неё, то про гениальность женщин не слышал. Я бы согласился про индивидуальность их тараканов)
Калугина
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Так вы даже меркантильную то забыть не можете, ищите в Инстаграм что уж говорить о курице)
lollol_rt_46.png

Тогда я был молод, горяч и бескомпромиссен в своих взглядах. Рубил правду с плеча и не боялся идти на конфликт с любой несправедливостью. Видимо мало кто хотел разделить участь "жены декабриста" Это сейчас я стал добрым, мягким и пушистым.
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Женщин ещё и много было? Вау! Вы их на товарной ловили?
Ты всё перепутала. Их много стало, когда Александр стал богатым. Сбежались sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37
В теме "Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.