загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Другая страсть возникнет
Вот так и прыгаете всю жизнь, от одной страсти к другой, протираете плешь на своей голове, о чужие подушки haha_rt_56.gif а старость, пэнсия вот уж стучится в дверь.....
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не всегда) согласна. Но "видишь, что человек перед тобой очень-очень хороший, но не твой по типажу, росту и т.п." (с)... Даш, мой типаж- Ретт Батлер))) а хочется простого женского счастья
А с Батлером счастье будет не простым? smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот так и прыгаете всю жизнь, от одной страсти к другой, протираете плешь на своей голове, о чужие подушки а старость, пэнсия вот уж стучится в дверь.....
Тук...тук-тук....тук-тук-тук...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот так и прыгаете всю жизнь, от одной страсти к другой, протираете плешь на своей голове, о чужие подушки а старость, пэнсия вот уж стучится в дверь.....
Ага. Насекомые опылители rofl_rt_56.gif

Забыла песню? Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути. biggrin_rt_40.gif Лучше, чтобы была страсть, чем жить с нелюбимым человеком и терпеть его годами smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 10.10.2021 09:46
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Тук...тук-тук....тук-тук-тук...
Да не так. А: бам бам, бом
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да не так. А: бам бам, бом
Вообще, конечно, Ундина сильно это сказала:
"Протираете плешь о чужие подушки"... hm_rt_40.png

Почему насильственная? Вспомните фильмы про Анжелику, как она его боялась, не мил был.... а потом она его разглядела..... и влюбилась.... Если вы на всю голову зациклены на типажи, то конешно, с головой бороться тяжко и бесполезно.
В сказках чего только не бывает smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вообще, конечно, Ундина сильно это сказала: "Протираете плешь о чужие подушки"...
Не доходит до плеши?)) (

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я там 10 минут не проживу))..
Тебя спасут, вынесут на руках biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А можно просто картон, набором? Зачем вырезать, только портить материал) Награждайте, я готова
mosking_rt_50.gif

Сразу? Сразу может быть заинтересованность, притяжение к человеку, а это уже не мало.Разные мужчины, разные ощущения, разная влюбленность. Вы, что одинаково влюблялись всегда? Часто любовь зарождается из дружбы и говорят это самые лучшие союзы.
Сначала дружба, потом с-с, потом любовь smiley-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не доходит до плеши?)) (
Да я просто думаю о том, что зачем допускать чью-то плешь на своих подушках. Мерзко как-то становится от одной этой мысли. Вспомнила наволочку на подушке Новикова, со следами многонедельных ночёвок, по форме черепа с затемнением...
Что делать с воображением и впечатлительностью..? allbad_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да я просто думаю о том, что зачем допускать чью-то плешь на своих подушках. Мерзко как-то становится от одной этой мысли. Вспомнила наволочку на подушке Новикова, со следами многонедельных ночёвок, по форме черепа с затемнением... Что делать с воображением и впечатлительностью..?
Ну тебе мерзко.. А кому-то нет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Конечно).На удивление, но бороться нам нравилось.)) Сущность наверное у людей такая — всегда с чем-то бороться.
Странно, что люди расходятся, а не продолжают борьбу друг с другом дальше biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 10.10.2021 10:06

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я пересматривала вчера, у него мимолётных подружек было немало. Бывший спортсмен умел знакомиться, не проблема. Та девушка ему ещё звонила, он выбрал библиотекаршу, пожелав всего хорошего девушке с «картошки».
Приятно иногда сказки смотреть smiley-ast_rt_40.gif

Мы с Дарьей точно))) А предавших наше Правое дело к расстрелу через
койку biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ему виднее
Молодой он еще, неопытный smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
койку
Щас!

СЛО, В-) писала:
Да я просто думаю о том, что зачем допускать чью-то плешь на своих подушках. Мерзко как-то становится от одной этой мысли. Вспомнила наволочку на подушке Новикова, со следами многонедельных ночёвок, по форме черепа с затемнением... Что делать с воображением и впечатлительностью..?
Воображать что-нибудь приятное и возбуждающее smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр