Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Прошу Вашего совета:У девушки (женщины) умер отец
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Обязательно на второго...
rofl_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Есть мешок огурцов,когда сможешь забрать,дарю
Скоропорт предлагаешь sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

егор, Россия, Кемерово писал:
Здравствуйте уважаемые! Прошу совета. Недавно познакомился с женщиной.Только созвонились,и,пару раз погуляли на улице.То есть,знакомство в самом "зародыше",наверное,нас даже друзьями назвать нельзя. После я ей написал в Ватсапе "Привет,как дела".А у неё умер папа (проклятый ковид).Я,написал слова соболезнования,предложил помощь.Она написала СПАСИБО. Больше я ничего писать,и,тем более,звонить,не стал.Посчитал,что ей сейчас не до меня,всё-таки,смерть это дело родственников,н
Позвонить и написать.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Перестать искать, делать вид, что прогуливаетесь, усыпить их бдительность, вот тогда потихоньку из кустов и повылазят
Поняла, главное, вдоль кустов)))
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Скоропорт предлагаешь
angry2_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

А вы не видите примерок? И вроде мы как бы уже на ты были раньше))
Вся эта тема- модель поведения в трудной ситуации. Причем можно ставить себя и на место ТС.
Вот пообщалась пару встреч с мужчиной, потом раз и беда у него и что делать? Кидаться на помощь или не путаться под ногами?..
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Маньяков не надо) дайте мне пожалуйста мужчину хорошего -1 шт.
— Вам билетёр нужен?
— Был нужен, да уже взяли.
— А может, и я на что сгожусь?
— Может, и сгодишься...

biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Как-то была тут тема про то, с какого момента считается, что начаты отношения. Я считаю, что с момента, когда двое пошли на вторую встречу друг с другом.
Наверное. Но не точно)

Николай, Россия, Москва писал:
Она лапшу любит,имей ввиду
Душирак подойдет... как думаешь?)) biggrin_rt_40.png
Наталья, Алейск, 49 лет.

Для СЛО, В-):

И да, спокойной ночи и приятных сновидений give-rose_rt_60.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Душирак подойдет... как думаешь?))
Кто о чем, а Владимир на охоте))

СЛО, В-) писала:
Я в той теме не высказывалась. Это сейчас вспомнила свои мысли про "всего несколько встреч". Не могу понять - зачем нужна даже вторая, если не хочешь с этим человеком что-то строить...а если хочешь, то как возможно не поддержать в такой момент..?
Ну вот хочешь встречаться, а на третьей понимаешь, не мое. И где тут отношения?
Наталья, Алейск, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну вот хочешь встречаться, а на третьей понимаешь, не мое. И где тут отношения?
Вот да и поцелуи были и может и кекс ничего так зашёл пару раз, но как выкинул чё нибудь этакое...
Да ну нафиг этого отношителя))
Вот если хотя бы полгода все путем, можно и считать что чё-та наклюнулось)

СЛО, В-) писала:
Но разве ты бы отказалась от человека рядом, который избавлял бы тебя хоть от части мелких текущих проблем..? Да просто вовремя подумал о питьевой воде с собой или о "что-то поесть" ...о заказе такси или транспорта...и тд
Вот сейчас мысль возникла у меня. Вот если на этот момент был бы мне дорог, то хотела бы его помощи. А иначе он бы напрягал меня своим присутствием. И как в ситуации автора, не ясно

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот не соглашусь с тобой сейчас. Если мужчина подкатывает в такой ситуации, это называется воспользовался...потому что человек в горе растерян, часто в неприглядном виде. И не должно быть на похоронах непроверенных людей. Все родные умершего как на ладони. Может там другие родственники вообще никакие и возможно маме вообще неприятно если какой то малознакомый дочери видит ее в таком состоянии. Я понимаю если бы были отношения, просто не показывала его родственникам. Тогда да, это самый подходящ
clapping_rt_80.gif

Кто о чем, а Владимир на охоте))
Женщины это понимают раньше, чем ты на неё соберешься)) biggrin_rt_40.png

Вот да и поцелуи были и может и кекс ничего так зашёл пару раз
Хорош тут... развратницы!))) sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Тема по печальному случаю... У меня же всё банальнее. Валяюсь дома с ковидом. И есть два, скажем, поклонника, которые об этом знают. Общение необременительное, матримониальных планов не подразумевающее. Поэтому и рассказываю) Приятельствуем. Один предупреждал, что будет очень загружен работой. Проект сложный, но работает за компом. И...находит время меня развлечь байками, шутками. Про моё самочувствие и лечение слушает, что-то советует. Вовлечён, в общем. Сегодня позвонил и предложил помощь
Ни на кого... первый ближе к компу... второй- на всякий случай отписывается... я бы просто общалась, пока на больничном, а потом обоих в блок sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2021 23:31

СЛО, В-) писала:
Наверное, у всех по-разному. Я была крайне благодарна своим друзьям именно за то,что они избавили меня от этого всего - решать кто как и куда поедет, на чём, во сколько и тд...за то что настояли на похоронном агенте, за то что бегали в администрацию кладбища, давали вовремя на лапу гробовщикам и отсекали меня от всех этих бытовых вопросов...я смогла побыть в моменте прощания, а не бегать вокруг него.
Ключевое слово ДРУЗЬЯМ, а тут не ясно, какой то хрен с горы, может он ваще никак и что?

Евгения, Россия, Москва писала:
Почему? "Спасибо" - нормальная реакция, приняла к сведению, но не планирует воспользоваться. И насчёт помощи - это понятно, что человек и не должен в такой ситуации помогать "с перспективой". А вот принимать помощь у малознакомых готовы не все.
Правильно, спасибо это просто воспитание. Это может как спасибо, да, так же и спасибо, но нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "Прошу Вашего совета:У девушки (женщины) умер отец" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.