загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Прошу Вашего совета:У девушки (женщины) умер отец
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
время меня развлечь байками, шутками. Про моё самочувствие и лечение слушает, что-то советует. Вовлечён, в общем. Сегодня позвонил и предложил помощь, говорит, нужно будет что-то скажи. Было приятно. ( Я бы, кстати, за мелкой помощью обратилась, но не знаю, что попросить уместно, не выходя за рамки приятельства) От души человек предложил. Второй...В отпуске, на отдыхе в санатории. Не загружен, в общем. Появился с вопросами: Лежишь? Лечишься? И пропал. В общем, неделю не беспокоит...ждёт,
ох
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ужас. Жизнь боль. Где их искать то...
Перестать искать, делать вид, что прогуливаетесь, усыпить их бдительность, вот тогда потихоньку из кустов и повылазят

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Они есть, только прячутся. Потому что думают, что нормальных свободных женщин нет
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

У меня же всё банальнее. Валяюсь дома с ковидом. И есть два, скажем, поклонника, которые об этом знают.
И у каждого в списке... слева ковидницы. справа нет) Ну что... редкий случай - пошли направо))) sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

усыпить их бдительность, вот тогда потихоньку из кустов и повылазят
rofl_rt_56.gif
пойти за хлебушком, что ли angel_rt_54.gif ))

Они есть, только прячутся. Потому что думают, что нормальных свободных женщин нет
А шо... есть?)) hm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Помню. когда я это слово использовала для обозначения своих отношений с мужчиной, Слава/Люберцы подколол "так вот как это называется", пОшляк Не тем буде помянут) Мог бы и заглянуть на огонёк, рассказать, как поживает
biggrin_rt_40.png
Кстати, да, не заглядывал Слава Люберцы давно.
А ведь мог бы smiley-ast_rt_40.gif Разбавить местное общество

Владимир, Россия, Москва писал:
А шо... есть?))
Есть, за хлебом пошли sarcastic_rt_50.gif

Перестать искать, делать вид, что прогуливаетесь, усыпить их бдительность, вот тогда потихоньку из кустов и повылазят
Вы когда свои отношения прекратите? Сколько можно в кустах сидеть?)) tongue_rt_40.png

Вы когда свои отношения прекратите? Сколько можно в кустах сидеть?))
Не дождётесь tongue_rt_40.gif

Кстати, да, не заглядывал Слава Люберцы давно. А ведь мог бы Разбавить местное общество
да тут он где-то) просто не пишет dntknw_rt_60.gif
Да, мог бы разбавить biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Тема по печальному случаю... У меня же всё банальнее. Валяюсь дома с ковидом. И есть два, скажем, поклонника, которые об этом знают. Общение необременительное, матримониальных планов не подразумевающее. Поэтому и рассказываю) Приятельствуем. Один предупреждал, что будет очень загружен работой. Проект сложный, но работает за компом. И...находит время меня развлечь байками, шутками. Про моё самочувствие и лечение слушает, что-то советует. Вовлечён, в общем. Сегодня позвонил и предложил помощь
А ещё бывает, что один человек часто общается, говорит "если что, обращайся’, а второй изредка корректно интересуется, как дела. А вот случись что, первый сожалеет и говорит, что машина сломалась, у него очень срочные дела и в следующий раз то он точно поможет, а второй молча приезжает и помогает.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вы когда свои отношения прекратите? Сколько можно в кустах сидеть?))
У нее апарат неугомонный,не связывайся smile1_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

ох
ну вот такая вот зарисовочка) этюд маслом)

Есть, за хлебом пошли
Я тут недавно... но сколько помню - кто бы ни был... все с хлеба у Вас начинали))) biggrin_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

пойти за хлебушком, что ли ))
Сачок только за спину прячь girl-haha_rt_70.gif

Сачок только за спину прячь
ох ты ж, еще и спец оборудование надо. Пойду лучше в парк, маньяки не так привередливы sarcastic_rt_50.gif

ох ты ж, еще и спец оборудование надо. Пойду лучше в парк, маньяки не так привередливы
Маньяки хоть с-суальные или не очень? grin-ast_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

ох ты ж, еще и спец оборудование надо. Пойду лучше в парк, маньяки не так привередливы
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Прошу Вашего совета:У девушки (женщины) умер отец" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.