загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
59
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
К благополучию, говорят
Это когда в натуральном виде. У меня все не так оптимистично lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
наговариваете на нас... я бы даже сказала, что вы против нас дружите! )
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Из тех, кого я видела вживую, Екатерина Гусева.
Красивая, талантливая, женственная.
Выглядит в жизни, как на фотографиях в интернете.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Красота и женственность часто не в одном флаконе, я к этому веду. Есть красивые девушки, но они такие озорные девчушки, или пацанки или финтифлюшки(как я называю, девушки все из себя, но пустые, внешность привлекает, а чета не то, всеиже) а есть девушки, женщины и немкрасавицы, а вот манит к ним, как магнитом..... оторваттся невожможно. Доя меня, так навскидку, женственные Екатерина Градова, радистка Кэт, Татьяна Доронина, Людмила Касаткина, из старой гвардии
Я обожаю Плисецкую. Даже когда она молчит, к ней тянет. Безумно женственна в том что говорит, как говорит, чувство юмора. Она прекрасна во всем. На сегодняшний день больше подобных женщин не знаю.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Это когда в натуральном виде. У меня все не так оптимистично
Может, накопительный эффект. Потом как свалится sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хорошенькая, симпатичная, броская, чувственная,привлекательная- много можно прилагательных найти. Но все это меньше, чем красивая. Как мне кажется. А вот что есть женская красота, ну по крайней мере, для меня, что в себя вбирает это понятие: вот как раз очень много таких прилагательных... Если коротко, на мой взгляд опять же: может ли некрасивая женщина быть женственной- однозначно- да Может ли красивая женщина не быть женственной- однозначно нет... Ну это мое личное мнение... Вот знаете, сей
Сейчас тоже вбила в поисковик, из интереса.. Что-то все однотипные лица выдал. Понимаю сейчас, почему некоторые "недоросли" запрограммированы.

Может, накопительный эффект. Потом как свалится
Блин...может правда...Надо хоть лотерейку купить....Подготовиться. ..Так то больше ждать- неоткуда biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я похоже, начиталась тут. Во сне искала свои сапожки. Столько обуви перебрала, аж отчаялась horror_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сейчас тоже вбила в поисковик, из интереса.. Что-то все однотипные лица выдал. Понимаю сейчас, почему некоторые "недоросли" запрограммированы.
Да, это работает....Тик- ток один чё стоит...Чистой воды биологическое оружие...С одной стороны- тик- ток, с другой- наше родимое тв...Форум- островок спасения biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

..Форум- островок спасения
В чём же? hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я поклонница Ольги, Захаровна которая
Точно. Виделись вживую. Причём недавно на днях. Оля и женственная, и красивая. Всё при ней.
По остальным ничего не могу сказать. Не видела вживую.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2021 08:06
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне на ум только Нина Матвиенко приходит.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А я похоже, начиталась тут. Во сне искала свои сапожки. Столько обуви перебрала, аж отчаялась
Эт ты своего суженого искала biggrin_rt_40.gif

В чём же?
Ну это же так очевидно. Где еще встретишь в таком количестве адекватных людей да вдобавок ко всему, некоторых с потрясающим чувством юмора.
Я другой такой страны не знаю biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Эт ты своего суженого искала
Это же когда вторую пару. А я обе искала.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Это же когда вторую пару. А я обе искала.
Написано: искать сапоги- сулит хорошее будущее, найти помощь и поддержку от близких. Также - к повышению на работе, к финансовому благополучию.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Написано: искать сапоги- сулит хорошее будущее, найти помощь и поддержку от близких. Также - к повышению на работе, к финансовому благополучию.
Нашла biggrin_rt_40.png. Посмотрим.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Женственность-модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера (википедия) Как-то на глаза попалась статья(автора не помню) о том,что расцвет женственности напрямую зависит от мужчин,от отца,первого мужчины в жизни девочки. Какие качества включает в себе женственность,на ваш взгляд?) Почему в нашем обществе у женщин проявляются мужские черты характера,а у мужчин -женские? Всех пап поздравляю с праздником!!! Сегодня я вспоминала свое детство и папу,тема возникла благодаря
Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А я похоже, начиталась тут. Во сне искала свои сапожки. Столько обуви перебрала, аж отчаялась
А дальше?)
А мы сегодня семьёй на море отдыхали, на яхте и долго так, около месяца. Потом узнала, что в знакомой семье малышка родилась, третий ребёнок, вспомнилось, что познакомилась с ними, когда второй родился... а под утро, как раз когда надо было с моря возвращаться mosking_rt_50.gif , мама сказала, что приобрела 3д-принтер и хочет мне камин подарить. И далее мы семьёй стали обсуждать, что выгоднее на принтере изготовить, а что обычным образом купить. Смотрю на часы, и время понять не могу, то кажется спать пора, то просто вечер, - с тем и проснулась. smile_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Нашла. На первом этаже, а долго искала на втором.
А вот до куртки, забытой в магазине, не успела добраться. Проснулась.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр