загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я своё оренбургское лето с трудом переживаю)))...
Ну, за окном 40 или в парилке 100 - это разные вещи!)) Жить можно везде, но в парилку ты же не спать идешь)))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну, за окном 40 или в парилке 100 - это разные вещи!)) Жить можно везде, но в парилку ты же не спать идешь)))
Я там 10 минут не проживу))..
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему насильственная? Вспомните фильмы про Анжелику, как она его боялась, не мил был.... а потом она его разглядела..... и влюбилась.... Если вы на всю голову зациклены на типажи, то конешно, с головой бороться тяжко и бесполезно.
Да нет конечно, какая зацикленность. Я как раз запросто могу влюбиться по собственному желанию в любой типаж)). Т.к важны именно человеческие качества. Но вот определённая волна должна сразу пробежать, это точно.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.10.2021 21:40
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
эти два человека для других двоих людей.
В этом пункте +100500. Свезло бы- встретиться, узнать и мимо не пройти бы)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Насчёт "насильственной". Я однажды почувствовала. Что-то наподобие "магического воздействия". притом виртуальное. Но благодаря чуйке, подавила усилием воли. Ибо очень явно было ощущение ненормальности происходящего.

Я там 10 минут не проживу))..
Первый заход сначала на 5 мин. В запасе еще останется))

Свезло бы- встретиться, узнать и мимо не пройти бы)
Важная фишка)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Да нет конечно, какая зацикленность. Я как раз запросто могу влюбиться по собственному желанию в любой типаж)). Т.к важны именно человеческие качества. Но вот определённая волна должна сразу пробежать, это точно.
Сразу? Сразу может быть заинтересованность, притяжение к человеку, а это уже не мало.Разные мужчины, разные ощущения, разная влюбленность. Вы, что одинаково влюблялись всегда? Часто любовь зарождается из дружбы и говорят это самые лучшие союзы.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Всем добрый вечер! Помните советский фильм с таким названием? В гл.ролях Олег Янковский и Евгения Глущенко, где не привлекательная библиотекарша перевоспитывает запойного красавца. Для тех, кто не смотрел: Бывший спортсмен Игорь Брагин, а теперь опустившийся от беспросветных кутежей бездельник звонит случайной знакомой Вере в надежде на то, что она поможет ему разрешить очередную проблему с "трешкой". Но знакомая оказалась весьма серьезной библиотекаршей и всегда готова помочь тем, кто
Тут есть два момента - иногда человека не сразу воспринимаешь - может не в том настроении он или ты, или не умеет себя преподать, или делает это так, что ты не понимаешь. И когда вырисовывается полная картина - все встаёт на свои места. И именно тогда возникают мысли взглянуть второй раз, как следует. Если человек категорически не воспринимается - эти вопросы возникают редко, зачем себе морочить голову.
Фильм - это фильм. В жизни все по-другому. Без чувств жить сложно, даже какое-то время. Хотя бывают случаи, когда в парах чувства возникают не сразу, хотя, как правило, один всё-таки любит и поэтому все и держится) Но, поверьте, это очень непросто.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Неет))) Есть очень - очень преочень хороший, а есть "влюбилась", это о разном)
Понимаю, что бывает очень-очень хороший, но душа не лежит)
Но я влюблюсь скорее всего) хороший же blush_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Надо ли продолжать "влюбляться"?)
Заставьте влюбиться в себя мужчину, накормив его очень вкусным салатом по моему рецепту:

- перец болгарский: положить в кипящую воду и варить в течение 10 минут;
- свежие красные помидоры;
- свежая капуста белокочанная;
- лук репчатый;
всё это нарезать, положить в салатницу и перемешать.
Потом добавить:
- нарезанное варёное яйцо;
- нарезанный сыр;
- горчицу;
- лимонный сок;
- оливковое масло или подсолнечное нерафинированное;
и перемешать салат.
Пропорции выбираете сами.
Вкуснятина - не оторваться! И витаминов много!

Наталья, Россия, Москва писала:
Сразу? Сразу может быть заинтересованность, притяжение к человеку, а это уже не мало.Разные мужчины, разные ощущения, разная влюбленность. Вы, что одинаково влюблялись всегда? Часто любовь зарождается из дружбы и говорят это самые лучшие союзы.
Сразу это как? Увидел и влюбился что ли? Так не бывает. В любовь с первого взгляда не верю. Опыта большого не имею. Но вот полюбить хорошего человека, любого типажа, думаю смогу. 26 лет с мужем прожили, в 18 лет уже голова сработала, что не в красоте счастье, а в человечности. Счастливую жизнь прожили, 4 детей нажили, разошлись, как борцы после поединка, поклонились и поблагодарили друг друга за прожитые годы. Все оказывается в жизни бывает. Мой БМ, Слава Богу, не на Радуге.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.10.2021 00:26

Поэт, Город Счастья писал:
Заставьте влюбиться в себя мужчину, накормив его очень вкусным салатом по моему рецепту: - перец болгарский: положить в кипящую воду и варить в течение 10 минут; - свежие красные помидоры; - свежая капуста белокочанная; - лук репчатый; всё это нарезать, положить в салатницу и перемешать. Потом добавить: - нарезанное варёное яйцо; - нарезанный сыр; - горчицу; - лимонный сок; - оливковое масло или подсолнечное нерафинированное; и перемешать салат. Пропорции выбираете сами. Вкусняти
Спасибо! Пока кандидатуры нет, но при случае обязательно воспользуюсь))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Пора сваливать отсюда
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Заставьте влюбиться в себя мужчину, накормив его очень вкусным салатом по моему рецепту: - перец болгарский: положить в кипящую воду и варить в течение 10 минут; - свежие красные помидоры; - свежая капуста белокочанная; - лук репчатый; всё это нарезать, положить в салатницу и перемешать. Потом добавить: - нарезанное варёное яйцо; - нарезанный сыр; - горчицу; - лимонный сок; - оливковое масло или подсолнечное нерафинированное; и перемешать салат. Пропорции выбираете сами. Вкусняти
Забыли пару пунктов: поймайте мужчину, затащите в дом))
Потом уже салатики и влюбиться)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Пора сваливать отсюда
Боитесь влюбиться?)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сразу это как? Увидел и влюбился что ли? Так не бывает. В любовь с первого взгляда не верю. Опыта большого не имею. Но вот полюбить хорошего человека, любого типажа, думаю смогу. 26 лет с мужем прожили, в 18 лет уже голова сработала, что не в красоте счастье, а в человечности. Счастливую жизнь прожили, 4 детей нажили, разошлись, как бойцы после поединка, поблагодарив друг друга за прожитые годы. Все оказывается в жизни бывает. Мой БМ, Слава Богу, не на Радуге.
Юля, вы внимательно читаете? Про" сразу" вы пишите, не я. Про любовь с первого взгляда тоже не верю, не было у меня такого.
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Боитесь влюбиться?)
В нашем возрасте не влюбляются,все по расчету)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
В нашем возрасте не влюбляются,все по расчету)
В вашем, наверное grin-ast_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В вашем, наверное
Естественно,вы то еще молодые)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр