Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ачё бы и нет.. на безрыбье.. если тем более дама свободна от брака.. всё лучше чем тут высиживать не понятно чего..
Царь, я не узнаю вас в гриме...возмужали, забурели)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
В точку,было соседкой,несколько лет никто не знал
Соседка то знала?
Марфа, Москва, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Исходные данные: Он и Она ровесники, под полтос. в 90х были зачатки отношений, которые возобновились года полтора назад. Оба откуда-то из-под Саратова. Она проживает там сейчас, периодически приезжая к Нему в Москву. У нее слабенький, но не мертвый бизнес там, Он здесь более-менее держится в финансовом плане. С точки зрения финансов с обоих сторон взаимных претензий нет, т.к. реально смотрят на жизнь и в принцев/принцесс не верят. Вроде бы всё было не плохо, но в последнее время что-то сло
ситуация банальная ...парней так много холостых на улицах Саратова, накой нужна Москва ...отношения на удаленке это как соревнование..кто первым сойдет с дистанции...возможен вариант финишировать вместе, но это возможно "где-то по большой любви"
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
Царь, я не узнаю вас в гриме...возмужали, забурели)
вот чувствуются прогулы форума.. уже и подколы не такие острые как обычно)))
где носило то, Марфа Васильевна?)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

чёт быстро сдулась Марфуша)
иссякла бурная и мгновенная реакция.. пичалька..)
Марфа, Москва, 42 года.

чёт быстро сдулась Марфуша) иссякла бурная и мгновенная реакция.. пичалька..)
шпильки натягивала...отставить печалиться
Марфа, Москва, 42 года.

вот чувствуются прогулы форума.. уже и подколы не такие острые как обычно))) где носило то, Марфа Васильевна?)))
Вы скучали, Царь? почему молча?))
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2021 19:17
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

ситуация банальная ...парней так много холостых на улицах Саратова, накой нужна Москва ...
для чего ей тогда поддерживать и инициировать общение по телефону/вацапу?
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

Исходные данные: Он и Она ровесники, под полтос. в 90х были зачатки отношений, которые возобновились года полтора назад. Оба откуда-то из-под Саратова. Она проживает там сейчас, периодически приезжая к Нему в Москву. У нее слабенький, но не мертвый бизнес там, Он здесь более-менее держится в финансовом плане. С точки зрения финансов с обоих сторон взаимных претензий нет, т.к. реально смотрят на жизнь и в принцев/принцесс не верят. Вроде бы всё было не плохо, но в последнее время что-то сло
Может быть она пошла на возобновление давних отношений, вспоминая те чувства, которые она испытывала тогда, когда была моложе. Что-то волновало её в нём. Восприятие жизни было иное, ожидание чего-то нового, необычного...Время меняет людей. Многое пройдено, многое испытали, это откладывает отпечаток на человеке. Теперь иначе они смотрят на жизнь, может немного изменился характер, стали более серьёзными, менее романтичными, больше работает мозг, чем сердце, стали более практичными...Теперь, с высоты своих лет и жизненного опыта, она видит его иначе, иначе оценивает. Пообщавшись с ним какое-то время, она поняла, что он не такой, как она видела его раньше. Произошла переоценка всего... Она поняла, что она любила образ, который создала в молодости и жила этим образом в своих воспоминаниях.
У меня было такое в жизни. Первая любовь в школе. Сходила с ума, когда видела его или слышала голос. Когда ко мне подходил, то я просто замирала от волнения и изо всех сил боялась выдать себя. Через тридцать лет случайно встретились , поговорили . Совершенно не мой человек. С ним мне скучно, абсолютро разные взгляды на многие вещи. Временами просто даже раздражает. Стою и думаю, и чего я тогда в нём нашла?
А он, наверно одинок. Найти человека сложно, особенно в таком возрасте. Именно теперь ты понимаешь, что ничего ценнее нет старых друзей и старых отношений, и не более того. Он может и не любит, но старается устроить остаток жизни со знакомым ему человеком. А женщина может оказалась более независимая и романтичная, до последнего будет искать чувства, любовь, а не просто устроить старость..
Может так?

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне вчера фраза кого-то из ораторов понравилась: до вечера подожди, когда умные дамы подойдут)))
там опечатка была или т9 вмешался - писали "умничающие", а получилось... как всегда sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 42 года.

для чего ей тогда поддерживать и инициировать общение по телефону/вацапу?
Вариантов несколько... скучно.. на всякий случай...жалко
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Иваново писала:
Может быть она пошла на возобновление давних отношений, вспоминая те чувства, которые она испытывала тогда, когда была моложе. Что-то волновало её в нём. Восприятие жизни было иное, ожидание чего-то нового, необычного...Время меняет людей. Многое пройдено, многое испытали, это откладывает отпечаток на человеке. Теперь иначе они смотрят на жизнь, может немного изменился характер, стали более серьёзными, менее романтичными, больше работает мозг, чем сердце, стали более практичными...Теперь, с высо
Светлана, я с Вами не соглашусь! Именно сейчас я, разложив по полочкам все прошлые отношения, перестала по ним ностальгировать от слова «совсем». А друзья старыми не бывают, ИМХО. Друзья … они по жизни, все остальное - приятели!

Светлана, Россия, Иваново писала:
Пообщавшись с ним какое-то время, она поняла, что он не такой, как она видела его раньше.
чё, полтора года разглядывала? blink_rt_40.gif
сами же пишите про опыт прожитых лет и про то, что в таком возрасте достаточно раз-другой поговорить/пообщаться, чтоб понять
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Вариантов несколько... скучно.. на всякий случай...жалко
good2_rt_68.gif по инерции. А, собственно, why not?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне вчера фраза кого-то из ораторов понравилась: до вечера подожди, когда умные дамы подойдут)))
Так вечер уже. Где они?
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Вы скучали, Царь? почему молча?))
Корона ж мешала king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Они почему-то расстались когда-то. Была причина. Когда люди возобновляют отношения после расставания -оба надеются, что все нерешенные проблемы прошлого остались в прошлом. Но не всегда так. Иногда они возвращаются.
Разговаривать надо. Не по телефону
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да не нравится он ей. Зачем себя навязывать, непонятно. Только себя не уважать.
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
1. Надоело быть для него неизвестно кем
А ты точно сторонница гостевого брака? А то что-то не похоже))
Ну-ка, с этого места поподробнее. А что должно случиться, чтобы женщина перестала себя чувствовать "неизвестно кем"? Обычно этой фразой барышни намекают на загс и хотят получить "гарантии", но ты-то не такая))
Вот и расскажи, что ещё, кроме загса, может помочь в этом деле.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Валентин, Московский писал:
Ему требуется установка стента и причем полосной операцией и таких операций не одна, т.к. он понимает последствия, и что это такое, то он и принимает такое решение, потому что любит её.
Ну не факт. Мое мнение гордыня. Он не имеет право играть ее чувствами и решать за нее
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр