загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Может он 90% стоимости добавит?
Кто мешает оставшиеся 10 взять в ипотеку и владеть единолично umnik2_rt_46.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
на сколько я понимаю твой вопрос-их есть на форуме)не определившихся- чего от них нужно женщине))...
Ну так и чего же?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Кто мешает оставшиеся 10 взять в ипотеку и владеть единолично
Не знаю. Может вместе хотел
А может 5% хотел вложить - остальное Ж точнее Юля
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 17:14
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну так и чего же?
они для пожаловаться
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На днях попалось
А я видела растяжку:
" Есть на свете три столицы: Москва ,Питер, Луховицы".
biggrin_rt_40.png , видимо у них комплексы так выражаются или еще что, у нас вообще всем пофиг, кто какая чего столица, не видела по области подобных растяжек.
У вас как? Есть растяжки?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Украина, Калуш писала:
А я видела растяжку: " Есть на свете три столицы: Москва ,Питер, Луховицы". , видимо у них комплексы так выражаются или еще что, у нас вообще всем пофиг, кто какая чего столица, не видела по области подобных растяжек. У вас как? Есть растяжки?
Нет кажется.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

всех меркантильных пересчитали? cool_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Вот хочу спросить - что это для Вас , мужики?
В лохматом 2013 году была у меня женщина по имени... пусть будет Лукерья. Небольшого роста, рыжая, младше меня на 5 лет. Любила, когда во время поцелуя в губы я гладил её пышную грудь... Ходили мы на свидания в кино, в бильярд, в боулинг. Кушали в кафе и ресторанах. И всё за мой счёт, разумеется. Я дарил ей цветы, вручал подарки. Ничего для неё не было жалко! И мы уже собирались пойти в загс.
Но вдруг Лукерья написала мне смс: "Ты мелочный и жадный! Прощай!" А позже я узнал, что она нашла богатого папика старше её на 14 лет, бизнесмена, разъезжающего на чёрном Ленд Крузере и живущего в коттедже на окраине города. Вышла за него замуж. Родила ему дочь в очках. А в профиле в соцсетях разместила много фото о своём активном шоппинге.

Вот что такое меркантильность!
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Родила ему дочь в очках
Прямо в очках рожала? Или прям в очках родилась? Не поняла деталь этого рассказа
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 18:56
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Может он 90% стоимости добавит?
biggrin_rt_40.gif наивная.
sarcastic_rt_50.gif
Женат

Прямо в очках рожала? Или прям в очках родилась? Не поняла деталь этого рассказа
На фото у неё видел: дочь носит очки. Не знаю, по какой причине. Может, побочный эффект вакцинации. Может, генетическое заболевание. Но девочка носит очки.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

На фото у неё видел: дочь носит очки. Не знаю, по какой причине. Может, побочный эффект вакцинации. Может, генетическое заболевание. Но девочка носит очки.
«Родила ему дочь в очках»
Звучит как типа - от меня не в очках родятся , а вот от папика она в очках родила
Как будто это какое то заболевание повреждающее мозг
Вы от ковида не прививались? Может такая бестактность - эффект вакцинации или просто вас в детстве уронили?
Женат

Может такая бестактность - эффект вакцинации или просто вас в детстве уронили?
"Родила ему дочь в очках"... это просто описание девочки. Можно было написать "родила ему пухленькую дочь", "родила ему дочь-блондинку" или "родила ему дочь с родинкой на плече".
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

"Родила ему дочь в очках"... это просто описание девочки. Можно было написать "родила ему пухленькую дочь", "родила ему дочь-блондинку" или "родила ему дочь с родинкой на плече".
А да да - особая примета. Без неё упоминания рассказ бы не состоялся, детали
Вы ж комиссар
И минус доказывает что бомбануло
Удачи!
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 19:18
Alexandr, Россия, Москва, 61 год
Alexandr, Москва, 61 год.

Ходили мы на свидания в кино, в бильярд, в боулинг. Кушали в кафе и ресторанах. И всё за мой счёт, разумеется. Я дарил ей цветы, вручал подарки. Ничего для неё не было жалко! И мы уже собирались пойти в загс.
Извините, но нет никакой меркантильности. года три назад мне проговаривали это слово. я не понимал что это толком значит.
по факту. пришла влюблённость к мужику. он ухаживал, ну а после того как не срослось. стало жалко потраченного(не только финансы). вот и появились меркантильные.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

А да да - особая примета. Без неё упоминания рассказ бы не состоялся, детали Вы ж комиссар И минус только доказывает последствия вакцинации
Вы бы еще десяток раз спросили про очки, чтобы уйти в сторону, не осуждая её меркантильность)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
всех меркантильных пересчитали?
А чего считать? Все девочки Меркантильные king_rt_56.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы бы еще десяток раз спросили про очки, чтобы уйти в сторону, не осуждая её меркантильность)
Я весь рассказ обдумываю
Мне не нравится как он отозвался о ребёнке и совсем не понимаю зачем нам подробности их половых игр во время поцелуя
Щас уразумею детали и перейдём к основной проблеме
Думаю ей очень повезло... не в плане финансов, в плане одухотворенной наполненности папика
Он нам не слил ее эрогенные зоны , как минимум
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Alexandr, Россия, Москва писал:
Извините, но нет никакой меркантильности. года три назад мне проговаривали это слово. я не понимал что это толком значит. по факту. пришла влюблённость к мужику. он ухаживал, ну а после того как не срослось. стало жалко потраченного(не только финансы). вот и появились меркантильные.
У мужчины меркантильность (озадаченность даже больше) своеобразная... задним умом а посля как расстались). У женщин - она вначале срабатывает)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Украина, Калуш писала:
У вас как? Есть растяжки?
Нет. Всё гладко. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
В теме "Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.