загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
59
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Да, мне тоже всегда кстати казалось странным женское восприятие женской же красоты. Иногда я ,грешным делом думал, что может быть женщины подсознательно выбирают некрасивую и говорят- смотри, какая красавица, чтоб мужик подумал- ну если она офигенная красавица, то ты то у меня - ваааще огонь!!! . А на деле да, меня тоже в первую очередь цепляют глаза.Взгляд. Не цепляет- фигура, сиси,попа,симпатичное личико- всё это уже абсолютно ничего не значит... Никогда не верил тому, что глаза( как утвер
Смею предположить,что мужчины еще расценивают красоту женщины относительно того насколько она с-суально привлекательна именно для него. Мы же оцениваем только внешние данные и с-суальность подруг своих не чувствуем))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 18.10.2021 11:53
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Победитель, Дома писал:
И при этом она может мягко говоря не вписываться ваще ни в какие рамки общепринятой красоты. Да)
Однозначно!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Да, мне тоже всегда кстати казалось странным женское восприятие женской же красоты. Иногда я ,грешным делом думал, что может быть женщины подсознательно выбирают некрасивую и говорят- смотри, какая красавица, чтоб мужик подумал- ну если она офигенная красавица, то ты то у меня - ваааще огонь!!! . А на деле да, меня тоже в первую очередь цепляют глаза.Взгляд. Не цепляет- фигура, сиси,попа,симпатичное личико- всё это уже абсолютно ничего не значит... Никогда не верил тому, что глаза( как утвер
Мне очень нравятся глаза на старых фото. Почему -то при всем совершенстве современной техники такие глаза очень редко получаются. Сияющие, глубокие, с каким -то светом.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Смею предположить,что мужчины еще расценивают красоту женщины относительно того насколько она сексуально привлекательна именно для него. Мы же оценивает только внешние данные и сексуальность подруг своих не чувствуем))
Я тоже об этом думал. Наверное поэтому и разнится восприятие.

Я тоже об этом думал. Наверное поэтому и разнится восприятие.
Да,это так))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Все же терпимость я бы исключила из списка...
Предлагаю заменить на компромис.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Частично получила ответ,но на примерах я так понимаю мужчины больше сексуальность видят,нежели женственность)
Понятно, спасибо smile_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Ответ точный но в корне не правильный! )) Вот у меня один человек уехал (минус один), а второй человек приехал (плюс один). И нифига у меня не ноль. У меня прям реальная жопа возникла
Оооо...моя история нынче)))
Уходят люди и я точно знаю,что они освобождают место для людей мне необходимых сейчас...важных и значимых...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мужчины всё свели к внешней красоте и личному вкусу каждого))
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчины всё свели к внешней красоте и личному вкусу каждого))
А по-моему наоборот. Как раз мужчины не о внешней красоте говорят, а о чем -то другом, что они видят и понимают, но объяснить словами не могут, и именно это и является женственностью.)
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 18.10.2021 12:02

Валентин, Московский писал:
Предлагаю заменить на компромис.
Оставляем терпимость))
Виктор был убедителен grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Мне очень нравятся глаза на старых фото. Почему -то при всем совершенстве современной техники такие глаза очень редко получаются. Сияющие, глубокие, с каким -то светом.
Первая и последняя больше других понравились.
Однако, в моём восприятии внешнее неразрывно связано с внутренним. И объективно красивый человек (правильные черты лица и пр) будет отталкивать, когда "начинка" не айс, мягко говоря.
Поэтому и хотелось в теме видеть примеры ролей, а не актрис. Про персонажей, чьи характеры расписаны, понятнее, чем про живых людей, о которых чаще всего додумано, иногда с их собственной подачи... И примеры как женственности, так и её отсутствия, но не так гротескно, как в "Собачьем сердце", к примеру, а тоньше.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.10.2021 12:05
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Оставляем терпимость)) Виктор был убедителен
blush_rt_40.gif Могу. Иногда)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Возможно)а качества тоже прилагаются?) Скажем мягкость,толерантность ...что еще?
Думаю... через набор качеств женственность не определить (решив обратную задачу как бы). Она либо есть, либо ее нет))

Кстати сказать, ни разу не встретил старинного портрета женщины,о которой сказал бы: она красива. Все ж в музеях бывал, люблю фото разглядывать дореволюционные..Ни разу. Да, одухотворённые лица, осмысленный взгляд- все это есть...А вот не зацепило. А вообще мне всегда было свойственно влюбляться в киногероинь,даже в каких то литературных персонажей( вообще легко, одна Патриция Хольман у Ремарка чего стоила!!!) lollol_rt_46.png А вот такие портреты ни разу не зацепили. А вот насчет взгляда: дореволюционные фотографии. Офицеров, казаков,простых крестьян- всегда любуюсь лицами. Взглядом. Что то было огромное утрачено. Но возродилось потом. Такие одухотворенные лица я видел пожалуй лишь в кинохронике, когда вернулись домой в 45м наши победители...Смотришь на их лица- иногда слезы наворачиваются. И еще в 60 х годах- на концертах Высоцкого, Окуджавы, на спектаклях Любимова- те же одухотворенные лица, вдумчивые людские глаза ....Сейчас этого почему то практически нет. Пустота или нечто очень незамысловатое в глазах и лицах.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Первая и последняя больше других понравились. Однако, в моём восприятии внешнее неразрывно связано с внутренним. И объективно красивый человек (правильные черты лица и пр) будет отталкивать, когда "начинка" не айс, мягко говоря. Поэтому и хотелось в теме видеть примеры ролей, а не актрис. Про персонажей, чьи характеры расписаны, понятнее, чем про живых людей, о которых чаще всего додумано, иногда с их собственной подачи... И примеры как женственности, так и её отсутствия, но не так г
Мне тоже думалось, что в ролях это будет нагляднее.
Замужем

Спросила мужа, что такое женственность. Он сказал, что это только мужчины могут определить, женщинам даже соваться не стоит определять, женственна ли другая женщина. Только мужчины это правильно чувствуют и понимают с полувзгляда.
А объяснить словами, что это такое, не смог, хотя обычно за словом в карман не лезет.))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Спросила мужа, что такое женственность. Он сказал, что это только мужчины могут определить, женщинам даже соваться не стоит определять, женственна ли другая женщина. Только мужчины это правильно чувствуют и понимают с полувзгляда. А объяснить словами, что это такое, не смог, хотя обычно за словом в карман не лезет.))
Вот именно. Это не набор качеств, по ним бы и Вы определили))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мне тоже очень нравятся. Современные мне красивыми не кажутся
Замужем

Кстати сказать, ни разу не встретил старинного портрета женщины,о которой сказал бы: она красива. Все ж в музеях бывал, люблю фото разглядывать дореволюционные..Ни разу. Да, одухотворённые лица, осмысленный взгляд- все это есть...А вот не зацепило. А вообще мне всегда было свойственно влюбляться в киногероинь,даже в каких то литературных персонажей( вообще легко, одна Патриция Хольман у Ремарка чего стоила!!!) А вот такие портреты ни разу не зацепили. А вот насчет взгляда: дореволюционные фотог
Потому что четко знаешь, что они все уже не живые. Поэтому и не цепляет. Просто смотришь, просто любуешься. Как красивой вазой, архитектурными элементами, или природой.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр