Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Звучит угрожающе, но отвечу. Для кого малюется-с тем пусть и живёт, и это уже их дела-за чей счет)
А ! Поняла что вы имели в виду (не для него одного) .. ну блин это крайность какая то
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А мне вот в такой ситуации за жену Меладзе обидно Трое детей. Приличная женщина . А он ее сменил на новую авто Так что - женское благородство тоже не факт что оценят, хотя перед собой ей не стыдно - это тоже дорогого стоит
Она была его женой, когда он был молод и горяч..
Родили детей, всех обеспечивает.
сейчас зачем ей этот старый мешок?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Ключевое слово)) Полный провал)
Если бы сразу поняли о ком речь то это не писАли
Ну ничего
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну. Тогда мою жизнь спасла курица, причем пожертвовав своей. Женщины, готовой меня тогда обогреть, не нашлось
lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Женщин ещё и много было? Вау! Вы их на товарной ловили?
Там была масса операторш (менеджеров по транспорту) от разных фирм - которые занимались оформлением приемо-сдаточных документов на грузы. И за шоколадку они мне ставили нужное мне время вьезда-выезда транспорта (а он был наемный и деньги были у меня наличкой), и ставили мои машины вне очереди (рублей за 300). Девки там были симпатичные и умные - за радость вспомнить biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Там была масса операторш (менеджеров по транспорту) от разных фирм - которые занимались оформлением приемо-сдаточных документов на грузы. И за шоколадку они мне ставили нужное мне время вьезда-выезда транспорта (а он был наемный и деньги были у меня наличкой), и ставили мои машины вне очереди (рублей за 300). Девки там были симпатичные и умные - за радость вспомнить
Съехали с темы?)
Иван, Россия, Москва, 52 года
Иван, Москва, 52 года.
Женат

А мне вот в такой ситуации за жену Меладзе обидно Трое детей. Приличная женщина . А он ее сменил на новую авто Так что - женское благородство тоже не факт что оценят, хотя перед собой ей не стыдно - это тоже дорогого стоит
Ну. Я описываю мужчин при деньгах, которые меняют женщин. Может "она за лейтенанта замуж вышла и по гарнизонам с ним моталась"? А когда он стал генералом, то сменил её на новую генеральшу, помоложе. Такое тоже бывает. И она вполне себе приличная женщина, которая отдала ему всю себя, да ещё детей родила и воспитала. Конечно "генерал" - гад последний. Но есть и охотницы, которые ловят таких вот "генералов". И получают всё то же самое - отставку с заменой на "более новую модель".
Деньги развращают, а большие деньги развращают ещё больше. Человек, получив много денег, может измениться и начать менять женщин, как авто.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну. Я описываю мужчин при деньгах, которые меняют женщин. Может "она за лейтенанта замуж вышла и по гарнизонам с ним моталась"? А когда он стал генералом, то сменил её на новую генеральшу, помоложе. Такое тоже бывает. И она вполне себе приличная женщина, которая отдала ему всю себя, да ещё детей родила и воспитала. Конечно "генерал" - гад последний. Но есть и охотницы, которые ловят таких вот "генералов". И получают всё то же самое - отставку с заменой на "боле
Да, прям все про меня, теперь моя очередь мужиков менять biggrin_rt_40.png
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Особенным хобби))
А когда же с-сом ? Просто с-сом любовью - в общем не проституцией и не хобби.
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 14:20
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Съехали с темы?)
Ничего не сьехал.
Пристыдили мои искренние чувства к курочке-гриль, вспоминаю что было хорошего с женщинами в то время. biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ту курицу и ту из Инстаграмм
Помнят тех, кто отказали😁
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Я не знаю. Я запуталась ещё больше чем до начала темы
За то поговорили хорошо wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ты всё перепутала. Их много стало, когда Александр стал богатым. Сбежались
На запах курицы)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тогда я был молод, горяч и бескомпромиссен в своих взглядах. Рубил правду с плеча и не боялся идти на конфликт с любой несправедливостью. Видимо мало кто хотел разделить участь "жены декабриста" Это сейчас я стал добрым, мягким и пушистым.
Года идут... А дурь все та же...Уверена, ничего кардинально не поменялось wink_rt_40.gif
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Да, прям все про меня, теперь моя очередь мужиков менять
Пожалейте нас, пожалуйста. smile_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Пожалейте нас, пожалуйста.
Вы нас не жалели? Нет!
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Да.. распространенная фантазия мужчин.. беременная, босая идёт за ним в Сибирь.. и там отогревает его ледяное сердце
В потому что ходят
Вот и ждут такую же себе
Иван, Москва, 52 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Вы нас не жалели? Нет!
Ну что же, первый мститель. Значит будем настороже. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 14:27
Марина, Москва, 42 года.

Девочки, предлагаю ,фото каждой запеченой курочки с румяной корочкой выкладывать на форуме, будем мстить gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 14:24
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
37
В теме "Меркантильная тетенька - признаки, повадки, поступки?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.