Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали.
Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.
Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеаль
почитала пост и поняла, что, в жизни девочки очень важна роль ОТЦА,... чтоб всякие придурошные восторг потом не вызывали...
Ну и начинать желательно как можно раньше в нормальных кругах общаться.
Только стильные и женатые мне всегда нравились и до сих пор... с первыми просто приятно общаться, а со вторыми спокойно и можно просто поговорить, без подозрений в заинтересованности на пустом месте.
Кофе с кардиохирургом и истории про операции на открытом сердце? Что там романтичного-то, ловят они его всю операцию, оно ж сокращается... в моей молодости еще и пациенты были больше половины дети маленькие... Хирурги, конечно, на-пошутить циничные и без берегов, но уж лучше травматолога тогда. К ним чаще попадают пациенты, которые такие корки мочат... полагаю, что медицинские анекдоты рождаются в травме.
Одно не изменилось — все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Ээээ... это для тех кому негде? А, это для тех кому 20 в душе..