Мне кажется, может. Сразу вспомнился сериал из детства "Дикий ангел". Главная героиня там очень хорошенькая была, но вела себя, как гопник.
Хорошенькая, симпатичная, броская, чувственная,привлекательная- много можно прилагательных найти. Но все это меньше, чем красивая. Как мне кажется. А вот что есть женская красота, ну по крайней мере, для меня, что в себя вбирает это понятие: вот как раз очень много таких прилагательных...
Если коротко, на мой взгляд опять же: может ли некрасивая женщина быть женственной- однозначно- да
Может ли красивая женщина не быть женственной- однозначно нет...
Ну это мое личное мнение... Вот знаете, сейчас ведь много фоток, видосов в инете...Иногда я просто в гугл набираю: красивые женщины..И мне куча всего выдаётся...И вот я там всяких вижу и привлекательных и симпатичных и с-суальных- а красивые че т не попадаются....Вот такие, что смотришь- и голова начинает кружиться. Чувствуешь некое опьянение...( А такое бывает).Многое должно для такого в женщине сойтись: может быть не все- но женственность и ум( а почти у всех этих женщин на картинках на редкость пустые глаза)это обязательно.Ну, это для меня. Образн так-что Андрею хорошо, то Станиславу- смерть...