Я заметила давно, что мужчины и женщины по-разному красоту воспринимают, плюс еще индивидуальное восприятие.
С мужем бывает спорим по этому поводу. Мне главное глаза, вижу красивые умные глаза, и все остальное уже не очень имеет значение, не дисгармонирует и ладно. Иногда, чем оригинальнее лицо, тем красивее.
Смотрим кино, вижу красивую с моей точки зрения женщину, говорю:"Смотри, какая красавица!" А он удивляется: "Ну какая же она красавица, ты слышала, как она говорит, и губ
Да, мне тоже всегда кстати казалось странным
женское восприятие женской же красоты. Иногда я ,грешным делом думал, что может быть женщины подсознательно выбирают некрасивую и говорят- смотри, какая красавица, чтоб мужик подумал- ну если она офигенная красавица, то ты то у меня - ваааще огонь!!!
![lollol_rt_46.png](/upload/smiles/lollol_rt_46.png)
. А на деле да, меня тоже в первую очередь цепляют глаза.Взгляд. Не цепляет- фигура, сиси,попа,симпатичное личико- всё это уже абсолютно ничего не значит... Никогда не верил тому, что глаза( как утверждалось в научных кругах )ничего более, как орган зрения. И выражение им придает мимика, веки- ресницы- короче, мол глаза это не более, как система органических линз. И они ничего не выражают сами по себе.А недавно где то вычитал, что глаза оказывается излучают особый свет, который удалось зафиксировать с помощью приборов. И даже вроде сфоткать. Так вот, по моей теории- взгляд человека и есть тот, самый главный портал, через который мы интуитивно, непонятно как, но определяем- кто этот человек, твой ли это человек, его суть, чем он наполнен. По взгляду я сходу могу сказать интересен я допустим вот этой женщине или нет.Чужой взгляд на себе я моментально ощущаю кожей.Счастье, любовь,ненависть,интерес,равнодушие- все можно прочитать во взгляде. Поэтому да- глаза это конечно самое главное.