загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
С помощью аутотренинга, например, можно даже влюбиться друг в друга. Главное, чтобы этот "другой" хотя бы был...

Не обязательно чтобы этот "другой" хотя бы был... Но это уже другой фильм)) "Самая обаятельная и привлекательная"
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2021 22:27
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Не обязательно чтобы этот "другой" хотя бы был...
эт как ? просто придуманный персонаж? в него можно влюбиться?
Денис, Москва, 45 лет.

Почему придуманный?) Фильм"Самая обоятельная и привлекательная"как раз рассказывает о том. Что не обязательно чтобы вас любили. По фильму, можно влюбить человека который даже не обращал на вас внимание)
Марфа, Москва, 41 год.

Почему придуманный?) Фильм"Самая обоятельная и привлекательная"как раз рассказывает о том. Что не обязательно чтобы вас любили. По фильму, можно влюбить человека который даже не обращал на вас внимание)
ну кто там по фильму-то влюбился? один, потому что жениться пора..ему пофиг, хоть на собачьем меху..второй - женатик, ему тоже пофиг с кем...а третий -за компанию, посмотреть шо дают.. у мужчин это нормальная фишка
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2021 23:00
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

26 лет с мужем прожили, в 18 лет уже голова сработала, что не в красоте счастье, а в человечности. Счастливую жизнь прожили, 4 детей нажили, разошлись, как бойцы после поединка, поклонились и поблагодарили друг друга за прожитые годы.
Офигеть! Вся жизнь борьба))?
Денис, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну кто там по фильму-то влюбился? один, потому что жениться пора..ему пофиг, хоть она собачьем меху..второй - женатик, ему тоже пофиг с кем...а третий -за компанию, посмотреть шо дают.. у мужчин это нормальная фишка
По ходу дела какой советский фильм не возьми)) Либо алкаш, либо дурак))
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2021 23:06
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пересмотрела сейчас фильм, есть эпизоды, где без улыбки невозможно)
Подзабыла, как познакомились главные герои, и что у Веры было "свидание слепую".
Вы не ширпотреб, вы — индпошив! girl-haha_rt_70.gif
Марфа, Москва, 41 год.

По ходу дела какой советский фильм не возьми)) Либо алкаш, либо дурак))
но со счастливым концом) хотя концовка невнятная ..
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Всем добрый вечер! Помните советский фильм с таким названием? В гл.ролях Олег Янковский и Евгения Глущенко, где не привлекательная библиотекарша перевоспитывает запойного красавца. Для тех, кто не смотрел: Бывший спортсмен Игорь Брагин, а теперь опустившийся от беспросветных кутежей бездельник звонит случайной знакомой Вере в надежде на то, что она поможет ему разрешить очередную проблему с "трешкой". Но знакомая оказалась весьма серьезной библиотекаршей и всегда готова помочь тем, кто
Если совсем не нравится, то зачем себя насиловать? Можно же найти, кто и характером, и внешностью нравится.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

обожаю мелодию из фильма.
Прочитала сейчас, что режиссер хотел через фильм популязировать аутотренинг, который сам практиковал, видел пользу и хотел с людьми этим поделиться.

И еще один эпизод в тему.
"Глаза, братцы, какие глаза... Как же я раньше этого не замечал"
Денис, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
но со счастливым концом) хотя концовка невнятная ..

Они все со счастливым концом))
Марфа, Москва, 41 год.

Они все со счастливым концом))
но , кстати, практически во всех советских фильмах только с женщиной там у всех все будет шикардосно...во как)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Офигеть! Вся жизнь борьба))?
Конечно).На удивление, но бороться нам нравилось.)) Сущность наверное у людей такая — всегда с чем-то бороться.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Если пофантазировать - а что было дальше? Да ничего хорошего. Даже поженившись , он через непродолжительное время начал бы ей изменять, даже уже понятно с кем. Слишком они разные. Она девушка возвышенная, а он абсолютно земной. Вначале ему будет интересно, а потом потянет к простому, понятному . Но пить , возможно, и бросит. Люди не меняются, они уже сложившиеся личности.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я в душе с тобой солидарна. Но из глубин подсознания возникло "брак по расчёту крепче". А в описании ТС предлагаемый "объект обожания" вполне хороший человек, что называется "для жизни"... Повод на "подумать"
"Но путать тут два этих ремесла
Есть тьма охотников, я не из их числа..."
Влюбиться и " крепкий брак по расчету" все таки две абсолютно разные вещи...Мне кажется.
В браках по расчету не строят никаких иллюзий изначально. Кто рассчитывает- он наверное понимает,на что рассчитывает. А уж получает или нет- другой вопрос. Автор темы все же про " влюбиться" писала. Мне кажется тот, кто терпелив и непритязателен в желаниях вполне может и " влюбиться". А скорее- привыкнуть и позволить любить себя.Если человек хороший тем более- почему бы и не да?
" Привычка свыше нам дана
Замена счастию она" как сказал классик...
Замечал, что привыкают даже к не очень хорошим людям wink_rt_40.png .
Как там у Бунина в " Окаянных днях"
" Дворник на ярмарке купил очки такой силы, что у него от них слезы брызнули градом...
Макар, да ты с ума сошел, ослепнешь,они тебе вовсе не по глазам!
Очки то? Ничего, барин, они оглядятся" lollol_rt_46.png . А по-настоящему полюбить нельзя. Тут точнее, чем Елена сказала- не скажешь.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и главный герой потерял к ней мимолётный интерес.
Да не...у него просто на фоне алкоголя ..короче не тянуло на с-с..а так бы он с ней и встречался дальше.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
"Но путать тут два этих ремесла Есть тьма охотников, я не из их числа..." Влюбиться и " крепкий брак по расчету" все таки две абсолютно разные вещи...Мне кажется. В браках по расчету не строят никаких иллюзий изначально. Кто рассчитывает- он наверное понимает,на что рассчитывает. А уж получает или нет- другой вопрос. Автор темы все же про " влюбиться" писала. Мне кажется тот, кто терпелив и непритязателен в желаниях вполне может и " влюбиться". А скорее
Это потому, думается мне, что не умеем реально восхищаться и ценить истинную хорошесть, которая изнутри.
Как там его... внутренний мир, вот)

Думаю я, практически невозможно не полюбить то или того, что вызывает сильные эмоции: восторг, восхищение, любование и т.д.

То, что Вы описали - привычка, скорее из-за того, что хорошесть оценивается рассудочно, например: принято, что хозяйственный - признак хорошести,
вот ты рассуждаешь, мол, по этим меркам он хороший.
Или: не пьет, значит, хороший.

Если так оценивать хорошесть - мозгами,
тут, по сути, эмоциональная сфера не задействована, потому это тоже расчет, по большому счету) привычка опять же)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.10.2021 07:44
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Андрей, Россия, Кумертау:

Потому, думаю, нужно учиться радоваться хорошему-доброму)
Тогда и влюбиться в хорошего, не будет проблемой) проблемой будет лишь встретить такого и влюбиться взаимно grin-ast_rt_40.gif ))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это потому, думается мне, что не умеем реально восхищаться и ценить истинную хорошесть, которая изнутри. Как там его... внутренний мир, вот) Думаю я, практически невозможно не полюбить то или того, что вызывает сильные эмоции: восторг, восхищение, любование и т.д. То, что Вы описали - привычка, скорее из-за того, что хорошесть оценивается рассудочно, например: принято, что хозяйственный - признак хорошести, вот ты рассуждаешь, мол, по этим меркам он хороший. Или: не пьет, значит, хор
Мне кажется, что должно произойди совпадение. Внутренняя готовность, некая жажда любви и этот самый восторг. Потому что у меня такое было. Притом, что чел был с физическим дефектом. (привет, Кемерово).
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне кажется, что должно произойди совпадение. Внутренняя готовность, некая жажда любви и этот самый восторг. Потому что у меня такое было. Притом, что чел был с физическим дефектом. (привет, Кемерово).
Может быть, не задумывалась hm_rt_40.png )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр