загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
59
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
О.. щас понятно
Вы так много за других говорите, что я Вас не услышал))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы так много за других говорите, что я Вас не услышал))
Вы голоса слышать начали? Главное, не отвечайте им

Вы голоса слышать начали? Главное, не отвечайте им
Вы главное больше говорите, шоб я сильно слышал))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы главное больше говорите, шоб я сильно слышал))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Это старушка? Что там женственного интересно? Капуста, картошка и сало Любовь, комсомол и весна Чего нам, козлам, не хватало Какая пропала страна! . Шучу. Не хочу обидеть, но не айс.
Самая на мой взгляд красотка наша Анна Самохина была.

Для Марфа, Россия, Москва:

Таки готов Вас понять)

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самохина, Лютаева, Сотникова, да их много)) Россия, на то она и Россия) Наши женщины в переди планеты всей)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Да,очень красивая!)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Самохина, Лютаева, Сотникова, да их много)) Россия, на то она и Россия) Наши женщины в переди планеты всей)
Екатерина Климова мне тоже нравиться, хоть у неё и пластики были, но кто сейчас без них))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.10.2021 23:50
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:

Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

наговариваете на нас... я бы даже сказала, что вы против нас дружите! )
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Разве красивая может быть не женственной?!
Может. Холодная красота бывает, например,такие Снежные королевы. Или, как заговорит и усе..... dntknw_rt_60.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может. Холодная красота бывает, например,такие Снежные королевы. Или, как заговорит и усе.....
" Сежная королева"...фото я её не видел, поверю на слово, наверно и правда, красивая была...Почему - то лицо Вертинской вспоминается в роли птицы- феникс в какой- то сказке.." Что воля, что неволя всё равно"...Правильные черты,очень неординарнарная внешность...и для кого- то возможно, эталон красоты...У меня о красоте несколько другое понятие,свое....

Не, это тоже мимо моей кассы lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

" Сежная королева"...фото я её не видел, поверю на слово, наверно и правда, красивая была...Почему - то лицо Вертинской вспоминается в роли птицы- феникс в какой- то сказке.." Что воля, что неволя всё равно"...Правильные черты,очень неординарнарная внешность...и для кого- то возможно, эталон красоты...У меня о красоте несколько другое понятие,свое....
Красота и женственность часто не в одном флаконе, я к этому веду. Есть красивые девушки, но они такие озорные девчушки, или пацанки или финтифлюшки(как я называю, девушки все из себя, но пустые, внешность привлекает, а чета не то, всеиже) а есть девушки, женщины и немкрасавицы, а вот манит к ним, как магнитом..... оторваттся невожможно. Доя меня, так навскидку, женственные Екатерина Градова, радистка Кэт, Татьяна Доронина, Людмила Касаткина, из старой гвардии
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2021 07:15

Эсти, Лесное озеро писала:
Мне кажется, может. Сразу вспомнился сериал из детства "Дикий ангел". Главная героиня там очень хорошенькая была, но вела себя, как гопник.
Хорошенькая, симпатичная, броская, чувственная,привлекательная- много можно прилагательных найти. Но все это меньше, чем красивая. Как мне кажется. А вот что есть женская красота, ну по крайней мере, для меня, что в себя вбирает это понятие: вот как раз очень много таких прилагательных...
Если коротко, на мой взгляд опять же: может ли некрасивая женщина быть женственной- однозначно- да
Может ли красивая женщина не быть женственной- однозначно нет...
Ну это мое личное мнение... Вот знаете, сейчас ведь много фоток, видосов в инете...Иногда я просто в гугл набираю: красивые женщины..И мне куча всего выдаётся...И вот я там всяких вижу и привлекательных и симпатичных и с-суальных- а красивые че т не попадаются....Вот такие, что смотришь- и голова начинает кружиться. Чувствуешь некое опьянение...( А такое бывает).Многое должно для такого в женщине сойтись: может быть не все- но женственность и ум( а почти у всех этих женщин на картинках на редкость пустые глаза)это обязательно.Ну, это для меня. Образн так-что Андрею хорошо, то Станиславу- смерть... lollol_rt_46.png

Красота и женственность часто не в одном флаконе, я к этому веду. Есть красивые девушки, но они такие озорные девчушки, или пацанки или финтифлюшки(как я называю, девушки все из себя, но пустые, внешность привлекает, а чета не то, всеиже) а есть девушки, женщины и немкрасавицы, а вот манит к ним, как магнитом..... оторваттся невожможно. Доя меня, так навскидку, женственные Екатерина Градова, радистка Кэт, Татьяна Доронина, Люлмила Касаткина, из старой гвардии
Во, я как раз Эсти об этом написал чуть ниже.

Красота и женственность часто не в одном флаконе, я к этому веду. Есть красивые девушки, но они такие озорные девчушки, или пацанки или финтифлюшки(как я называю, девушки все из себя, но пустые, внешность привлекает, а чета не то, всеиже) а есть девушки, женщины и немкрасавицы, а вот манит к ним, как магнитом..... оторваттся невожможно. Доя меня, так навскидку, женственные Екатерина Градова, радистка Кэт, Татьяна Доронина, Люлмила Касаткина, из старой гвардии
Доронина- да. Вы не замечали, что на Доронину удивительно похожа дочь Трампа?! Как там её? Иванка, че ли.. На некоторых фото прям один- в один wink_rt_40.png

И вам приятных снов )
Спасибо, с добрым утром! Давно че т я приятных снов не видел, все больше дерьмо какое-то снится lollol_rt_46.png. Уметь бы их " программировать". Тогда можно только на жратву зарабатывать, а остальное время просто спать lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

все больше дерьмо какое-то снится
К благополучию, говорят grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр