загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чета вы все про страсть?! А любовь хде?
До любви еще дожить нужно biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То ли ещё будет, оё-ёй Один уважаемый учёный муж 100 лет этим летом отметил, трудиться продолжает С его колокольни мы дети ))
Впереди еще много открытий biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
До любви еще дожить нужно
А, ну, да. Пока доживешь, страсть пропадает и так по кругу..... тоесть по чужим подушкам haha_rt_56.gif

А, ну, да. Пока доживешь, страсть пропадает и так по кругу..... тоесть по чужим подушкам
Можно и у себя принимать biggrin_rt_40.gif На своей постели, на своей подушке biggrin_rt_40.gif Если страсть пропала, значит это и не любовь smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 10.10.2021 11:53
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
вообще о влюбленности по собственному желанию. Вопрос в том, что если сразу видишь, что человек перед тобой очень-очень хороший, но не твой по типажу, росту и т.п. (у каждого ведь в голове есть примерная картинка, кого бы мы хотели видеть рядом).
Так в фильме они не видели друг в друге хорошести... unsure_rt_40.gif Вера старательно искала хорошее в нём, и долго ей не удавалось найти, и убедить себя старалась, что нравится что-то в нём, - не шло поначалу no2_rt_40.gif . Игорь давно хотел с кем-то по душам поговорить, впечатление, а не с кем было, сосед только под бутылку соглашался компанию составить. Только вот как женщина не манила... но она, кстати, занялась собой) Обычно женщины говорят «я себе и такой нравлюсь». Фильм сказка, слишком разные жизни.
Однако, как в любой хорошей сказке «добрым молодцам урок»: надо уметь снимать свои шоры и видеть другого в полноцвете) и тогда у чувств, к которым доступ был перекрыт ментальными шлаками, появляется шанс smile_rt_40.gif

Можно и у себя принимать На своей постели, на своей подушке Если страсть пропала, значит это и не любовь
Сказочник вы наш haha_rt_56.gif До скольки лет страсть может быть? Как полагаете?по вашим же словам, может и до любви не дойти....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2021 12:09
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Можно и у себя принимать На своей постели, на своей подушке Если страсть пропала, значит это и не любовь
Страсть и любовь разные понятия...
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Так в этом и проблема)). Как его рассмотреть не как друга, если " не греет" ))) ? Хотя, дружба это уже кое-что....В фильме, если мне не изменяет память они и друзьями не были. То есть, речь вообще о влюблённости с ничего. ))
Я его в детстве смотрел. Че помню- там хоккеист полюбил работу токаря.Вообще нудный фильм, блин, насколько помню.
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Всем добрый вечер! Помните советский фильм с таким названием? В гл.ролях Олег Янковский и Евгения Глущенко, где не привлекательная библиотекарша перевоспитывает запойного красавца. Для тех, кто не смотрел: Бывший спортсмен Игорь Брагин, а теперь опустившийся от беспросветных кутежей бездельник звонит случайной знакомой Вере в надежде на то, что она поможет ему разрешить очередную проблему с "трешкой". Но знакомая оказалась весьма серьезной библиотекаршей и всегда готова помочь тем, кто
Вопрос возник .Захотела ли эта "не красавица" исправить и помочь забулдыге, если бы он сам красавцем не был? Вот оно - женское коварство. "Я - спасительница, но на самом деле стараюсь для себя".) Ну, если о фильме по вашему пересказу судить.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вопрос возник .Захотела ли эта "не красавица" исправить и помочь забулдыге, если бы он сам красавцем не был? Вот оно - женское коварство. "Я - спасительница, но на самом деле стараюсь для себя".) Ну, если о фильме по вашему пересказу судить.
good2_rt_68.gif в точку
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я его в детстве смотрел. Че помню- там хоккеист полюбил работу токаря.Вообще нудный фильм, блин, насколько помню.
Янковский суперовский актер. Он практически один этот фильм и вытягивает.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Янковский суперовский актер. Он практически один этот фильм и вытягивает.
Не соглашусь.там все актеры супер.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Семья не по любви? Мне подруга рассказывала о браке таком, он за ней бегал, ухаживал, помогал по дому, предложение сделал.. ей было удобно с ним, чувств не было, но потом... когда она поняла, что без него уже не может, когда они вместе начали жить, купили дом, она в него влюбилась уже будучи в браке)
Вот как бывает
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не соглашусь.там все актеры супер.
Не согласен

Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Все хотел спросить. Это серьезное обсуждение? Все реально умеют, вот так через силу влюбляться? Я вот до сих пор не понимаю как это. Это что можно натренировать? К любому человеку? Всегда такие вещи читаю и не понимаю. Типа, девочки надо развеяться, надо влюбиться...
женщины могут...вот ,например, сейчас я захочу в вас влюбиться..начну присматриваться к вам.. пёсика накормил, заботится о котейке, добрый...профессия нервная , но героическая.. больше ничего не знаю, но я же женщина, придумаю...и вуаля.. к концу вашего следующего отпуска влюблюсь) вот как-то так

Сказочник вы наш До скольки лет страсть может быть? Как полагаете?по вашим же словам, может и до любви не дойти....
Это Вы ~ сказочница, всех по себе судите. smiley-ast_rt_40.gif Пока есть чувства, есть и страсть. А что касается возраста - страсти все возрасты покорны biggrin_rt_40.png

Это Вы ~ сказочница, всех по себе судите. Пока есть чувства, есть и страсть. А что касается возраста - страсти все возрасты покорны
Страсть бывает и без чувств. Ваши же слова, сначала дружба, с-с, потом любовь. Не мои. Так вот до любви может и не дойти, по вашему.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2021 15:14
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Ну, ладно... Янковскому и Валерию из Уфы. mosking_rt_50.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Всем добрый вечер! Помните советский фильм с таким названием? В гл.ролях Олег Янковский и Евгения Глущенко, где не привлекательная библиотекарша перевоспитывает запойного красавца. Для тех, кто не смотрел: Бывший спортсмен Игорь Брагин, а теперь опустившийся от беспросветных кутежей бездельник звонит случайной знакомой Вере в надежде на то, что она поможет ему разрешить очередную проблему с "трешкой". Но знакомая оказалась весьма серьезной библиотекаршей и всегда готова помочь тем, кто
не верю, ни в любовь с первого взгляда, ни в любовь по расчету.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Почему придуманный?) Фильм"Самая обоятельная и привлекательная"как раз рассказывает о том. Что не обязательно чтобы вас любили. По фильму, можно влюбить человека который даже не обращал на вас внимание)
влюбить можно, как при этом не потерять себя?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр