Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Исходные данные: Он и Она ровесники, под полтос. в 90х были зачатки отношений, которые возобновились года полтора назад. Оба откуда-то из-под Саратова. Она проживает там сейчас, периодически приезжая к Нему в Москву. У нее слабенький, но не мертвый бизнес там, Он здесь более-менее держится в финансовом плане. С точки зрения финансов с обоих сторон взаимных претензий нет, т.к. реально смотрят на жизнь и в принцев/принцесс не верят. Вроде бы всё было не плохо, но в последнее время что-то сло
1. Надоело быть для него неизвестно кем
2. Проблемы здоровья.
3. Другие проблемы

По-хорошему, если она ему дорога- надо ехать к ней, без предупреждения. И на месте всё выяснять.
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я тебе даю 97% что это ему кажется, что озвучил. Нужна умная женщина ему в помощь, чтобы дословно в голову вложила что и как говорить. Мы ж с разных планет, говорим на разных языках
Юль, при мне обсуждение ее переезда было, так что мимо такое предположение
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы куда смотрите, Вальдемар? И про снося это Ваши планы были, я тут не причём. ТС, только что на примере товарища с веслом ты мог наблюдать, что языки М и Ж иностранные по отношению к друг другу! Демонстрационное пособие можно убирать
Мой товарищ сильно отличается в общении от Владимира, который не редко словоблуден, витиевато изъясняется.
Мой товарищ более конкретен в разговоре - пацан из 90х comando_rt_82.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2021 17:17
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

, витиевато изъясняется.
Вы так корректны biggrin_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Мой товарищ сильно отличается в общении от Владимира, который не редко словоблуден, витиевато изъясняется. Мой товарищ более конкретен в разговоре - пацан из 90х
Владимир ,Сталина видел grin-ast_rt_40.gif
Ваши 90ые.это лайт.по сравнению с Деспотизмом Владимира silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2021 17:24
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Напрямую он своё видение ситуации если ей написал и она мутит, значит увы и ах.

А ты, кстати, тоже Мужчина wink_rt_40.gif поэтому при тебе, ещё не означает синхрон на женский язык!

Не зря тут в ветке появилось про опыт. У меня, у других такое было. Нам не шешнадцать. Для подвига (все бросить и уехать за любимым в ночь) нужны веские основания и фундамент. Она ж не дурочка. Значит, не уверена в нем, как варик. Или у неё тараканы. Решить что, возможно разговором. Не решается - увы…
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Он ей замуж за него выйти предложил?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

бл.... вы на форуме или в чате? не читаете предыдущих комментариев? я уже пивал, что если бы возникло подобное (даже незначительные ухаживания), то это было бы известно, т.к. у обоих огромное количество общих знакомых и "доброжелателей"
чего ты так разволновался?
многие общие знакомые предпочитают молчать и не вмешиваться в чужие отношения. это во-первых..
а во-вторых - не мало случаев когда любовные романы соседей много лет сохраняются в тайне.. если с умом..
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
чего ты так разволновался? многие общие знакомые предпочитают молчать и не вмешиваться в чужие отношения. это во-первых.. а во-вторых - не мало случаев когда любовные романы соседей много лет сохраняются в тайне.. если с умом..
В точку,было соседкой,несколько лет никто не знал biggrin_rt_40.png
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
В точку,было соседкой,несколько лет никто не знал
От Якин! Прелюбодей! щучий сын! sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Валентин, Московский писал:
Так и я не пишу про отношения всех женщин форума, а о том, что в одной теме женщины против брака, а в другой за брак.
Это разные женщины smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Это разные женщины
Выяснилось... наконец))) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Исходные данные: Он и Она ровесники, под полтос. в 90х были зачатки отношений, которые возобновились года полтора назад. Оба откуда-то из-под Саратова. Она проживает там сейчас, периодически приезжая к Нему в Москву. У нее слабенький, но не мертвый бизнес там, Он здесь более-менее держится в финансовом плане. С точки зрения финансов с обоих сторон взаимных претензий нет, т.к. реально смотрят на жизнь и в принцев/принцесс не верят. Вроде бы всё было не плохо, но в последнее время что-то сло
Разные взгляды на жизнь у людей, разные ценности, нет понимания.
Могут быть и другие причины - несовместимость в с-се или психологическая, проблемы со здоровьем и т.д.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2021 18:16
Николай, Москва, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
От Якин! Прелюбодей! щучий сын!
Больше не связываюсь,хотя желающие есть,да ну их lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

ТС никому не пытается помочь просто задан вопрос в контексте определенной ситуации, который давно зрел
Попытка реанимировать захиревший форум засчитывается)
Николай, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Попытка реанимировать захиревший форум засчитывается)
Форум политику не любит,спорт тоже,как только про с-с,все как тут,а еще про мужчин козлов любят умные женщины потрындеть wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Т, К. мы разные!! ) , у женщин это любимая песня) У девочек настроение меняется каждую минуту, на то они и девочки, завтра может передумать, сегодня люблю, завтра не люблю))) Ну такие они, а мы другие, у нас у мужчин все проще, ахаться, покушать и баиньки))) Женщины живут эмоциями, а мужчины поживают умом, холодный рассудок) Понимаешь ты не знаешь, где найдёшь, где потеряешь )), верить надо в разум, ну а жить душой))Прикольная тема, АнонимАпять))) Кто лучше мужчины или женщины, да хрен его знает???)) Наверное только Боженька знает ответ на этот вопрос?)))
Женат

Больше не связываюсь,хотя желающие есть,да ну их
ачё бы и нет.. на безрыбье..
если тем более дама свободна от брака..
всё лучше чем тут высиживать не понятно чего..
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Форум политику не любит,спорт тоже,как только про секс,все как тут,а еще про мужчин козлов любят умные женщины потрындеть
Мне вчера фраза кого-то из ораторов понравилась: до вечера подожди, когда умные дамы подойдут)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

На самом деле дофига причин может быть. От банального надоел он ей и эти отношения, до специального такого поведения, чтобы сподвигнуть его на более решительные действия. Бесполезно гадать. Никто не отгадает, что реально у человека в голове.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр