Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
59
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
даже если он будет стараться максимально точно описывать Вас, то всё равно покажется, что чего то не хватает)))
Та и наплевать. Любит же? А я точно знаю, что любит.) Значит ему достаточно.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это у меня из Союза осталась привычка!))) Почему то в Казахстане такая прическа называлась "по питерски".Типа,что толку что то городить на голове,если ветер все равно "разъерошит"))) Хотя,возможно,это что то "местечковое"))
В какой части Казахстана?))
Я там родилась...город Актюбинск...ныне Актобе
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Им об этом никто не рассказывал.
примеров не было.
рассказывать наверно бессмысленно..
достаточно видеть и хотеть подражать..
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

примеров не было. рассказывать наверно бессмысленно.. достаточно видеть и хотеть подражать..
Не знаю.
После того целование ручки у нас с ней было пару разговоров на тему позиционирования.
Вот вообще простейшие вещи говорил, а напротив глаза по 5 копеек.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Влад, Санкт-Петербург, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Из серии "всяк кулик своё болото хвалит" Любите вы свой город, вот и перекосы постоянно, то прическу международную вдруг питерской представите, то станете настаивать, что осень золотее, а трава зеленее, то еще чего в том же духе.
Екатерина,он несмотря ни что все еще ДОБРЕЕ.. Отсюда и красота..
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не думаю, что Света такая)
какая такая?)))
все, ну или почти все, когда нам рассказывают какие мы хорошие, начинаем копать и сомневаться.. потому как сами себя лучше знаем))
то, что привиделось со стороны, может оказаться слегка не таким.. в обе стороны работает.. и положительные и отрицательные качества..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина,он несмотря ни что все еще ДОБРЕЕ.. Отсюда и красота..
я ничуть не против, чтобы ваш город вам был ДОБРЕЕ и милее и пр. smiley-ast_rt_40.gif Мне мой БОЛЬШЕ нравится, я свой люблю wub_rt_44.gif

Победитель, Дома писал:
Да, терпение вообще моё второе имя ))) Но я это к чему собственно. С того момента прошло немного времени, и в девчонке стало проявляться гораздо больше женственных черт У меня иногда складывается ощущение, что сейчас девочки просто даже не в курсе что такое женский тип поведения. Им об этом никто не рассказывал.
Согласна...девочка,выросшая без отца не много имеет шансов стать женственной. Мама,одна воспитывая дочь своим примером зачастую демонстрирует свою силу,уверенность,работоспособность..но не женственность

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
В какой части Казахстана?)) Я там родилась...город Актюбинск...ныне Актобе
Виктория ,все пояса и жузы))) Я себя помнить начинаю с кабины пилотов Ил 18 в Пулково,везущего меня в Казахстан к месту службы отца. Агадырь,Сарань Карагандинской обл.,Караганда,Каратау Джамбулской ,Ермак Павлодарской. Каратау находится в ущелье,там сильные ветра бывали,даже младшим классам учебу отменяли,поэтому любая прическа растрепывалась моментально.
Женат

Согласна...девочка,выросшая без отца не много имеет шансов стать женственной. Мама,одна воспитывая дочь своим примером зачастую демонстрирует свою силу,уверенность,работоспособность..но не женственность
без матери тоже не много шансов...
любая неполная семья этому вредит..

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я ничуть не против, чтобы ваш город вам был ДОБРЕЕ и милее и пр. Мне мой БОЛЬШЕ нравится, я свой люблю
blink_rt_40.gif Вы так говорите,как будто я запрещаю или спорю))) Не удивлен Вашему видению))) Вообще нормальное явление жить там,где нравится)))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Да с этим тоже согласен...
Но хоть постараться то можно, попытаться...

без матери тоже не много шансов... любая неполная семья этому вредит..
Да,Дима.
Неполная семья ныне частое явление unsure_rt_40.gif
Посему и женственность и мужественность мы видим реже cray_rt_62.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
А в чем? У меня такое восприятие. Я не воспринимаю изображенных на этих портретах и фотографиях, как живых людей. Это просто образ, отпечаток, поэтому влюбиться в изображенное я бы точно не смогла. Но любоваться могу.
А я как раз воспринимаю с точностью до наоборот.Но не суть... Дело в том, что красивых нет.Вот хрен знает, один какой- то типаж. А- ля Марина Цветаева..плюс- минус...Точно так же терпеть не могу типаж комсомолки-энтузиастки первых пятилеток, воспетый советским кинематографом 30- 40х годов. Тоже ни одной красивой актрисы( хоть Вика и обиделась).

Вы так говорите,как будто я запрещаю или спорю))) Не удивлен Вашему видению))) Вообще нормальное явление жить там,где нравится)))
Вообще-то, спорите blush_rt_40.gif Иначе к чему сравнительная степень и прочие приписки smile_rt_40.png

Не удивлен Вашему видению)))
И какое у меня видение? rolleyes_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Да с этим тоже согласен... Но хоть постараться то можно, попытаться...
Я стараюсь,Витя)))

Вообще нормальное явление жить там,где нравится
Того же мнения smile_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
О, я раз такой мужской взгляд видела. По видеосвязи, повезло)))
О, понимаешь о чем я.И мне повезло. На меня так в реальности смотрели.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
О, понимаешь о чем я.И мне повезло. На меня так в реальности смотрели.
Я бы именно этот в реальности не желала.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр