Хорошенькая, симпатичная, броская, чувственная,привлекательная- много можно прилагательных найти. Но все это меньше, чем красивая. Как мне кажется. А вот что есть женская красота, ну по крайней мере, для меня, что в себя вбирает это понятие: вот как раз очень много таких прилагательных...
Если коротко, на мой взгляд опять же: может ли некрасивая женщина быть женственной- однозначно- да
Может ли красивая женщина не быть женственной- однозначно нет...
Ну это мое личное мнение... Вот знаете, сей
Я заметила давно, что мужчины и женщины по-разному красоту воспринимают, плюс еще индивидуальное восприятие.
С мужем бывает спорим по этому поводу. Мне главное глаза, вижу красивые умные глаза, и все остальное уже не очень имеет значение, не дисгармонирует и ладно. Иногда, чем оригинальнее лицо, тем красивее.
Смотрим кино, вижу красивую с моей точки зрения женщину, говорю:"Смотри, какая красавица!" А он удивляется: "Ну какая же она красавица, ты слышала, как она говорит, и губы так неприятно кривятся. Не может быть красавица с таким противным голосом." Не знаю, нормальный голос, и губы тоже.
Или на пляже были, засмотрелся, вижу, на девушку. Симпатичная девушка, да. Я тоже засмотрелась. А он вдруг заявляет: "Видишь девушку? Не знаешь ее, случайно? Ей надо посоветовать к хорошему мануальному терапевту обратиться. В поясничном отделе сильный лордоз, скоро боли начнутся. Намучается. Ребенка в слинге таскает не правильно."