загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Прошу Вашего совета:У девушки (женщины) умер отец
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мне кажется, что надо сообщить женщине о том, почему Вы не звонили и не писали столько времени. Я бы написала так:
Не хотел к тебе лезть с общением в этот непростой период твоей жизни. Знаю, что сочувствие в такие моменты лишь усиливает боль утраты. Надеюсь, что с твоим здоровьем всё хорошо. Когда будешь готова к общению, я с радостью с тобой поговорю на любые темы. Или можем сходить погулять на природу, чтоб успокоиться и поднять тебе настроение.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

егор, Россия, Кемерово писал:
Спасибо за Ваши советы.То есть,Вы считаете,что ей не будет неприятным услышать слова поддержки даже от малознакомого человека? Ей 45 лет.
Неважно сколько ей лет. Мы все в душе маленькие девочки, которых необходимо обнимать и "качать на ручках"
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне кажется, что надо сообщить женщине о том, почему Вы не звонили и не писали столько времени. Я бы написала так: Не хотел к тебе лезть с общением в этот непростой период твоей жизни. Знаю, что сочувствие в такие моменты лишь усиливает боль утраты. Надеюсь, что с твоим здоровьем всё хорошо. Когда будешь готова к общению, я с радостью с тобой поговорю на любые темы. Или можем сходить погулять на природу, чтоб успокоиться и поднять тебе настроение.
Вот да. Прямо можно копировать и отсылать.
Аля, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Аля, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Слова поддержки в трудные минуты не могут быть неприятны. Если женщина вам интересна, напишите ей обязательно.
Всего вам самого доброго.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Спасибо, Наташ. Полгода почти прошло, а до сих пор плачу порой. Отец мне был ближе мамы. Поэтому я знаю, что такое терять близкого человека и как важна поддержка
Давай не раскисай. Человек закончил свой жизненный цикл, мы все к этому придем...
И он может гордиться своими детьми и внуками. Значит хороший был человек, раз о нем вспоминают и плачут. Светлая память...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Зашла повеселиться на форум....
Не знаешь с чем столкнешься...
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Зашла повеселиться на форум.... Не знаешь с чем столкнешься...
По поводу женских желаний - Вам не сюда.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Спасибо, Наташ. Полгода почти прошло, а до сих пор плачу порой. Отец мне был ближе мамы. Поэтому я знаю, что такое терять близкого человека и как важна поддержка
Соболезную....сама сейчас в таком состоянии...как накатит, прямо рвёт всё внутри
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2021 19:06
егор, Россия, Кемерово, 55 лет
егор, Кемерово, 55 лет.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Соболезную Вам, как я Вас понимаю, поддержка очень нужна.
Спасибо, Валерия
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне кажется, что надо сообщить женщине о том, почему Вы не звонили и не писали столько времени. Я бы написала так: Не хотел к тебе лезть с общением в этот непростой период твоей жизни. Знаю, что сочувствие в такие моменты лишь усиливает боль утраты. Надеюсь, что с твоим здоровьем всё хорошо. Когда будешь готова к общению, я с радостью с тобой поговорю на любые темы. Или можем сходить погулять на природу, чтоб успокоиться и поднять тебе настроение.
Щас в меня тапки полетят, народ, эк сильны мы коллективным разумом, а дальше - как в семейной жизни? Когда советчиков с форума не будет... Прав был автор вопроса - точно ли 51?..

Грустно... И тебе соболезную И да, поддержка и добрые слова об умершем греют душу
Спасибо, Наташа
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
По поводу женских желаний - Вам не сюда.
А куда?
егор, Россия, Кемерово, 55 лет
егор, Кемерово, 55 лет.

Зашла повеселиться на форум.... Не знаешь с чем столкнешься...
Люди.спасибо,я понял,как надо поступить..Давайте закроем тему,чтоб действительно,не портить настроение.
Благодарю!

А куда?
Об этом пишут в личку... желательно не в мою)) smile_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Щас в меня тапки полетят, народ, эк сильны мы коллективным разумом, а дальше - как в семейной жизни? Когда советчиков с форума не будет... Прав был автор вопроса - точно ли 51?..
Да ладно. Может у человека в 51 не было опыта общения или растерял за длительные холостяцкие годы.
А может вообще придуманная тема, чтобы всколыхнуть форумское болото, я все чаще прихожу к такому выводу
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Об этом пишут в личку... желательно не в мою))
О боже) И в мыслях не было в личку к вам захаживать wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

егор, Россия, Кемерово писал:
Люди.спасибо,я понял,как надо поступить..Давайте закроем тему,чтоб действительно,не портить настроение. Благодарю!
Да не, Егор. Общайтесь. На форуме резкие переходы от грусти до веселья и наоборот. И это хорошо.
Давайте расскажите ещё чего нибудь о себе.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Да ладно. Может у человека в 51 не было опыта общения или растерял за длительные холостяцкие годы. А может вообще придуманная тема, чтобы всколыхнуть форумское болото, я все чаще прихожу к такому выводу
Хаха, я тоже думаю, что троллят или сказать нечего, а внимания хочется))

О боже) И в мыслях не было в личку к вам захаживать
Понял, если зайдете, то это не Вы)) pogranichnik_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Прошу Вашего совета:У девушки (женщины) умер отец" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.