загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Прошу Вашего совета:У девушки (женщины) умер отец
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Потом расскажите нам как Вольдемар в личном общении))
Обязательно сообщу всему форуму, никуда от него скрыться))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если до 51 жизнь не устроена, то надо учить человека общаться с противоположным полом. Мы здесь собрались не осуждать друг друга, а помогать. Я тоже учусь здесь общению.
Простите, а кто учить будет, Вы?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Почему же? Не на танцы же приглашать. В кафе, в пиццерию, в спокойное место, где можно посидеть и поговорить
11 дней со дня смерти только прошло..... Автор пишет что почти незнаком с ней, пару встреч всего было.. нет неправильно, я бы не согласилась на встречу и общение. Если отец был близок и горе, то тяжело идти с малознакомым человеком в кафе или пиццерию. Если бы хотелось выговориться (случайном попутчику) то сама бы написала.. но это лично моё мнение.и опять же не в кафе и пиццерию, а так в парке пешочком, медленно успокаивая себя поговорить .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2021 20:35
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

егор, Россия, Кемерово писал:
Здравствуйте уважаемые! Прошу совета. Недавно познакомился с женщиной.Только созвонились,и,пару раз погуляли на улице.То есть,знакомство в самом "зародыше",наверное,нас даже друзьями назвать нельзя. После я ей написал в Ватсапе "Привет,как дела".А у неё умер папа (проклятый ковид).Я,написал слова соболезнования,предложил помощь.Она написала СПАСИБО. Больше я ничего писать,и,тем более,звонить,не стал.Посчитал,что ей сейчас не до меня,всё-таки,смерть это дело родственников,н
уже можете ничего не делать, вы так ей были нужны в трудную минуту и не поддержали, я бы на вашем месте приехала и деньгами помогла и морально поддержала бы -была рядом, все что в моих силах можно было сделать я бы сделала, у меня когда муж умер я была сама не своя от горя не соображала совсем, хорошо его коллеги по работе помогли, все организовали и поддержали и успокоили, валерьянкой отпаивали, под руки держали что бы в обморок не упала, а у меня как назло ноги подкашивались как ватные не слушались даже, не знаю что сказать я бы не стала встречаться с мужчиной который меня бросил в трудную минуту это как предательство, лучше молча приехать и что то сделать, чем то помочь-чем бояться помешать хуже некуда сидеть отмалчиваться, пропадать 11 дней ждать когда все уляжется, ой ужас я бы не поняла такой поступок
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Простите, а кто учить будет, Вы?
Коллективный разум. smile_rt_40.png

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
уже можете ничего не делать, вы так ей были нужны в трудную минуту и не поддержали, я бы на вашем месте приехала и деньгами помогла и морально поддержала бы -была рядом, все что в моих силах можно было сделать я бы сделала, у меня когда муж умер я была сама не своя от горя не соображала совсем, хорошо его коллеги по работе помогли, все организовали и поддержали и успокоили, валерьянкой отпаивали, под руки держали что бы в обморок не упала, а у меня как назло ноги подкашивались как ватные не слуш
Ксюша, там совсем чужой человек, они несколькими фразами перекинулись в личке. Это как у нас с Вами, Вы почему ко мне не приехали в больницу помогать, когда я там с ковидом лежала? Мне реально очень плохо было. wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксюша, там совсем чужой человек, они несколькими фразами перекинулись в личке. Это как у нас с Вами, Вы почему ко мне не приехали в больницу помогать, когда я там с ковидом лежала? Мне реально очень плохо было.
Не согласна, Тань.
Он предложил помощь. И пропал на 11 дней.
Наталья, Москва, 50 лет.

уже можете ничего не делать, вы так ей были нужны в трудную минуту и не поддержали, я бы на вашем месте приехала и деньгами помогла и морально поддержала бы -была рядом, все что в моих силах можно было сделать я бы сделала, у меня когда муж умер я была сама не своя от горя не соображала совсем, хорошо его коллеги по работе помогли, все организовали и поддержали и успокоили, валерьянкой отпаивали, под руки держали что бы в обморок не упала, а у меня как назло ноги подкашивались как ватные не слуш
Ксения, не путайте близких, коллег, и малознакомого человека. Он предложил свою помощь, я считаю что это достаточно, а остальное это уже относится к компетенции именно близких. Если лишку .. то это можно назвать и воспринять как назойливость. Опять же повторюсь у всех свое восприятие ситуации связанной с потерей близких людей.

СЛО, В-) писала:
Не согласна, Тань. Он предложил помощь. И пропал на 11 дней.
Тем более. Он сделал даже больше, чем можно было от него ожидать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тем более. Он сделал даже больше, чем можно было от него ожидать.
Он не сделал. Он просто сказал.
Наталья, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Не согласна, Тань. Он предложил помощь. И пропал на 11 дней.
Но он же телефон не отключал, просто лишний раз не беспокоил
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Но он же телефон не отключал, просто лишний раз не беспокоил
В такие моменты не надо беспокоить. Надо приехать и быть рядом, помогая по мере необходимости. Если женщина понравилась,конечно.
Она не сказала "ничего не надо",она ответила "спасибо".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

егор, Россия, Кемерово писал:
Здравствуйте уважаемые! Прошу совета. Недавно познакомился с женщиной.Только созвонились,и,пару раз погуляли на улице.То есть,знакомство в самом "зародыше",наверное,нас даже друзьями назвать нельзя. После я ей написал в Ватсапе "Привет,как дела".А у неё умер папа (проклятый ковид).Я,написал слова соболезнования,предложил помощь.Она написала СПАСИБО. Больше я ничего писать,и,тем более,звонить,не стал.Посчитал,что ей сейчас не до меня,всё-таки,смерть это дело родственников,н
есть выводы по теме?
Наталья, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
есть выводы по теме?
Автор темы пропал, наверное ответы исчерпывающие на его вопросы
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2021 20:32
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Фигню несете. Он чужой ей человек. Чего он должен был делать, какие деньги? Написал и правильно. И анцчас позвонит. Как будто он ей близкий друг. Даже не струдник.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Автор темы пропал, наверное ответы исчерпывающие на его вопросы
будем надеяться, что так)
спасибо
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я бы выждала тоже паузу. В такие моменты людям не до случайных знакомых обычно. И уж тем более не до новых знакомств

СЛО, В-) писала:
Он не сделал. Он просто сказал.
Опять ты включила Мать Терезу. smile_rt_40.png
Лен, она чужой человек, и автор это чувствует.
Спрашивает, уместно ли сейчас беспокоить, или надо ещё траур выждать. Больше ничего не спрашивает. )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Фигню несете. Он чужой ей человек. Чего он должен был делать, какие деньги? Написал и правильно. И анцчас позвонит. Как будто он ей близкий друг. Даже не струдник.
А как тогда люди переходят в разряд близких? Разве не в такие моменты? Разве это не был шанс поддержать и стать ближе?
Наверное, я реально многого жду от людей. Но если мне нравится человек, и я готова идти навстречу- я бы в такой момент была рядом. Даже если бы потом ничего не сложилось. Неважно. Поддержка лишней не бывает в такие моменты.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Коллективный разум.
И правда, столько нервных больных! А колоть некому...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Прошу Вашего совета:У девушки (женщины) умер отец" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.