загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ооо... Была такая тема. Много нового узнали
Не видела
Тема гораздо глубже того что обычно тут пишут
Ведь это примеряется не только к сожителю , но и к детям и к родителям ... вот такое умение - это круто
Я боюсь что у меня этого нет, но борюсь
Alexandr, Россия, Москва, 61 год
Alexandr, Москва, 61 год.

Лена, Россия, Люберцы писала:
. Например, женщина для мужчины -меркантильная, а для друзей-щедрая душа)
Вот я и говорю. всё индивидуально. и меняется от обстаятельств
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Дашуль, повторенье-мать ученЬя)...
Что 22=4 не всю же жизнь не повторяют))
Есть вещи запомненные до автоматизма))

Розмари, Россия, Москва писала:
Почему сваливает ответственность?
вроде речь про меркантильность а не ответственность. и в той ситуации он дал такое определение исходя из своих взглядов. другие могут называть по усмотрению
Лена, Россия, Люберцы, 41 год
Лена, Люберцы, 41 год.

Alexandr, Россия, Москва писал:
Вот я и говорю. всё индивидуально. и меняется от обстаятельств
В большинстве своём, зависит от отношения мужчины. Девушка сразу поймёт, жадный мужчина, или нет. И зачем жадный ей нужен-обнять и плакать? По моей практике, и по практике подруг: приходишь на свидание, и мужчина сразу такой- «я есть не буду, я не голоден)» или, просит у официанта два счета (даже не обсудив с девушкой). И вишенка на торте- договаривается встретиться, где ему удобно(мужчине), когда девушка отвечает - я совсем далеко, давай в центре/на нейтральной территории, равноудалённой, или вызови такси-сразу оскорбления в меркантильности, или вопрос: «у тебя что, машины нет? Или денег на такси?)) какая ты бродяжка)))».
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

вроде речь про меркантильность а не ответственность. и в той ситуации он дал такое определение исходя из своих взглядов. другие могут называть по усмотрению
Возможно, я уже не знаю

А почему не в себе?
ему не хватило 9 лет, четко сказано "что она нашла богатого папика старше её на 14 лет, бизнесмена"
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

В большинстве своём, зависит от отношения мужчины. Девушка сразу поймёт, жадный мужчина, или нет. И зачем жадный ей нужен-обнять и плакать? По моей практике, и по практике подруг: приходишь на свидание, и мужчина сразу такой- «я есть не буду, я не голоден)» или, просит у официанта два счета (даже не обсудив с девушкой). И вишенка на торте- договаривается встретиться, где ему удобно(мужчине), когда девушка отвечает - я совсем далеко, давай в центре/на нейтральной территории, равноудалённой, или в
Вы первая кто перечислил хоть какие то критерии вообще
Пусть про мужчин , хотя хотела о женщинах
Но тем не менее!
Мужики, тут парочка , только сокрашулись что их сменили на какого более выгодного
Больше никаких критериев не было
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

По моей практике, и по практике подруг: приходишь на свидание, и мужчина сразу такой- «я есть не буду, я не голоден)» или, просит у официанта два счета (даже не обсудив с девушкой). И вишенка на торте- договаривается встретиться, где ему удобно(мужчине), когда девушка отвечает - я совсем далеко, давай в центре/на нейтральной территории, равноудалённой, или вызови такси-сразу оскорбления в меркантильности, или вопрос: «у тебя что, машины нет? Или денег на такси?)) какая ты бродяжка)))».
Неужто такие встречаются?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

ему не хватило 9 лет, четко сказано "что она нашла богатого папика старше её на 14 лет, бизнесмена"
Что ещё за 9 лет?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Вы первая кто перечислил хоть какие то критерии вообще Пусть про мужчин , хотя хотела о женщинах Но тем не менее! Мужики, тут парочка , только сокрашулись что их сменили на какого более выгодного Больше никаких критериев не было
Опять скатились к мужикам. Всё-таки, мы - центр всего tongue_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

В большинстве своём, зависит от отношения мужчины. Девушка сразу поймёт, жадный мужчина, или нет. И зачем жадный ей нужен-обнять и плакать? По моей практике, и по практике подруг: приходишь на свидание, и мужчина сразу такой- «я есть не буду, я не голоден)» или, просит у официанта два счета (даже не обсудив с девушкой). И вишенка на торте- договаривается встретиться, где ему удобно(мужчине), когда девушка отвечает - я совсем далеко, давай в центре/на нейтральной территории, равноудалённой, или в
Жадный и меркантильная - это разное ? Или одно и тоже?
Идеальная пара
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 20:07
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Какие такие? В общем да многие из указанных
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Опять скатились к мужикам. Всё-таки, мы - центр всего
Достали уже
Спасу нет

Что ещё за 9 лет?
значит вы не в курсе про что разговор
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

значит вы не в курсе про что разговор
И про что же?
У Микеле Плачидо Катани нет никаких 9 лет держания за грудь
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 20:11
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

а нашли ли вы свои качества в списке?
Все они туда свалили. Измену только забыли)

.

И про что же
пропустили пост где это написано
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

пропустили пост где это написано
Там нет срока - сколько это было лет, может пару раз (дали подержаться )
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 20:14
Лена, Россия, Люберцы, 41 год
Лена, Люберцы, 41 год.

Это тенденция сейчас) про «Бродяжку» мне написали sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
В теме "Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.