Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Прошу Вашего совета:У девушки (женщины) умер отец
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
поговорить
Вот это очень помогает!!
Некоторым женщинам для того, чтобы принять потерю, нужно выговАриваться! Хорошо, если есть понимающие люди и они готовы слушать. А если таких людей рядом нет или рядом такие, которые говорят, да хватит уже.. Вот тогда беда( Зачастую, немного легче становится только спустя год после потери(
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

егор, Россия, Кемерово писал:
Здравствуйте уважаемые! Прошу совета. Недавно познакомился с женщиной.Только созвонились,и,пару раз погуляли на улице.То есть,знакомство в самом "зародыше",наверное,нас даже друзьями назвать нельзя. После я ей написал в Ватсапе "Привет,как дела".А у неё умер папа (проклятый ковид).Я,написал слова соболезнования,предложил помощь.Она написала СПАСИБО. Больше я ничего писать,и,тем более,звонить,не стал.Посчитал,что ей сейчас не до меня,всё-таки,смерть это дело родственников,н
В свое время я ездил и помог с похоронами. Все её родственники и она были очень благодарны мне.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А как тогда люди переходят в разряд близких? Разве не в такие моменты? Разве это не был шанс поддержать и стать ближе? Наверное, я реально многого жду от людей. Но если мне нравится человек, и я готова идти навстречу- я бы в такой момент была рядом. Даже если бы потом ничего не сложилось. Неважно. Поддержка лишней не бывает в такие моменты.
Я б тоже пошла навстречу. Но они ж мальчики. Тонкая душевная организация, вон как переживает. Всего несколько встречи, понимаете. Не знаю, я в принципе сейчас все переоцениваю. Наверное, не могу судить верно. Помню, бабушка умерла. И мои однокурсники, с которыми общалась несколько лет назад, помогали нести гроб и были рядом.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Но они ж мальчики. Тонкая душевная организация
Звучит как " ну у них же лапки" unsure_rt_40.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Звучит как " ну у них же лапки"
Не знаю. Такой этап у меня. Потеряла веру в мужчин. Вернее надежду, что есть еще нормальные и свободные. Может, рано, конечно.
Fanzil, Москва, 63 года.

Не знаю. Такой этап у меня. Потеряла веру в мужчин. Вернее надежду, что есть еще нормальные и свободные. Может, рано, конечно.
Как все печально...
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ксюша, там совсем чужой человек, они несколькими фразами перекинулись в личке. Это как у нас с Вами, Вы почему ко мне не приехали в больницу помогать, когда я там с ковидом лежала? Мне реально очень плохо было.
я не знала что вы болели, если бы встречались и мне бы понравился человек - приехала бы, не смогла бы приехать передала бы через знакомых
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Юля,пока в Вашем подсознании сидит,что нормальных и свободных нет,именно их противоположность и будете встречать. Это то,о чем говорила Екатерина и Фрейд .
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Вот это очень помогает!! Некоторым женщинам для того, чтобы принять потерю, нужно выговАриваться! Хорошо, если есть понимающие люди и они готовы слушать. А если таких людей рядом нет или рядом такие, которые говорят, да хватит уже.. Вот тогда беда( Зачастую, немного легче становится только спустя год после потери(
спустя 7 лет
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Тема по печальному случаю...
У меня же всё банальнее. Валяюсь дома с ковидом.
И есть два, скажем, поклонника, которые об этом знают. Общение необременительное, матримониальных планов не подразумевающее.
Поэтому и рассказываю) Приятельствуем.
Один предупреждал, что будет очень загружен работой. Проект сложный, но работает за компом. И...находит время меня развлечь байками, шутками. Про моё самочувствие и лечение слушает, что-то советует. Вовлечён, в общем. Сегодня позвонил и предложил помощь, говорит, нужно будет что-то скажи. Было приятно.
( Я бы, кстати, за мелкой помощью обратилась, но не знаю, что попросить уместно, не выходя за рамки приятельства) От души человек предложил.

Второй...В отпуске, на отдыхе в санатории. Не загружен, в общем.
Появился с вопросами: Лежишь? Лечишься?
И пропал.
В общем, неделю не беспокоит...ждёт, когда поправлюсь.
Сегодня снова...лежишь?
Эмм...Говорю, ты проверяешь, жива ли?)
Ответ: А что с тобой будет??? Ещё пообщаемся потом.
И всё)

Рассматривай я мужчин для отношений...на кого мне обратить внимание?)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Юля,пока в Вашем подсознании сидит,что нормальных и свободных нет,именно их противоположность и будете встречать. Это то,о чем говорила Екатерина и Фрейд .
Причем подсознание то... Смотрю и выводы делаю. А в подсознании у меня замечательные мужчины, которых встречала раньше. Наверное, на черную полосу шагнула.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 24.08.2021 21:14
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Рассматривай я мужчин для отношений...на кого мне обратить внимание?)
Ясен пень smiley-ast_rt_40.gif

Тема по печальному случаю... У меня же всё банальнее. Валяюсь дома с ковидом. И есть два, скажем, поклонника, которые об этом знают. Общение необременительное, матримониальных планов не подразумевающее. Поэтому и рассказываю) Приятельствуем. Один предупреждал, что будет очень загружен работой. Проект сложный, но работает за компом. И...находит время меня развлечь байками, шутками. Про моё самочувствие и лечение слушает, что-то советует. Вовлечён, в общем. Сегодня позвонил и предложил помощь
Ну вот яркий пример. И подсознание ни при чем. Второй просто отстой полный.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Потом расскажите нам как Вольдемар в личном общении))
Хотите сказать... потяну ли я и Вас... по ходу))) А как если... на ходу?)) wink_rt_40.png
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Причем подсознание то... Смотрю и выводы делаю. А в подсознпниии у меня замечательные мужчины, которых встречала раньше. Наверное, на черную полосу шагнула.
Они есть, только прячутся. Потому что думают, что нормальных свободных женщин нет grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Приятельствуем
Помню. когда я это слово использовала для обозначения своих отношений с мужчиной, Слава/Люберцы подколол "так вот как это называется", пОшляк tongue_rt_40.png Не тем буде помянут) Мог бы и заглянуть на огонёк, рассказать, как поживае happy2_rt_40.png
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
спустя 7 лет
Я имела в виду, что спустя год не хватаешь уже трубку телефона, чтобы позвонить.. Совсем немного, но легче.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Как все печально...
Не надо иронизировкть. Лучше мимо пройдите. И так настроение г...

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Они есть, только прячутся. Потому что думают, что нормальных свободных женщин нет
Ужас. Жизнь боль. Где их искать то...
Fanzil, Москва, 63 года.

Тема по печальному случаю... У меня же всё банальнее. Валяюсь дома с ковидом. И есть два, скажем, поклонника, которые об этом знают. Общение необременительное, матримониальных планов не подразумевающее. Поэтому и рассказываю) Приятельствуем. Один предупреждал, что будет очень загружен работой. Проект сложный, но работает за компом. И...находит время меня развлечь байками, шутками. Про моё самочувствие и лечение слушает, что-то советует. Вовлечён, в общем. Сегодня позвонил и предложил помощь
Обязательно на второго... ????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Прошу Вашего совета:У девушки (женщины) умер отец" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.