Вы первая кто перечислил хоть какие то критерии вообще
Пусть про мужчин , хотя хотела о женщинах
Но тем не менее!
Мужики, тут парочка , только сокрашулись что их сменили на какого более выгодного
Больше никаких критериев не было
Не попадались мне женщины меркантильные. Пока жили вместе все были вполне нормальные с элиментами самопожертвования. . Вот когда отношения разваливались, тут каждая пыталась успешно от этих отношений что то урвать.
Когда это официальный брак - понятно. Закон суров, но это закон. А вот когда женщина, например решила, что у нас будущего нет. Я пока не в курсе её решения, а она уже и замену нашла и раскручивает на покупку мебели в её квартиру, замену окон. И ведь никогда раньше в меркантильность не была замечена.
Мне кажется, что пока женщина заинтересована в отношениях, ей ни чего не надо сверх естественного. Как только отношения затухают, все женщины ркюещко становятся меркантильными.
Возможно, подумал, что если "непрезентабельная", то меньше избалована вниманием, то ее легче раскрутить...
.
На ужин , на 50% ужина, на с-с? На все? Это не от красоты зависит - от ума... тут красотка стеснительная юная вполне может попасться. Постесняться где то
В том -то и дело, я знаю девушек, которые принципиально не дают заплатить за себя- по европейскому принципу. Но, если мужчина не готов платить, почему бы сразу не объявить об этом? Просто, чтоб девушка была готова, а вдруг у неё не окажется денег, зачем ставить в неловкое положение. Подругу пригласили в кино и на кассе ошарашили: «я себе купил место, теперь ты своё)».
Ну тогда ей надо уйти.. если она ожидала другое то зачем ей это ?
Не попадались мне женщины меркантильные. Пока жили вместе все были вполне нормальные с элиментами самопожертвования. . Вот когда отношения разваливались, тут каждая пыталась успешно от этих отношений что то урвать.
Когда это официальный брак - понятно. Закон суров, но это закон. А вот когда женщина, например решила, что у нас будущего нет. Я пока не в курсе её решения, а она уже и замену нашла и раскручивает на покупку мебели в её квартиру, замену окон. И ведь никогда раньше в меркантильность н
Меркантильной можно быть только с тем, с кого что то взять можно. И размер меркантильность то же зависит от того сколько можно урвать)) если у мужика ни чего нет, то и меркантильных женщин в его системе координат не существует.))
Вот я и говорю, нет их. это определение при расставании возникает. причём может относиться к обоим
Меркантильной можно быть только с тем, с кого что то взять можно. И размер меркантильность то же зависит от того сколько можно урвать)) если у мужика ни чего нет, то и меркантильных женщин в его системе координат не существует.))
Было неудобно, оплатила, фильм посмотрела, больше не встречалась с ним.
Вот! Я об этом выше сказала. Что постесняться можно в такой ситуации. Честно не была! Но вообразила - пришла в кафе по приглашению - а он в конце мне пополам и я не знаю что бы я сделала
1 половину
2 все ли оплатила
3 или ушла
Не знаю
Вот я и говорю, нет их. это определение при расставании возникает. причём может относиться к обоим
Ну а какая меркантильность если люди живут в любви? Любовь это больше самопожертчование. Если нет любви, то и думают, что можно урвать. Если женщина проявляет элементы меркантильности, то это показатель.
В теме "Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.