загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое женственность глазами мужчин?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
59
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Блин... Как всегда упустила начало... Ну как, как теперь осилить 48 страниц животрепещущей темы. sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Потому что четко знаешь, что они все уже не живые. Поэтому и не цепляет. Просто смотришь, просто любуешься. Как красивой вазой, архитектурными элементами, или природой.
Не в этом дело.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Фестиваль фонариков в Юсуповском. Сидим с сыном в ожидании начала,и блуждаем взглядами по окружающей действительности. Из города подтягиваются музыканты оркестра,исполнители классической музыки. И вот идет ОНА..нет,не идет..порхает! Высокая,стройная девушка с футляром для скрипки,в строгом классическом платье без наворотов,с классической питерской прической"распущенные волосы".. Лица издали не видно,но оно не может быть некрасивым.. Такое впечатление,что законы гравитации для "скрипачки" отменены отдельным декретом! До того легчайшая была у нее походка,и шикарные волосы еле подрагивали в такт шагам. Квинтэссенция женственности!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А объяснить словами, что это такое, не смог, хотя обычно за словом в карман не лезет.))
всё правильно.
не возможно.
а рассказывать жене вообще чревато серьёзными травмами потом)))) потому как вы обязательно найдёте в себе несоответствие и пипец)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Рассказывал как то уже, но чо та поиском не нашел)
У меня помощница, девочка молоденькая совсем. И вот она с момента нашего знакомства при встрече и прощании всегда мне протягивала руку. Я терпел года полтора sarcastic_rt_50.gif
А в один из дней, и крепко перехватил её руку, и вместо пожатия поцеловал ручку. Она была в шоке sarcastic_rt_50.gif
Объяснил простейшую весчь - негоже девушке протягивать мужчине руку.
Примерно за неделю она отвыкла))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
,с классической питерской прической"распущенные волосы"
hm_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Рассказывал как то уже, но чо та поиском не нашел) У меня помощница, девочка молоденькая совсем. И вот она с момента нашего знакомства при встрече и прощании всегда мне протягивала руку. Я терпел года полтора А в один из дней, и крепко перехватил её руку, и вместо пожатия поцеловал ручку. Она была в шоке Объяснил простейшую весчь - негоже девушке протягивать мужчине руку. Примерно за неделю она отвыкла))))
Долго Вы проявляли терпение sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Не в этом дело.
А в чем? У меня такое восприятие. Я не воспринимаю изображенных на этих портретах и фотографиях, как живых людей. Это просто образ, отпечаток, поэтому влюбиться в изображенное я бы точно не смогла. Но любоваться могу.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а рассказывать жене вообще чревато серьёзными травмами потом)))) потому как вы обязательно найдёте в себе несоответствие и пипец)))
Это вряд ли. Раз он меня любит ,значит я априори уже для него женственна. biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А в чем? У меня такое восприятие. Я не воспринимаю изображенных на этих портретах и фотографиях, как живых людей. Это просто образ, отпечаток, поэтому влюбиться в изображенное я бы точно не смогла. Но любоваться могу.
Но они живее этих инстадив

знакомые лица, большей частью. Загуглила последнее фото, и вспомнила ту печальную историю... эхх
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но они живее этих инстадив
Инстадивы в моем понимании и не особо красивы. Как манекены, все не настоящее и отлито в одной форме.

Это вряд ли. Раз он меня любит ,значит я априори уже для него женственна.
однозначно)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Инстадивы в моем понимании и не особо красивы. Как манекены, все не настоящее и отлито в одной форме.
В моём тоже.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
знакомые лица, большей частью. Загуглила последнее фото, и вспомнила ту печальную историю... эхх
Да уж, история очень страшная.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Это у меня из Союза осталась привычка!))) Почему то в Казахстане такая прическа называлась "по питерски".Типа,что толку что то городить на голове,если ветер все равно "разъерошит"))) Хотя,возможно,это что то "местечковое"))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Долго Вы проявляли терпение
Да, терпение вообще моё второе имя ))) girl-angel_rt_62.gif
Но я это к чему собственно. С того момента прошло немного времени, и в девчонке стало проявляться гораздо больше женственных черт wink_rt_40.gif
У меня иногда складывается ощущение, что сейчас девочки просто даже не в курсе что такое женский тип поведения. Им об этом никто не рассказывал. sad_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Это вряд ли. Раз он меня любит ,значит я априори уже для него женственна.
даже если он будет стараться максимально точно описывать Вас, то всё равно покажется, что чего то не хватает)))

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это у меня из Союза осталась привычка!))) Почему то в Казахстане такая прическа называлась "по питерски".Типа,что толку что то городить на голове,если ветер все равно "разъерошит"))) Хотя,возможно,это что то "местечковое"))
Из серии "всяк кулик своё болото хвалит" Любите вы свой город, вот и перекосы постоянно, то прическу международную вдруг питерской представите, то станете настаивать, что осень золотее, а трава зеленее, то еще чего в том же духе.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.10.2021 12:39
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
даже если он будет стараться максимально точно описывать Вас, то всё равно покажется, что чего то не хватает)))
Я не думаю, что Света такая)
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр