Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может быть, не задумывалась )
А я читала такие вумные мысли biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Заметьте, как хорошо общаемся, пока мущщины спят haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да не...у него просто на фоне алкоголя ..короче не тянуло на секс..а так бы он с ней и встречался дальше.
Я пересматривала вчера, у него мимолётных подружек было немало. Бывший спортсмен умел знакомиться, не проблема. Та девушка ему ещё звонила, он выбрал библиотекаршу, пожелав всего хорошего девушке с «картошки».
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Это потому, думается мне, что не умеем реально восхищаться и ценить истинную хорошесть, которая изнутри. Как там его... внутренний мир, вот) Думаю я, практически невозможно не полюбить то или того, что вызывает сильные эмоции: восторг, восхищение, любование и т.д. То, что Вы описали - привычка, скорее из-за того, что хорошесть оценивается рассудочно, например: принято, что хозяйственный - признак хорошести, вот ты рассуждаешь, мол, по этим меркам он хороший. Или: не пьет, значит, хор
Почему это мы не умеем? Мы вполне умеем и оценить и восхитится внутренним миром, но влюбиться- по мне, так это совсем другая химия... А вообще то в нашем возрасте как то об этом говорить..ну..поздновато нам задрав штаны бежать за комсомолом..Мне так кажется. Во всяком случае прикидывая на себя-
мне влюбляться уже не хочется.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Почему это мы не умеем? Мы вполне умеем и оценить и восхитится внутренним миром, но влюбиться- по мне, так это совсем другая химия... А вообще то в нашем возрасте как то об этом говорить..ну..поздновато нам задрав штаны бежать за комсомолом..Мне так кажется. Во всяком случае прикидывая на себя- мне влюбляться уже не хочется.
Мы о влюбленности? Так мало ли что не хочется, если нагрянет - кто Вас спросит-то))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.10.2021 08:31
Дарья, Тихвин, 43 года.

мне влюбляться уже не хочется.
biggrin_rt_40.png )) нет, ну посмотрите, дорогие товарищи)
Не хочется видите ли... Мало ли кому что хочется/не хочется mosking_rt_50.gif

Мы о влюбленности? Так мало ли что не хочется, если нагрянет - кто Вам спросит-то))
Любовь нечаянно нагрянет... lollol_rt_46.png
Не нагрянет. А если и случится грех- я его придавлю в зародыше. lollol_rt_46.png

)) нет, ну посмотрите, дорогие товарищи) Не хочется видите ли... Мало ли кому что хочется/не хочется
Нихрена се, мы на партийном собрании?!
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Партбилет на стол, товарищ! hi_rt_44.png. Ничего мутить наши стройные ряды.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Любовь нечаянно нагрянет... Не нагрянет. А если и случится грех- я его придавлю в зародыше.
Силой духа хвастаетесь, да? ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мы на СЗ ireful3_rt_70.gif .
Нас тут много, одиноких женщин, а Вы влюбляться отказываетесь rtfm_rt_52.gif )
Что за несознательность!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Партбилет на стол, товарищ! . Ничего мутить наши стройные ряды.
Не, исключать не нужно) присоединить к идее нужно))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Партбилет на стол, товарищ! . Ничего мутить наши стройные ряды.
Ваши стройные lollol_rt_46.png ! Да тут полно махновцев, уклонистов и " перекрасившихся"... Есть откровенно кулацкие элементы...
Кто в " стройных рядах "остается ? lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ваши стройные ! Да тут полно махновцев, уклонистов и " перекрасившихся"... Есть откровенно кулацкие элементы... Кто в " стройных рядах "остается ?
Мы с Дарьей точно))) А предавших наше Правое дело к расстрелу через повешание haha_rt_56.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Конечно).На удивление, но бороться нам нравилось.)) Сущность наверное у людей такая — всегда с чем-то бороться.
Вот уж, во истину
" В борьбе обретаешь ты право своё" С.

Не, исключать не нужно) присоединить к идее нужно))
Ага. Я тут уже года три то наверное присутствую. Иногда - довольно плотно иногда- вполне разреженно...И наблюдая за тенденциями в общем то сделал вывод: со временем( а форум в основе своей за три года не изменился кардинально, состав как в нашем правительстве- все на своих местах) так вот, гласно или негласно, но как минимум половина кворума так, маленьким язычком про возможность отношений: " да на фиг надо, я и так неплохо проживу"...Иногда возникают какие то новые люди, свежая кровь...Но ее тут как -то быстро аннигилируют... lollol_rt_46.png Слабоват нынче народишко,нежный, нервный, ранимый...
Не успевает закрепиться и взрасти на каменистой почве форума...А старожилам по моему форум уже все и заменил. И " старые песни о главном" не более, чем инерция. Возможно- подсознательная lollol_rt_46.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ага. Я тут уже года три то наверное присутствую. Иногда - довольно плотно иногда- вполне разреженно...И наблюдая за тенденциями в общем то сделал вывод: со временем( а форум в основе своей за три года не изменился кардинально, состав как в нашем правительстве- все на своих местах) так вот, гласно или негласно, но как минимум половина кворума так, маленьким язычком про возможность отношений: " да на фиг надо, я и так неплохо проживу"...Иногда возникают какие то новые люди, свежая кровь.
Как красноречиво)
Вы могли бы стать лидером, примкнув к идее, а там, и тенденции б изменились))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Как красноречиво) Вы могли бы стать лидером, примкнув к идее, а там, и тенденции б изменились))
А зачем ему это?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Любовь нечаянно нагрянет... Не нагрянет. А если и случится грех- я его придавлю в зародыше.
Я замечал, что Л. сродни алкоголю, чем то)) - после первой рюмки становишься другим человеком))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не успевает закрепиться и взрасти на каменистой почве форума...А старожилам по моему форум уже все и заменил. И " старые песни о главном" не более, чем инерция. Возможно- подсознательная
"Разделали под орех" silence_rt_40.gif ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр