загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Щас Вам прилетит обвинение в меркантильности
А я и не буду спорить. Все равно мужчины женщин так воспринимают. Пора смириться)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А банку икры?
С откудова она во Владимирских лесах?
За банку кофе помню мне авансовый отчет приняли - где были чеки для личной стройки sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А я и не буду спорить. Все равно мужчины женщин так воспринимают. Пора смириться)
Ну... "один раз не считается".
Один, два, три мужчины так воспринимают. Всё одно, выборка маловата для выводов. wink_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
С откудова она во Владимирских лесах? За банку кофе помню мне авансовый отчет приняли - где были чеки для личной стройки
Не, я хочу икры)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Когда секс с любимым человеком
Просто было у вас «вне семьи»
Те с любимым вне семьи
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну... практика показывает обратное. Человек может уподобится животному.
Как и при избытке материальных благ, так и при тотальном их дефиците.
А случись какой серьёзный катаклизм dntknw_rt_60.gif.
Да, что далеко ходить. Год назад и серьёзного ничего не было. Просто игры торгашей.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

С откудова она во Владимирских лесах? За банку кофе помню мне авансовый отчет приняли - где были чеки для личной стройки
Щучьей икры wink_rt_40.png
Есть реки во Владимирских реках?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я машину наемную мог отпустить в 16.00 - а время оформления товарной документации мне (за шоколадку) ставили как 19.00 - три часа стоимости наемной фуры оставались у меня. За шоколадку (если очередь большая то 200-300 рублей) - меня под разгрузку могли поставить вне очереди. Там много было нюансов - могли и разгрузить до прибытия вагона.
"Шоколадка" - это кодовое название? Вы так рисуетесь? cool_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Просто было у вас «вне семьи» Те с любимым вне семьи
Нет. Это было сказано про с-с за выгоду. В браке тоже бывает с-с за выгоды, просто они там другие. Уточнение про "вне семьи" относилось к понятию выгода, а не к с-су)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.03.2021 14:39
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
"Шоколадка" - это кодовое название? Вы так рисуетесь?
Там скорее всего действительно какая-нибудь соевая Аленка )
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Щучьей икры Есть реки во Владимирских реках?
Сейчас по весне лягушки икру метать начнут.
Я бы многим тут набрал и по не одной банке mosking_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как и при избытке материальных благ, так и при тотальном их дефиците. А случись какой серьёзный катаклизм .
Думаю, что домовитость женщин воспринимается мужчинами, как меркантильность.

Извините, возможно, я вырвал две фразы из контекста.

Сейчас по весне лягушки икру метать начнут. Я бы многим тут набрал и по не одной банке
rofl_rt_56.gif ах вы ж щучка
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Сейчас по весне лягушки икру метать начнут. Я бы многим тут набрал и по не одной банке
Ну, сейчас не только лягушки икру метать начнут. Окунь, по-моему. Вот окунёвой икры smile_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вдруг она ничего так? Вон на улиткиной озолотились люди.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вдруг она ничего так? Вон на улиткиной озолотились люди.
Это как?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Молодец, правильно понимаешь)) Теперь осталось довести эту мысль до всех - в современных реалиях любые отношения это лотерея, независимо от того, насколько тщательно вы выбираете себе партнёра. Поэтому можно не париться и спокойно просто чпокаться с тем/с той, кто вам нравится вот-прям-щас, потому что рассчитывать на какую-то долгосрочную перспективу глупо)) А стабильность и ожидаемость в отношениях лежит совсем не в плоскости человеческих взаимоотношений, как это ни странно. Но понимание э
Вот после слов "поэтому..." - не соглашусь. Одно из другого не вытекает. Упрощать спектр человеческих отношений до понятия "чпокаться" я точно не буду. Тем более что тут чпокаться-то осталось... Лет 10..? Уже интереснее совсем другое
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

по не одной банке
close-tema_rt_96.gif
Не по одной
Несколько раз читала
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Вы правда считаете, что женщины этого вообще не понимают? )) Забавно)) Просто кого-то это устраивает (среди современных женщин таких все больше и больше), а кого-то пока нет)) Но не беспокойтесь) Это поколение 20 века ещё что-то где-то помнит про брак, + иногда перед глазами мелькают примеры)) Ещё лет 10-15 и из официального останутся только религиозные венчания: ради красивой церемонии
Дашуль, повторенье-мать ученЬя)...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну это так только пока вы один Если вы уже не способны влюбляться - можете говорить о таких фактах Если у вас ещё есть чувства или их возможно разбудить - то ваша жизнь возможно ещё заиграет красками Понимание этого факта - позволит вам дожить, а не дотлеть
Ну так я же об этом и написал.
Влюбляйтесь, общайтесь, получайте удовольствие друг от друга здесь и сейчас, с этим же нет никаких проблем, просто не надо сюда приплетать какие-то долговременные ожидания неромантического характера. Тема-то про меркантильность, а не про любовь, не забыли ещё?))
Проблема в том, что все почему-то хотят не только высоких чувств, но и материального комфорта на длительный срок, не понимая, что это вообще никак не связанные вопросы, которые решаются совершенно по-разному и независимо друг от друга.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
В теме "Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.