Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, прям все про меня, теперь моя очередь мужиков менять
Решила похудеть? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Помнят тех, кто отказали😁
Курица-гриль спасла мне жизнь, а другая (которая из Инстаграмма) - ей тоже благодарен - чувство злости сделало свое дело wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
А кто сказал что они тут есть? Я сказала разложили по принципам - сами же мужчины причём Меня не интересовал в принципе вопрос какие здесь мужчины Я о женщинах спрашивала
Это то же самое, что задавать вопросы про озабоченных мужчин. Из пустого в порожнее. Все этим грешат в большей или меньшей степени.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
ей тоже благодарен - чувство злости сделало свое дело
Теперь вы можете себе позволить подарить шоколадку любой операторше rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Девочки, предлагаю ,фото каждой запеченой курочки с румяной корочкой выкладывать на форуме, будем мстить
Найдёт потом, лет через 20 и припомнит всё ..
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ты всё перепутала. Их много стало, когда Александр стал богатым. Сбежались
Точно, что это я... Слетелись)) и атакуют со всех сторон.
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Марина, он чё, муж? Отец детей? Какое дело, сколько он зарабатывает? Выглядит прилично, пахнет приятно, ресторан оплачивает, безделушки дарит, в кино водит-что еще нужно? Основания для бОльшего есть? Переношу из другой темы рассуждения-РЕАЛЬНЫЕ рассуждения . Нормально так написАл. Женщинам полезно такое читать. К девушкам-девочки, так или приблизительно считает большая часть "самодостаточных" парней. Самодостаточные есть. С достатком или без. Дело в кавычках, в смысле -про о
Вы правда считаете, что женщины этого вообще не понимают? biggrin_rt_40.png ))
Забавно))

Просто кого-то это устраивает (среди современных женщин таких все больше и больше), а кого-то пока нет))

Но не беспокойтесь)
Это поколение 20 века ещё что-то где-то помнит про брак, + иногда перед глазами мелькают примеры))
Ещё лет 10-15 и из официального останутся только религиозные венчания: ради красивой церемонии))
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 28.03.2021 14:28
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Курица у меня вызывает более теплые и душевные воспоминания, а та - пробуждает мою юношескую злость
))

Теперь вы можете себе позволить подарить шоколадку любой операторше
Я могу и банку земляники после выходных привезти - но тлько летом с 10 июня по 10 июля - но далеко не каждой biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд о меркантильности или немеркантильности можно судить только лишившись всего и увидев реакцию.
Молодец, правильно понимаешь))
Теперь осталось довести эту мысль до всех - в современных реалиях любые отношения это лотерея, независимо от того, насколько тщательно вы выбираете себе партнёра.
Поэтому можно не париться и спокойно просто чпокаться с тем/с той, кто вам нравится вот-прям-щас, потому что рассчитывать на какую-то долгосрочную перспективу глупо))
А стабильность и ожидаемость в отношениях лежит совсем не в плоскости человеческих взаимоотношений, как это ни странно. Но понимание этого факта слишком скучно и не романтично, чтобы кого-то здесь заинтересовать.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 14:30
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Она была его женой, когда он был молод и горяч.. Родили детей, всех обеспечивает. сейчас зачем ей этот старый мешок?
Да, сейчас она счастлива и совесть в порядке
Но переживала. Из за него. Теперь он ей не нужен , да
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Там была масса операторш (менеджеров по транспорту) от разных фирм - которые занимались оформлением приемо-сдаточных документов на грузы. И за шоколадку они мне ставили нужное мне время вьезда-выезда транспорта (а он был наемный и деньги были у меня наличкой), и ставили мои машины вне очереди (рублей за 300). Девки там были симпатичные и умные - за радость вспомнить
То, что Вы описали - обычный рабочий процесс со штрихами бизнеса по-русски с корнями из совдепа. Шоколадка какую роль выполняла в этой схеме?

Анна, Россия, Псков писала:
Точно, что это я... Слетелись)) и атакуют со всех сторон.
Мне, по моим текущим мужским способностям, более чем хватает - да нет там ничего интересного tongue_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Человек
Не знаю
У человека есть воля и мозг
А то животное
Иван, Россия, Москва, 52 года
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Не знаю У человека есть воля и мозг А то животное
Ну... практика показывает обратное. Человек может уподобится животному.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А когда же сексом ? Просто сексом любовью - в общем не проституцией и не хобби.
Когда с-с с любимым человеком dntknw_rt_60.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Я могу и банку земляники после выходных привезти - но тлько летом с 10 июня по 10 июля - но далеко не каждой
А банку икры?
Иван, Россия, Москва, 52 года
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А банку икры?
Щас Вам прилетит обвинение в меркантильности smile_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
То, что Вы описали - обычный рабочий процесс со штрихами бизнеса по-русски с корнями из совдепа. Шоколадка какую роль выполняла в этой схеме?
Я машину наемную мог отпустить в 16.00 - а время оформления товарной документации мне (за шоколадку) ставили как 19.00 - три часа стоимости наемной фуры оставались у меня.
За шоколадку (если очередь большая то 200-300 рублей) - меня под разгрузку могли поставить вне очереди.
Там много было нюансов - могли и разгрузить до прибытия вагона. biggrin_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
понимание этого факта слишком скучно и не романтично, чтобы кого-то здесь заинтересовать.
Ну это так только пока вы один
Если вы уже не способны влюбляться - можете говорить о таких фактах
Если у вас ещё есть чувства или их возможно разбудить - то ваша жизнь возможно ещё заиграет красками
Понимание этого факта - позволит вам дожить, а не
дотлеть
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
В теме "Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.